ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Усталость словно перешла к той новой знакомой, что так хотела помочь. Вот и помогла. Забрала все переживания на себя, освободив от них девушку, что заменила тишину своих пеших прогулок на песни Перест в наушниках. И любила депрессиваные песни не из-за смысла, а через мелодии. Только эти лейтмотивы побуждали жить и творить, учиться да верить в себя. Не только в учёбе, а и во всех планах со стремлениями. Милаяулыбка застыла на её лице, никак не пропадала, не смотря на то с чем порой сталкивалась Нур. Настоящие враги из прошлого, которые сейчас стали просто прохожими. - Исмаил... Сообщение... Отправить. - Милая, эмодзи стояло бы обновить ещё несколько дней тому назад. - сам налетел на неё, как раньше ещё не случалось. - Знаю, дорогой. Только твои меня бесят. Будто вампир другому кровь отправляет. - закатила глаза и показала ему главный экран своего телефона, там виджетом стояли несколько главных вопросов надвигающегося экзамена, что стоял будто бы замком на их быстро развивающихся отношениях, что могли привести и к тому, от чего учёба порой кончается. К семье, творению которой мало кто будет рад, а может и сам Демирджи не решится, так как именно он и стал инициатором некой паузы. Сделал то, на что б не отважилась сама Нур, заставил её отречься от прошлого, особенно стиля жизни. От этого и стала той, которую видеть не желал, но сотворил сам. Не всё смог просчитать. Думал, что лишь будет послушным сыном своего отца, а вышло, что несколько судеб поломал. Новая подруга Ешилчай рассказала девушке о слабости парня, почти все его тайны выдала, после чего спокойно пересела поближе к нему. Могла быть лишь ревность главной причиной всему, только почему-то в то сильно не верилось. Часто теперь она сидела на парах и вспоминала поцелуи во дворце, почти что в его сердце, пусть точно в сердце мира. И сегодня она к тому же не выспалась. Дремала на самом важном предмете. Могли с лёгкостью отчислить, но не спешили даже ругать. Может просто не хотели при всех. Да и это уже настораживало. Исмаил так уговаривал, что не связан с богатством и каким-либо обманом, что не могла не поверить. - Люблю. - Кого? - голос над головой заставил содрогнуться и быстро осмотреться полусонными глазами. - Репетирую маленькую роль, вот и сниться начала уже. С чего-то стоит же начинать наконец, какой год учусь, а ещё не было... - Практика у вас начнётся же со следующей недели. - это огорошило, ведь сказала первое, что пришло на ум; не знала о таком повороте событий, Нур приснился Исмаил и вылетело необдуманное слово, что просто заучилось с романов. - Ну вот и хорошо. Я уже готова, считайте. - неловко улыбнулась и попросилась ненадолго выйти из аудитории. Уж слишком тут ей стало жарко, совсем неприемлемая температура для занятий, тем более умственной активности. Или ей казалось только от того, что могли словить на лжи и выведать правду? Или же эта правда не была признана и сознание не желало её признавать ни при каких условиях. Вопросы роились в голове пока не упала, зацепившись за ковёр. От того и еле сдержала крик, что всё таки вырвался, но быстро оборвался. - Кого же любила? - бесящий голос недруга Демирджи, с которым они часто соревновались. Знала бы лишь, что и в её благосклонности тоже, то никогда бы не позволила себе спать так, как сегодня. Даже не спать, ведь слышала что происходило. Ни за что в мире. Пусть уже позволила, ничего не изменить. Кроме как смысла сказанных слов тогда, что она и сделала. Пока что в шуточном формате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.