ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Видела все его старания и специально включила телефон, желала записать. Хоть бы аудио чтобы осталось на память о столь прекрасном моменте, их, только их минутах, но вдруг очень громко и звонко зажужал в руках телефон, что напугало. Он чуть не упал на мрамор, который под ногами посерел, пусть и старались все его белизны не испортить, а туристы не очень уважали традиции и попытки, и штрафы не останавливали. - Нет, мне вовсе не нужна роль. И можете не предлагать вариантов на замену, если все они такой же длительности примерно. - уже еле сдерживалась, чтобы не перейти на крик. Он взял за запястье и потянул за собой. Уже и неинтересно, неважно куда. Только бы побыстрее закончить этот разговор, что переходил всякие границы не лишь дозволенного, но и разумного. Словно не могли попросить за неё у известных актёров, пользуясь тем, что студентки старанее и лучше никогда ещё у них не было. Сам ректор говорил своим друзьям, что трудности могут сломить её в определённый момент... Он ищет или доводит до него? Это точно уже выше её сил. - Дорогая, подумай лучше о помолвке. Как её проводить и где. - Нет. Ты не понял, что было сказано вчера. Никакой Нургюль, веры и надежды на серую мышку, что всего лишь немного накрасилась и думает насколько откровенный наряд выбрать на следующую встречу. - мужчина в годах с пренебрежением осмотрел девушку, ему вовсе не хотелось и на минуту замыслиться, что мог достаточно глубоко ранить её. Нур же немного опустила глаза, а после подошла к неизвестному, им был отец Исмаила, но тому было так стыдно, что парень просто молчал. Выбрал свою сторону, держал девушку за руку немного успокаивая этим. - Так нельзя, не стоит. Да и к тому же... ты совсем не знаешь ни меня, ни её. Сколько прошло времени с той встречи в клубе? - сразу намекнул на старую историю, что не должна была выплывать, всегда защищаль кого-либо только этим способом. По-другому не мог из-за своего финансового положения, а работать не брали из-за связей отца, довольно крепких, друзей, которые понимали только Кенгиз бея. А по характеру даже это имя не описывало, половины меньше могло передать его в сути своего значения. Вновь этот принебрежительный взгляд, девушка немного вскинула подбородок и осмотрела мужчину сверху вниз. Как же он некрасив, странно, что Исмаил выглядел столь привлекательно и даже соблазнительно. - Если бы он был Вашим кем-нибудь, то точно бы поняли. - изреклась и потянула парня за собой. Вошли в тот коридор, что не имел камер и людей, так как он просто не использовался. А ходы тайные рассмотрели на карте лекции восточной философии. Знания всегда пригодятся, наконец справдилось предупреждение сносных педагогов. Поправила платок, что накинула на голову и немного поклонилась. Тут так и хотелось слушаться кого-то, быть поддатливой. А запах напоминал о прекрасных временах без телефонов и Интернета. Тогда жили воздухом и чувствами, в которых можно было быть полностью уверенной в каком бы то ни было статусе. - Нургюль... Я же вовсе не той красоты. - снисходительно кинул, чтобы она прекратила так делать, но получил только осуждающий взгляд. Судила за такие слова, так как говорить тут не хотелось. Вообще. Место не святое, но не менее духовной важности имеет в себе. Кажется порой, что именно тут и живут те, которых нельзя увидить, а только прочувствовать. И лишь тут, если ты достойный Человек и уважаешь историю своей страны весьма сильно. Она точно была таковой, сердце уже билось так быстро, что еле успевала считать его удары дабы немного успокоиться. Это уже не музей, а настоящее единение. Руки сильные оказались на талии. Решил пошутить или просто попробовать тут перетянуть всё внимание и восхищение на себя? Мог просто ревновать к неровным и некрасивым стенам, как для этого века.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.