ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желаю, счастлив будь любимый...

Настройки текста
Вернулась, чтобы обрадовать, не собиралась без него соглашаться на роль. Да, ему не было места, не желала показаться грубой, но если бы он не стоял у сцены, то не пошла бы. И увидела как обнимал. Злость застлала глаза так, что всё забыла, а о приличии уже и речи идти не могло. Слишком уж он держал её, словно паника бы наступила от падения тела, которое и должно было стать шахидом намного раньше даже. Лишь когда начала смотреть на Исмаила как-то не так, необычно. И ревности теперь отрицать даже не хотела. То не было принципом или делом чести, признала бы, хоть и не просто. - Демирджи. - Бесит, знаешь же. - Вот именно. - усмехнулась, взяла за руку и потянула за собой, на кухню, а там уже и план могла бы рассказать. Села и обвила руками колени, которые поджала. Не очень удобно, но немного расслабляет, да и для фигуры полезно после нескольких вечеров в ресторанах. Смотрела голубыми глазами на тот самый шприц, что он крутил в руках. Несколько минут прошло в такой тишине, что никого особо не напрягала. - Я убил? - спросил совсем тихо, она услышала, был уверен. - Нет, я. - закатила глаза и сложила руки в замок, никогда бы не стала его винить, пусть и сделал бы то он вправду. Да и себя не сильно хотелось подставлять в глазах того, кто считал ангелом. После всего пережитого. Смешно насколько лишь искренне. Хоть приятно. Никто больше не верил так, а музыка загоняла в глубокую чисто турецкую депрессию порой. Теперь ничего их не могло разлучить, обнял девушку и поцеловал в висок. Невинно и просто, словно бы с сестрой рядом сидел и пытался решить семейную проблему. Так чувствовал. - Люби в чистейшем виде правду, какой бы жуткой не была... Вот и прислали слова, что будто бы специально напоминают о... - Признайся. Несколько лет и совесть будет полностью чиста. Прошу. - голос не выдавал всего волнения, но Исмаила достаточно хорошо трусило. Ещё никогда так не боялся за неё, к тому же имя режиссёра, куда девушку приглашали на практику... Не к добру оно было столь потрясающим каждый раз, как слышал. Что-то было в этом мужчине, которого боялся теперь. Подсознательно, конечно. Никогда бы и не подумал, что такое будет возможным, а боялся. После всего пережитого из-за страха потерять Нур, волосы которой напоминали о радости юности, которую с лёгкостью не перепутать. Даже при большом желании. - Ты издеваешься сейчас? Поцелуй. - и с места не сдвинулся, а приказом воспринять и не догадался. Смотрел тёмными глазами на чёрный экран её телефона, который точно зазвонит в какой-то момент, хоть и сейчас. То не предвидеть. Тогда он и не сможет выдержать всего, что может исходить от Нургюль в моменты её сильного эмоционального выгорания, своего рода. Обняла сильнее чем он раньше, но целовать не могла. Причины не понимала, просто не могла. И чувствовала, словно любимым глазам своими светлыми желает счастья, на улице заиграла ещё и песня о разлуке. Прекрасная, но разрывающая изнутри. Это ли её счастливый конец? Счастье ли это в сущности своей? Но и не трагедия же, уже завтра вечером они навсегда покинут этот большой город, что принём столько трудностей, а после лишь кино будет ждать, камеры и улыбкт. Никто и ни за что не узнает что именно случилось с этой наглой мадам, имя которой она и не вспомнит уже. Так должно быть и будет. А Исмаил всегда поможет, его истинные чувства поднимут из самого дна вины, что на самом деле была на его поведении тогдашнем. Не так ли? Нургюль для Исмаила та звезда, что любовь порождает к себе в любом виде и с самой страшной виной даже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.