ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Хочу быть с тобой всегда в подобной атмосфере. - призналась тише обычного и потянулась руками к его плечам, хотела насладиться его образом, умиляться столько, чтобы запомнить каждую личную деталь. Он был очень добр к ней, как никто ещё в этой жизни. Да и к тому же больше всего времени, чем другие. Обычно у неё было четыре года на друзей и дорогих людей, после того они уходили из жизни, ещё и оставляя за собой след боли. Он же раньше общался с ней как аноним. Несколько лет. Если быть точнее, то два с половиной. Но не выдавал себя совсем ничем, узнала случайно от близкого друга семьи, отца, пускай и представляли его более близким. - Люблю этот взгляд. - приподнял и поцеловал в лоб, тут и это чувствовалось слишком глубоким символом. Как же его голос тут звучал по-взрослому, будто бы он только от места стал другим внутри. И ощущалось это достаточно дивно. Особенно удивлял цвет его глаз теперь, будто карамель только начинающая набрать цвет при готовке. Настолько затягивал столь глубокий нетёмный цвет, что хотелось вечность смотреть на него. Утопать в омуте его души, что порой просвечивалась в маленьких непостоянных деталях в зенице. Всегда особое внимание уделяла его левому глазу, что порой казался большим, нежели правый. Обман зрения. И так бывает. Почувствовала жажду, которая будто бы из ниоткуда свалилась проблемой на плечи. И не выйти же, ведь какую-то экскурсию вели и все думали, что тут закрыто. Да и они тоже не могли сразу надеяться на такое счастье. - Тебе помочь? - заботливо спросил, от чего мурашки пробежались телом Нургюль. Конечно же, не только от этого, но по большей мере... Руки его пробежались по бархатной коже плеча, что было открытым. - Угу, было бы... - не выдержала и впилась в его губы нагло проникая языком в рот, только бы напиться. Его же руки не растерялись, сразу вжал в стену, от её холода девушка немного отпрянула и так коснулась органа, что у другого бы вырвался самый дикий рык. Демирджи же лишь недовольно повёл головой и сильно прикусил её шею за недавнее издевательство. А девушка воспользовалась и закинула одну ножку на него, подбадривая. Заводило больше именно то, что стояло быть максимально тихими, ведь могли и штраф выписать. - Справишься? - спросил тотчас же расстегнув её простое элегантное платье. - Ещё есть вопрос? Тогда точно нет путей отступления. - уверенно проговорила и резко опустила его штаны к белому мрамору несколькими ловкими движениями После чего началось самое интересное, просто играл, дразнил своим безделием. Ничего не хотел, пускай и сам сгорал от желания овладеть ею. Да, это далеко не первый раз. Но таким... запоминабщимся не будет даже самый жестокий, ведь это место пропитано величием от пола к куполам золотым, что тут нельзя наблюдать, к сожалению. Хотел было вдруг предложить пойти в главные покои, что были закрыты по причине краж туристов некоторых вещей, но не успел, сам уже оказался у стены. - Или ты думаешь обо мне, или всё закончится на самом интересном. - начала массировать орган, что уже набухал. Никаких шансов скрыть своё состояние у него не оставалось. вовсе никаких. Только разве что бороться с ней, чего очень не хотелось. Или скорее не было на то сил внутренних. Целовал её тело и с каждым разом всё больше цеплял зубами те участки кожи, где могли быть скрытые точки "радости" некоторых девушек. Не задевал, а именно намеренно и даже продуманно действовал своими островатыми зубами. Просчитал всё. Вычитал или сам придумал? Даже интересно стало, но думать долго не пришлось, сильно выгнулась от неожиданного холодного и большого чего-то у тайного "входа". Широко распахнула глаза и встретила его безмолвную просьбу молчать. Да и таковой была первоначальная задумка. Но что же это было? Попыталась опустить голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.