ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Не по себе. Так просто звучит, но само чувство никак не понять полностью. А он пытался. Но чувствовать так и не перестаол что-то странное рядом с ней, будто бы он становился её личным демоном и живился её силой. Так показалось впервые на несколько секунд ещё в момент перед кульминацией при первой близости. - Ты выбираться планируешь вообще отсюда, если не продолжишь? - уже слышалась лёгкая её раздражительность. - Да, только точно уж не сейчас. Или ты хочешь, чтобы все узнали, что можешь нравится? Ещё и мне. - Какой красивый. - прижала к стене так, чтобы прочувствовал шеей всю шершавость этих стен, слишком уж много на себя взял в этот раз. Мог считать мышкой всегда, менять как желал, но точно уж не с таким пренебрежением саркастическим относиться. Не имел никакого права, не мог поступать так с той, которая привлекала внимание с самого первого краткого взгляда, что даже не столкнулся с её океанами. Огляделась в поисках сумочки, забыла, что он буквально выволок из дома, и телефона взять не успела. Обещал сюрприз и он бы удался, немного помолчи он, обними нежно и трепетно, подумай о будущем совместном. Только он не умел маолчать в нужные моменты. Всегда предпочитал говорить, будто польза была лишь от тех минут, в которые раскрывал рот. Или так же он что-то пытался скрыть? По-дурацки. Как и все мужчины. И он оглядел коридор, так как тут они ещё не были, почти у тайного входа в сам дворец, что был куда светлее и больше даже в коридорах, пусть и тут не было тесно, не смотря на то, что они не могли пройти вместе держась за руки. Только рядом, очень близко друг к другу, настолько, что никто больше не мог сопротивляться тому, что чувствовал не в плане самих эмоций и чувств, а вообще. - Достаточно красив, не станешь же спорить? - голос дрогнул бы, но он так пытался сохранить его достаточно мужественным на слух. - Не стану. Только знаешь как в этих стенах дерзость каралась? Даже некоторые правители страдали от подобного. - решила похвастаться своими познаниями, что были более глубокими, чем его. Исмаила редко когда интересовала история, а особенно та. Очень давняя, но столь величественна, что государство прославляло её при малейшей возможности. Ещё это понять мог, но точно не то, что последовало зп этими попытками, ироню: больше всего восхищались историей их государства те, кто не имел к нему никакого отношения. Этого уж точно не мог понять, и осознание тяжело далось. - Напоминать будешь или я на уроке культурологии и...? - Замолчи. Какой позор, а ещё кем быть желаешь. Зря учился так, без акцентов на важное и неимоверно нужное на самом деле. - поправила его волосы, что упали на лоб и некрасиво подчёркивали усталость Демирджи. Желала запомнить его таким, ничем не тронутым и настоящим, который может быть лишь тут, во дворце, где вершились судьбы и отнимались жизни. А всё это ещё и было обычной рутиной. Больше бы не стали говорить, но почему-то почувствовали острую необходимость открыть всю палитру своих чувств друг другу. Он задумался на минуты две и притащил девушку к себе за талию, смотрел на переносицу, после взор начал спускаться, будто заворожённый и малоконтролируемый. Словно он рассматривал портрет султанши, что оставит свой след в сердце навсегда, который больше нигде и никогда не предоставится возможности увидеть. Нур льстило такое внимание, пускай и в какую-то секунду посчитала, что не достойна его. Быстро убедилась в обратном, когда его руки начали обвивать талию со всей нежностью и впервые не блуждали по телу с чувством того самого голода. - В любви потопать не учили, стихи тут хранятся лишь. - Что только её свидетели, что только и ей нужны... А дальше ничего не могу сказать пока. Рано... - Говорить о главном. - добавил своим бархатным шёпотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.