ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Выгнулась и немного протянула что-то больше похожее на писк. Он бы точно похвалил, если бы не услышал того самого голоса. Профессор. Точно, их же как-то обещали сводить на экскурсию, то есть там все одногрупники, а может и пол-университета. Какая же ловушка вышла, только продолжать, максимально тихо, ничего больше не оставалось. Да и слишком приятно было находиться в таком неведении. Будто бы всё шло своим чередом и сейчас было то самое счастье, но чего-то так не хватало. Его дыхание, оно уже не щекотало шею. - Исмаил, прошу... - Тут это слово особенный вес имеет, конечно же... Попробуй сказать о своём желании, если столь храбрая. - в шутку закатил глаза. Нур же лишь усмехнулась, потянув его на себя. Парень хорошо знал некоторые тайны дворца из-за последней прочитанной книги. Конечно же и благодаря своему разуму, ведь никто не писал открыто. Лишь будучи смышлённым предоставлялась возможность понять и воспользоваться, так как сейчас почти никто не читал таких книг, истинно полезных. - Прошу тебя никогда с подобным блеском в глазах не говорить о чём-то другом, кроме самого существенного на данный момент. - каждое слово тише проговаривала. Что-то внутри скачивалось в того самого "ёжика", который нещадно бы колол сердце. Именно там же обычно и возникает он. Обнял, погладил большим пальцем подбородок, как тут водилось делать раньше. Но себя не почувствовал величественным или даже важным, словно волна неимоверной грусти накрыла раз и навсегда. Посерел, стал делать всё машинально. Уже не было прежнего запала, пусть и не желал сильно обижать, а то и обесценивать Нургюль. Демирджи просто не мог никак пойти против того, что так надменно нависло над ним, пугая и заставляя вспомнить основы психологии, которую никогда не уважал. Вот и получил в отместку подобный подарок. Резкая депрессия, врачи бы назвали по-другому, не столь важно. Вспышка, за которой последовал достаточно чувственный и глубокий поцелуй. И разница была значимой. Девушка прочувствовала не только то, что он хотел передать, но и его общее состояние, внутреннего мира недовольство и даже то, что было отчеканено на стенках сердца, что всегда скрывалось от всего мира за харизматичной улыбкой и внешней привлекательностью. Услышали стих Султана Сулеймана в исполнении профессора, его голос звучал не так, хотелось перебить и пересказать куда чувственнее. Останавливало только их положение, не безнаказанностью поступка, а тем, что все узнают. Да, глупо, но он не хотел. На этом этапе жизни почему-то верил, что счастье любит тишину. Пускай и в жизни не любил подобные убеждения, всегда ранее считал, что они сотворены для некого баланса страха и умиротворения. Пусть оно и было превратно. - Ты просила о том, что просто невозможно. - целуя за ухом, шепнул. Не знала что ответить, лишь сильно прижала к себе и начала что-то шептать. Не знал что и не старался прислушаться. Расслабился. Смог за долго время дышать как тогда, на той лекции. В своём странном состоянии, когда почувствовал: мышка серой не долго будет. Так и вышло. Её просто что-то вывело, иначе бы не перестала скромничать. Даже сейчас чувствовалась некая злость её, неуверенность и понимание: ничего не вечно. И эта минута когда-то станет плохим воспоминанием, преобразуется с хорошего. Такова вся жизнь. Оба были поглощены тёмными чувствами и ощущениями, и именно в этом порядке, что ещё больше выводило из себя. И научного обьяснения не найти состоянию не подвластному описанию словестному. Или вообще никакому. - Всё возможно, дорогой. Просто скорее уйдём и всё вновь станет возможным только для нас, влюблённых. - потянула за руку по коридору, когда орган наконец выскользнул из неё. Приятность заменил некий холод там, пустота, необычайная пустота, когда её не стояло бы ожидать, казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.