ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Может и немного соскучилась, но признавать того отнюдь не желала. Пошла с ним к телевизору лишь с целью понять историю, которую выбрала дополнительной дисциплиной. А там как раз больше внимания приделяли эпохе, которую она никак не понимала. Все тогда казались одинаковыми, пускай и всё ещё была династия, но это уже не были те сильные султанши, что когда-то правили всем. Не лишь мужчинами. Только из-за силы женщин тогдашней и выбрала история, лишь немного ошиблась и не узнала деталь, самую важную, из-за которой сейчас ничего не хотела. - И когда же пройдёт эта реклама? Бесит. Или же ты специально раньше включил? Будто я не смогу писать работу. - Научную ты сдала на прошлой неделе, забыла? - помнит, к сожалению. Как бы было хорошо, если б хоть что-то о ней забыл, смогла бы улизнуть и при малейшей возможности. Только он будто знает то и всё делает специально. - Думаешь, что это всё, что на мне висело? - уже играла обиду, пускай и понимала к чему это может привести. Была ли готова? Сама не знала. Просто не хотелось уступать его обстоятельствам или кому-то из новеньких, что их осчастливить решил университет. Не та красота и глаза не горели, а столько желания идти по головам, что просто невозможно их терпеть. У неё куда больше таланта, даже сам Исмаил так думает, а он стал уже помощником старосты потока. Когда смотреть на него ещё романтичнее почему-то стал угрюмым. Не первый день и час чем-то мучался. - Ну и что же? - Грызёт тебя что скажешь, и я скажу. Легко укусил за шею и начал щекотать так, чтобы не могла не смеяться или говорить. Услышала странные звуки на улице и подбежала к окну. Симитчик снова прогуливался городом в своём любимом непонятном темпе. Так хотелось пройти с ним, но оставить Демирджи не могла. Вдруг что подумает или вовсе уйдёт надолго? Если не навсегда, что страшнее всего, что лишь могло прийти в голову за всю жизнь. - Прости, возвращаюсь, их запах просто... - Хочешь? - Не сильнее чем разобрать эту обшырную тему. - резко сменила тему разговора и сделала громче звук. Теперь реклама была слышна чуть ли не половине района. Всё из-за злости по причине резкого появления чувства голода и нежелания оставлять своего парня наедине. Тут же была невозможна обстановка полностью спокойная по причине статуса Нур, что скрывался куда тщательнее всех попыток Исмаила, которые девушка отгадывала почти сразу. Почему-то он, словно мысли узнал, кинулся к выходу. Только там был остановлен дворецким, что не имел права себя представить. Ешилчай самой теперь было интересно чем всё это закончится. Как будто в кино оказалась раньше, чем поняла то и полностью осознала. Справилась ли со своей миссией? Была ли та до появления наглеца и считается ли он всё ещё кем-то непонятным? Или же отношения успели перерасти в полноценные? Дивно пытаться разобраться в том, что никому полностью неизвестно. - Стихи. Они словно исчезли в том веке, одно запомнилось точно. - А верность и всё близкое к ней остались, пускай и далеко не у всех. - спокойно ответил, поняв, что сейчас вправду будет лучше сменить тему. Задумалась буквально на несколько секунд и обняла свои колени. Не заметила как оказалась на кресле и уставилась на старинные часы, что уже давно работали без звука. Не любила шум, особенно в учебное время, а такое, - полжизни или того больше. Да и тишина всего привлекала лучше всего. - Мадами? - его голос с удивлением так смешался, что Нургюль подскочила, не узнав его. - Исмаил? - выскочила в коридор и увидела свою беду, о существовании которой и вовсе забыла; не до того было всегда, теперь же никак не избавиться по-человечески.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.