ID работы: 12703209

Бессмертный некромант

Джен
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

С этого дня ты принадлежишь мне.

Настройки текста
Если бы меня раньше спросили, что такое АД, я бы в меру своих знаний ответил, что это, про христианской вере, место, где грешников после смерти, вечно варят в кипящих котлах и пытают самыми извращенными способами. Или как человек проходит трудные жизненные испытания, непривычные ему зоны комфорта, после которых всё же его жизнь налаживается. Также, я мог ответить, что это подобно «Дню сурка», где обычные повторяющиеся, повседневные вещи из-за дня в день, сводят тебя с ума. Или же это потеря близких людей, дома, родины, друзей, которые были дороги твоему сердцу. Но, сейчас, я понимаю, что для каждого человека существует свой АД, которых заключает в себе все перечисленные пункты. И для меня АД - это тогда, когда ты оказался в вымышленном мире, посреди дикой, снежной тундры, почти без одежды. Где тебе приходиться ходить, страдая от бесконечного холода, голода и боли. Неспособный умереть, сбежать и вернуться назад, а после всех страданий узнать, что ты оказался в жестоком мире, где слабые обыватели вроде тебя, страдают и становятся жертвами убийц, маньяков и садистов. И в итоге, оказаться перед самым сильнейшим и не менее жестоким, воинам, которые убил тебя из любопытства выяснить вернешься ли ты с того света. После, чего сделать своей ручной «зверушкой», прикованной цепями в её палатке. Но, худо без добра не было: я был наконец-то в тепле и меня кормили. Спал я на полу, но хоть в палатке, а не на снегу в наре посреди тундры, где всегда идёт метель. Я ели пищу, почти не жуя её, и пил чай залпами, несмотря на ожоги от жара. Несмотря, на то, что я был пленникам генерала Эсдес, я был счастлив, что мои страдания закончились в ту меру, которую я проживал большую часть времени, проведенную в этом мире. У меня даже не было ненависти к ней за то, что он меня убила, чисто из прихоти. Я даже был ей благодарен за то, что она обо мне позаботилась, и нет – это был не стокгольмский синдром, просто по сравнению с постоянной болью, что я испытывал пока шёл по заснеженной пустыне, изнывая от голода и холода, охваченный отчаяниям и желаниям смерти, её «забота» обо мне была подаркам. И это было лучшее, что я испытал за всё время проведенное здесь. Так прошло пару дней, пока она лично не навестила меня. Она вошла в палатку, где я сидел на коленях, я хотел было встать, но она меня остановила. -Можешь не вставать. Ты хорошо отдохнул? – я в ответ сменил позу встав на колени и приклонив голову. -Да, госпожа Эсдес, спасибо вам за вашу доброту. -Ты серьезно? Я ведь убила тебя, ты разве не зол? -Я много страдал, пока шёл по снегам. Меня мучил голод и холод. я в жизни не испытывал такой боли. Я желал себе смерти, и в попытки сделать это, ничего не добился, мне оставалось идти в надежде, что я смогу выбрать. Несмотря на то, что вы убили меня, вы накормили меня, согрели и избавили от боли и страданий. Поэтому, я вам благодарен госпожа. Спасибо. – Я говорил, совершено искренне, для меня её забота, была важна, несмотря на то, что я знал, кто она и какие у неё грехи. Мне хотелось отблагодарить ее за её «доброту». -А, ты забавный, мне ещё никто не говорил спасибо, после того, как я его убивала, а затем брала себе, как экзотическую зверушку. Так или иначе у меня есть вопросы к тебе. Скажи мне, как тебя зовут, от куда ты и что ещё ты умеешь, кроме как быть бессмертным? -Меня зовут Тэмур. Я из далекой страны. Мне, неизвестно как, меня перенесло в этот край. Я оказался в холодный снегах, без возможности вернуться домой. Кроме того, что я бессмертный, не старею и могу заживлять раны, я могу воскрешать мертвых – на этом моменте, глаза генерала загорелись от любопытства и наполнились интересом. -Вот, как ты и людей можешь оживлять? -Я смог один раз оживить птицу, людей не встречал, поэтому не пробовал и не знаю. -Ясно, тогда давай проверим. Я велю принести тебе теплую одежду. Одевайся и приходи ко мне, солдат тебя проводит. -Слушаюсь генерал. – я решил не спорить с ней для своего блага. Сбежать я всё равно не смогу, я лишней боли в пыточной от упрямства и дерзости получить не хотелось. Тем более, я знал, что по канону её убьёт Акаме. Хоть, я был ей благодарен, я понимал, что таким как она лучше не задерживать в этом мире. Я догадывался для чего ей моя сила: она хочет оживлять бывших врагов и сильных противников для повторного сражения и дальнейших пыток. Мне было жалко этих людей, но мне самому не хочется опять испытывать страдания, а вернуть их к жизни я смогу в любое время. А, с учётом того, что я бессмертный и не старею, мне надо просто дождаться когда генерал Эсдес погибнет в в одной из свои битв или умрет от старости, после чего я стану свободны и уйду куда захочу. Надо будет только понять, где жить, как жить на что. Я закончил переодеваться и пошёл за солдатам. Он привел меня к генералу Эсдес, которая сидела на троне принца северной расы и рядом с ней лежал труп самого принца. Я встал, перед генералом ожидая очевидного приказа. -Попробуй оживить его – указала она на принца. -Слушаюсь генерал. – Я подошел к трупу, встал на колени, поднес к нему руки и из них начала выходить сила, после чего раны на теле принца зажили, я сам он тяжело дыша, ожил, при этом оставаясь лишённым рассудка. -Ого, впечатляет. Давай попробуем ещё раз я хочу знать, можно ли делать это повторно. – она снова врезала ему сапогом по лицу и тот мгновенно умер. после чего я снова его оживил. Генерал осталась довольна. Она убила его второй раз, после чего обратилась ко мне. -Хорошо, пожалуй ты будешь мне полезен. Тэмур, с этого дня ты принадлежишь мне - я же решил подыграть, понимая, что выбора на отказ у меня нет, как и возможности сбежать. -Да госпожа, это будет честь для меня. – Я склонил голову. -Вот и славно. -Генерал. – начал обращаться к ней один из офицеров. -Что такое? -Сообщения из Столице. Вас вызывает обратно премьер - министр. -Вот как? Что ж не будем заставлять его ждать. -Тэмур, собирайся ты едешь со мной. -Да, госпожа. Я понимала, что теперь меня будут использовать для воскрешения воинов, что будут сражаться с друг с другом, мне предстоит множить семена бунта, предстоящей войны и приумножать страданий, в котором будет страдать ещё больше невинных людей. Мой путь будет полон испытаний, жестокости и смерти. Я должен пережить всё это, чтобы обрести свободу без хозяев и заслужить жизни без боли и страданий. Мне надо дотянуть до дня, когда страна измениться. И когда все мерзавцы умрут окончательно без шансов вернуться с того света с помощью моей силы, я стану свободен и проживу бессмертную жизнь без страданий и полную удовольствиями И так, мой путь начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.