ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Хочу... - совсем тихо прошептала. Правда желала его больше всего остального. В руках была чашка кофе. Сама не помнила как они оказались в этом кафе, но сейчас её взгляд зацепился за книгу по психологии на полке за Демирджи. Потянулась совсем того не осознавая. Уж слишком любила психологию, даже в таком состоянии, когда еле смогла вернуться в нормальное состояние. Старалась очень не показать молодому человеку, что что-то беспокоит, но не вышло. Поцеловала в щеку, когда просто упала ему на колени. - Так вот что ты хочешь. У дворца, обещаю. - обвил пальцами талию девушки, но ничего больше не сделал, совсем ничего, ещё и закрыл рот. Полностью, губы был линией, совсем уже бледной. Поцелуй бы попросила, но вновь появилась гордость, начала проявлять себя. Покрутила в руках выбившуюся прядь с причёски лёгкой и встала. - Книгу ту хочу, достанешь? - Ну конечно. - по-дурацки улыбнулся и встал глядя за направлением её пальца, что указывал уже несколько секунд на желанную вещь. - Брат, она там приклеена.- предупредил официант, на что Исмаил грустно посмотрел на Нур и выдохнул. - Сфотографируй, я закажу кому-то из родственников как подарок на следующий праздник. - уверенно кинула приобнимая молодого человека дабы он не упал. Демирджи достал телефон и начал лететь вниз. Лейла написала, что ничего доброго не обещало, ведь та не появлялась уже больше чем девять с половиной лет, чуть ли не десять не вспоминал о ней. Да и ещё бы столько же не вспоминал будь его воля. Голубые глаза расширились от волнения. Боялась потерять или признавала свою некую покорность? И сама не знала, не могла понять почему смотрела так безустанно и преданно, словно он был смыслом новой жизни. - Выключи. - резко попросил более чем холодным тоном. - Родственница? - поинтересовалась не сдержавшись, пожалела взглянув на его хмурый вид после вопроса, но было поздно. Легко приобняла за плечи. Мысли сами начали копать ему яму, пальцы всё сильнее сжимали его не позволяя встать и уйти. Не боялась, просто говорить не хотелось. Да и словно что-то не позволяло. Заиграла музыка во втором углу кафе, живая музыка. Как-то от неё на душе становится светлее, даже после подобной непонятной мысли, что пролетела в один момент в её голове. Красавица думала о том, что могла бы оказаться вовсе незамеченной им. Тогда ведь занималась исключительно делами других, учёбой, была заложницей системы будто бы по своей воле. Не сильно тому противясь. Изменилась лишь несколько месяцев назад, а полностью - вчера. Или позавчера очень поздно, ближе к полуночи. Поцеловала его в нос и убежала. Стояло побыть в тишине, услышать её. Задуматься о смысле каждой секунды кристальной тишины. Действительно прожить и протянуть сквозь себя. Тяжело дыша и спешно скрываясь за углом, устремила свой взор на Топкапы. Аллах, как же сейчас было неистерпимо неприятно видеть его величие. Напоминал дворец Исмаила. Очень напоминал. Книги и желания, что стали стеной между ними. Той самой почти невидимой, но настолько остро чувствующейся. Не было любви, только подобие её. Что-то совсем новое, о чём ранее не читала в книгах о любви, что когда-то были настолько надобны ей. Но тогда не задавали в качестве домашнего задания. Сейчас уже не нужны были, то всё прошло. Всё ли? Подняла голову и в небе увидела бабушку. Расплылась в улыбке и глянула на молодого человека, который уже обнимал её руки своими. Приятно и уютно. В нём хочется растворять только из-за цвета небесного глаз, что казались большими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.