ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
И сколько же времени он терпел её? Теперь не мог осознать из-за чего. Не из-за знаний же, сам учился не намного хуже Нур, из которой должен был просто поиздеваться. А вышло, что провёл в ней долгие три месяца и чуть ли не стал женихом. Не желал сильно ранить, не оставляла выбора. Характер и глаза изменились или же просто проявили себя наконец. Смотрел в серо-голубые глаза напротив и чуть ли не поднял руку. Только аромат дикой розы её любимых духов и симита привели в себя. Обнять вдруг захотел, не смог. Притянул к себе, вжал в стену и процедил сквозь зубы: - Не заслужила зачёта в этот раз. - Не пугай, ты вообще ничего не учил. Только мои предпочтения, и точно уж не для этого. - спокойно говорила. - Тогда сделаем не так, ты была недостаточно тихой тогда. Нас чуть не словили в итоге. - злился, не скрывал ничуть насколько, взял за запястье и притянул к себе максимально. Выпил, совсем немного, но самого крепкого напитка, что был доступен лишь в дороге. Хоть и с его финансовым положением можно было и самый лучший коньяк выпить с гранённого старого стакана даже в трамвае. Не афишировал своего статуса как и отношения с ней. Скрывал почти ото всех, а выходило плохо. Сейчас с кармана джинсов выглядывали немыслимые деньги, на которые она бы никогда не сказала, что могут быть фальшивыми. Даже не подумала бы. Всё столь однозначно не в его пользу. Сегодня. Как и вчера, почти четвёртый день, немного меньше. - Это и всё твоё... безумие. Вот почему издевался, не читал ничего, а был с девушками, после же за деньги всё так хорошо расказали. М? - стала на пальчики, а он не нашёл ничего лучше чем поцеловать. - Это одна купюра, что вовсе даже не моя по праву. - голос звучал с таким соблазном, будто уже видел как спит с ней и семья за женитьбу. Не из-за стереотипов, да и пусть было бы и так, немного отдохнул бы и всё, брак не давал бы никакой нагрузки. С ней позволял бы себе всё, потому и врал столько времени. Никакого пламени, даже искры не было. Никогда. Во дворце что-то произошло и сейчас чувство, будто они в браке не один десяток лет. Единственное только плохо: им не всё испробовано ещё с её участием. Не было отметин на её теле ярких, сильной ревности или же сцен, что заканчивались бы как в романах. Банально, зато достаточно романтично и красиво, на вид, как сцена вырванная из фильма на известную книгу. Упала кому-то в руки, это оказалась милая девушка, что была адвокатом. - И так, Вам точно сильно нужна моя посощь. - Вы психолог? Или психиатр? - ухмыльнулась Нур и взялась рукой за висок. - Вовсе нет, адвокат. Но Вы выглядите как... брошенная в жестокость и раздирающие мысли, что очень тяжело не заметить. - в голосе незнакомки появилась уверенность под конец, что совсем вводила в краску. - А как же зовут такую хорошую...? - Леди Блу. Из Франции был отец, а мама решила назвать в знак уважения его жизни, в которую мы не входили. Почти. Никак. - немного запнулась на последних словах, отчего Нургюль побелела. Откликалась боль, которую ничем не передать, что-то столь близкое, но и водночасье очень далёкое от неё самой. - Невозможно. - сорвалось с уст то ли от удивления, то ли от точности раннего суждения леди Блу. На неё влиять могло сейчас абсолютно всё. От самого простого, к самому сложному. Эта же встреча была одним из переломных моментов в дальнейших отношениях с Демирджи. Чувствовала, как и своё желание сбежать как первоклассница. Сильно сжала палец левой руки в кулаке с правой и осмотрела улицу. Недалеко от Галаты, очень близко к пекарне его хорошего знакомого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.