ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Тепло, требую тепло, отдай это полено. — билась с ним как маленькая девочка, хоть разумом и понимала, что от одного полена ничего особо не изменится. Отпустил и словил за талию. Посмотрел в глаза как-то будто бы мельком, хоть и рассмотрел то, что ему нужно было в этот момент. Женщина же была в другой комнате в бессознательном виде. Пока ещё жива, но Нургюль не была намерена оставлять всё так же на длительное время. Для себя уже давно решила, несмотря на то, что внешность француженки на первый взгляд казалась достаточно цепляющей. — Если бы упала, то о практике завтрашней могла бы и не мечтать. — Завтра? — Логично. Что я и сказал. — не понял подобной реакции девушки. Нагрузила его поленьями и указала пальцем на камин, дело с которым стояло уладить. Пусть это и не был единственный источник тепла, а его хотелось как можно больше в этот день. Погода ещё не была слишком холодной, только Нур нервничала, от чего становилась более чувствительной к температуре ниже двадцати градусов тепла. Включила музыку на весь звук и усмехнулась, прекрасно знала, Исмаил так не любил. Потому и сделала, ведь он бы остался выключить, а девушка выиграла бы время дабы избавиться от наглой адвокатишки, которая вдруг опять свалилась на голову. Включилась песня, которая раньше всегда пробивала на слезу, в этот же раз она словно и толкнула на то, от чего отступать уже было бы тупо. Шприц уже в руке, а француженка в ожидании. Наивно верит, что тут такая традиция: в пост принимать крепкие напитки столь необычным путём. И не просто необычным, но и просто сумасшедшим, хоть она и смогла, казалось, убедить в выдуманной причине чужестранку. — Только Вы же после тоже будете? — Простите, может намного позже лишь… кажется, я в положении. — решила солгать, в таком случае и грехом бы не засчиталось. — А вкус… столь крепкий? — Нельзя так сказать, но порой может случаться и… достаточно необычный как для вина, некоторые вместе с виски… это же не мы делали. — мило улыбнулась, что говорило само за себя. И да, она правильно угадала, что напиток был из Франции, из самого Парижа, что когда-то столь противно пытался уничтожить религию мусульман. Даже за это её бы точно вознаградили там, на небе. Да и в любом другом случае поступила бы также. Не любила иметь соперниц. Особенно если нужен был тот, за кого велась условная война. Это не времена империи, а изменилось мало что. В сердечных делах. — Глотай же, маленькое несчастье. — пробормотала максимально тихо, парень появился в дверном проёме. — Нургюль, телефон… тебе звонили буквально секунду назад, а что тут? — Прошу, закончи тут. Не слушая её, просто напои, ничего не случится. — проходя мимо, чмокнула в щёку. Достаточно нежно и обыденно, чтобы не убежал от выполнения лёгкого приказа, которым в действительности была та просьба. Им же говорить не пришлось, мадам потянула Исмаила на себя. И специально так дабы складывалось ощущение, что они целуются с того ракурса, с которого лишь можно было подойти. Хорошо, Нур неплохо отвлекал разговор от того, что упала какая-то мелочь. И она подумала, что Демирджи справится сам. — Пей давай уже, гостья. — быстро влил жидкость в рот той, ярость секундная застлала глаза. И глотнула, ему верила, желая пофлиртовать. Да и почему-то думала, спас бы в ином случае. Словно не понимала, что имеет дело не просто с парнем-студентом, а влюблённым молодым турком, которые не откажется от своей любви ни за что. Как бы не манили иногда огни чужих стран, а он — достойный гражданин своей страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.