ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Да, сегодня в его глазах отображалось небо. Особенно красиво. Так и желала обнять его ещё куда сильнее и никогда не отпускать, хоть и понимала, что это просто невозможно. Исмаилу уже следовало идти, ему назначиили практику и первые работодатели не жаловали, за опоздание, пусть и одно, могли отчислить. Нур не хотела подставлять своего любимого, но и уходить сейчас сил не было, он просто был нужен. Требовался как спасение от других. Тех, что так много времени отбирали. И сейчас пощвонили, будто бы почувствовали ненависть её и нежелания с кем-либо говорить. Даже с парнем просто молчала, а стали парой они для других только несколько дней назад, когда Нургюль приехала на машине друга Демирджи, за рулём был Исмаил, конечно же. - Слушаю. - еле сделала голос более-менее добрым, притворяться никогда не любила, свободной рукой взялась за висок. - Нургюль Ешилчай? Кафедра предлагает Вам роль в историческом короткометражном фильме. - Короткометражном? Вы издеваетесь? На экзамене сказали, что будет самый высокий бал и первое предложение не должно быть таковым. - напряглась, посмотрела на парня и откинулась на перила дворца, у которого они остановились. Прогулка оказалась столь короткой, что девушка и не поняла как тут очутилась, пришла в себя лишь от холода белого мрамора. Осмотрелась и задержала взор на кошке, что не должна была тут быть, запрещалось приводить животных, а уличные в такие места обычно не прибегали из-за атмосферы, слишком уж чувствовалось величие, которое не было поддельным, как у тех, что порой прогоняли прочь с места, где те жили ранее. Да и знакомой кошка показалась, красивая и уж очень пушистая. Точно породистая, дорогая. И какой-то камень на шее, свисал он к груди и красовался под лучами солнечных подарков миру. - А хотя... я согласна сниматься лишь с кошкой. Которая после точно станет постоянной и легендарной актриссой. - уверенно произнесла. Отключила телефон и притянула его к себе. Хотела попросить взять красавицу, но та резко запрыгнула на девушку сама. Прижималась всем своим телом, шерсть уже щекотала Нур, ей ничего не оставалось как лишь обнять зверюшку в ответ. И тем более им ещё работать вместе. Сердце успокоилось, больше она ничего не боялась, пропала тревожность, никто не злил как раньше. Нежно положила свою руку на его и тихо выдохнула полностью освобождаясь от всех проблем последних дней. Ещё было домашнее задание, даже на полночи, но сегодня... просто притянула к себе ближе Исмаила и начала "задыхаться" от счастья. Как же с ним дивно, будто бы она потерянной становится, хоть и всё осознаёт при этом. Почти всё ощущает, не даёт кому-то или чему-то разлучить их. Всеми силами держится за счастье, которое одержала в борьбе с разумом и родственниками. Ведь только вчера родной дядя пытался убедить, что Демирджи ей чужд и всегда таким останется, а потому никакого будущего видеть с ним не стоит. Она же пыталась разглядеть его в самые тяжёлые секунды жизни, что порой казались последними. - Это призрак? - спросила глядя на стену дворца, совсем не испугалась, разве что была ошарашена. - Нет, чей-то идиотский розыгрыш, скорее всего. - вжал в стену и поцеловал в шею, что привело в шок. Ничего не могла сказать, просто пыталась уйти от всякого контакта с ним теперь. Немного вытянула руку и опустила голову, этот жест ранее тут мог использоваться лишь султаншами. Неужто она посягала на традиции? Не могла себе теперь простить и с каждой секундой она ставала всё бледнее. - В моих слезах желаешь утонуть, красива, утончённа как султанша? Так это важно разве? Я прошу прощенья лишь за что-то. - Лёгкое? - с неким пренебрежением спросила вовсе не обратив внимания на его старания сохранить рифму, ту самую, что считалась самой сложной в мире. - Странное, что не успел заметить даже я. - всё ещё пытался сохранить свои литературные навыки в нужной форме, желая покорить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.