ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение ради успеха

Настройки текста
Он так заслуживал чего-то подобного, что даже колко отвечать сейчас не хотелось. Не считала разумным. И не было ради чего. О француженке давно уже забыла, в жизнь ведь просочился теперь вновь этот Бахаттин. Только сейчас почему-то вспомнидлсь его имя. Даже странно, вовсе о нём не думала, и уж тем более не пыталась его вспомнить. Держалась как можно подальше от всех молодых людей противополжного пола. И Демирджи избегать пыталась, чего вовсе не получалось. Лишь злость в его глазах порой светилась как молнии. - Мне на занятие через десять минут, сбегай купи воды, прошу. - Но тут буквально за углом. - Это всего лишь дружеская просьба. - отвернулась от того и посмотрела в окно, так хотелось там увидеть что-то приятное. На глаза попылась лишь машина, на которой Исмаил как-то катал, всего раз за всё время их отношений. Задумалась, столько всего он говорил до, а после той купюры будто бы потерял эту способность. После дворца стал особенно молчаливым или задумчивым. Нет, скорее потерянным или что-то на грани с предпоследним. На этом и прозвучал звонок, особый, что напомнил о детях, - жертвах насилия в школах, когда только время лучшего и первого лидера подошло к концу. Тогда и началось всё зарождаться, а ближе к 1960-ым масштабы были близки к критическому уровню. Упала на колени, немного недовольная помытым полом. Просто не увидела этого, следовательно и не учла в спешке. Боли почти не чувствовала, только злость и раздражённость некую. И она упала, хоть никогда раньше такого не было. Чтобы падала лучшая студентка института нужно было растерзать её. Характер такой. Помог встать Исмаил, что неожиданно выскочил из-за угла на шум, что показался ему на несколько секунд жалобным. Узнав голос, пожалел о мыслях недавних. - Бахаттин, значит. Из-за него не смотришь под ноги теперь совсем? - ничего не поняла по голосу, что-то между осуждением и раздражением. - Попытайся понять, эгоист. - никак не могла забыть одного сна, что, как подсказывала интуиция, станет реальностью в ближайшем будущем. - И с какого же чёрта считаешь так? - терял самообладание и не думал того скрывать. Раньше был более сдержанным, из-за чего и нравился. Улыбнулась и пожала плечами, из-за чего и была вжата в стену, ведь поднял он её уже несколько секунд как. Все эти слова были будто бы горохом о стену: столь быстро и безрезультатно. - Ты отпусти, и так опоздаем уже. - более мягко начала, пускай и вовсе не хотела того, была бы рада поцелую, даже невинному. Соскучилась и желала сказать об этом, лишь не в этой обстановке. Книги торчали из сумки, чего он и ожидал, но одна из них упёрлась в ребро, когда потянулся к девушке. Отодвинуть попробовал, не вышло. Только приобнял, отдалившись тулувищем. - Стихи читать будешь на паре? Не лучше ли воплотить несколько в жизнь? Кто там, Хикмет? - Не угадал, мне пропуски ни к чему почти перед экзаменами. - уже более серёзно заметила и попыталась улизнуть. Сжал её плечи в своих руках ещё сильнее, нахмурился, а после неожиданно показал язык. Не сдержала издевающегося смешка, за что получила лёгкий удар в плечевую область выше груди. Смотрели друг на друга и не могли понять что делали все эти часы, зачем избегали встреч желая и мечтая о них, почему вели себя настолько по-дурацки. Так хотелось выглядеть разумными в глазах тех, что понтовались отношениями? Нет, неописуемо и горько. - Закрой рот, а то ещё кто залетит и язык откусит. Не будет чем мне комплименты делать. Чем тогда возьмёшь своё, студент? - Эй, ты в кого храбрости набралась то? - сжал запястье, резко переведя свою руку на него. В ответ увидел лишь издевательскую секундную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.