ID работы: 12703209

Бессмертный некромант

Джен
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я вернулась.

Настройки текста
Акаме, Булат, Лабок, Леоне и Тацуми бежали на встречу нарушителям. На базе остались лишь Майн и Наджента. Генерал приказала выяснить, кто это мог быть и сейчас они находились всего в тридцати, метров от своих целей, готовые их ликвидировать. -Действуем, по плану окружаем со всех сторон, не исключено, что это элитные бойцы или даже владельцы Тейгу! – отдал приказ Булат. -Есть! – ответили все хором, перед тем, как разделиться и окружить цели. *** Две таинственные фигуры, одетые в темные мантии, шли через лес, их лица были закрыты плотными капюшонами. Они уверено шли дальше пока их не окружили члены «Ночного рейда». Встав в боевую стойку и готовые убить неизвестных нарушителей, Лабок начал выяснять кто они. -Кто вы и чего вам надо здесь? – говорил он угрожающим тоном. -Не убивайте, мы свои. – сказал голос парня в одной из мантии . -Свои!? Мы вас не знаем! Медленно сними те капюшоны, и покажите лица, жива! И чтобы без фокусов поняли!? Обе фигуры начали повиноваться, и лицо молодого парня увидели первым, но лицо девушки… Все замерли в шоке от того, что они увидели и не могли поверить. И Тацуми было поверить тяжелее всех. -Шее..Шелли…? – Тацуми был в шоке от того, что видел: девушку в точности, как Шелли. Волосы, лицо, даже взгляд. Но, нотки сомнения в нём были после того, как палач Занк, пытался обмануть его иллюзией. Девушка в ответ повернулась и с нежным лицо и мягким приятным голос обратилась к Татцуми. -Тацуми..- у того сразу сжалось сердца. Лицо, голоса и даже манера говорить.. -Тацуми!! Не подаваясь!! Это не может быть Шелли!!! Шелли мертва!!! -Нет!! Ребята это я!!! -Конечно, так и поверили!!! Ребята не слушайте их!!! Они пытаются нас обмануть, взыграв на чувствах. – у всех были озлобленные и в тоже время озадаченные лица. И к тому же куча вопросов. -Говорите, кто вы, черт возьми, и как вы нашли нашу базу!? – начал выходить из себя Лабок, и не из-за того, что к ним пришли чужаки, а от того, что один из них посмел выгладить, как Шелли, зная, кем она была для них. -Это девушка и правда ваша подруга. Я владелиц Тейгу, как и вы. Моя способность оживлять мертвых. – это моменте Тацуми, хотел поверить: он хотел найти этот тейгу, чтобы оживить друзей и сейчас видит девушку, что стала одной из самых близких друзей в отряде, что была так добра к нему и утишала, своей поддержкой и добротой….он хотел наплевать на всю предосторожность, на все слова о слабости, о том что нельзя вернуть близких. Он хотел броситься к Шелли и обнять её, чтобы ни когда не отпускать. Но…., -Докажи!!! – не выдержал Тацуми. -Тацуми!! Не подаваясь!! Чему мы тебя….- начал быковать на небо Булат. -Шелли! Помнишь…ты говорила о себе? Говорила о том, почему у тебя нет работы на базе? И почему ты вступила в «Ночной рейд»? На мгновения наступила тишина и все тоже начали проявлять любопытства. И всем стала интересно, что девушка скажет. -Если, ты та кто была нашим товарищем, то расскажи нам то, что знать можем только мы. – тут все были пораженным его сообразительности. А, сама девушка начала спокойно рассказывать всё по порядку. -Когда я готовила, то испортила мясо и Акаме разозлилась. -Помогая, Булату с уборкой, я лишь прибавила ему проблем. -А, когда стирала, то случайно постирала Майн вместе с одеждой. Дальше Шелли рассказала историю о том, как она была неудачливой в жизни, о единственной подруге, которая от неё отвернулась, когда убила его бывшего парня, что был под наркотой. О смерти родителей и убийстве остальных людей до вступления в ряды армии революции. И становления в рядах разведки революционной армии, с последующим вступлениям в «Ночной рейде». Все были удивлены, но слепо верить, они не спешили. Наступила тишина, после чего Тацуми решил задать вопрос, на который лишь он с Шелли знал ответ. -Что произошло в тот вечерь, когда я узнал, что не смогу вернуть Саю и Иясу с помощью силы Тейгу? ……Что ты сделала? – на этом моменте все сосредоточились , ведь ни кто не знал, что было в тот день. -Ты не смог уснуть, и я пришла тебя проведать. Ты был расстроен тем, что не сможешь вернуть друзей, и я обняла тебя, сказав, что ты можешь плакать, пока тебе не станет легче. И что это будет наш секрет. – на этом моменте на глазах Тацуми появились слезы, он был абсолютно уверен, что это Шелли: ни кто кроме неё не знал этого. А, это значить… -Ты сказал, что твой Тейгу, воскрешает мертвых? Ты можешь воскресить моих друзей и доказать, что всё что вы сказали правда. – Начал он обращаться к парню. -Да. – ответил он коротко. *** Пятнадцать минут спустя – База «Ночного Рейда» Двоих нарушителей привели к могилам друзей Тацуми, он с трудом смог уговорить товарищей, пропустить их на базу. Перед этим оповестив Надженду, которая также с трудом верила во всю эту историю. Парень тем временем встал над трупами Саю и Иясу, которых Тацуми откапал, в спешке. Он прикоснулся к их телам и их раны моментально зажили, после, чего они медленно открыли глаза, вызвав шоку у всех, особенно у Тацуми. -Саю…Иясу…- те обернулись к Тацуми. -Тацуми? Что случилось? – начала Саю. Тацуми же не выдержав эмоций, кинулся в объятия друзей. -Эй, эй!! Полегче друг, что произошло? - -Я…думал…я думал,…что ни когда вас не увижу больше!!! Я почти потерял надежду!! – Тацуми залился слезами. Ни кто не мог поверить в то, что Тейгу воскрешающий людей действительно существует и что Шелли вернулась. Акаме, как и остальные не выдержав, кинулись в объятия своей подруги, после чего нас пригласили в главный зал. *** Главный зал 10 минут спустя. Майн сонная вошла в зал, вытирая свои лаза ото сна. И была недовольна тем, что её сон прервали. -Ну, что за срочность? Что вы меня дернули посреди но… - тут Майн увидела Шелли, и замерла на месте от шока, неспособная ничего сказать. -Ше…Шелли?... -Привет Майн, я вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.