ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пересмотрела словно за несколько минут своё отношение к алкоголю и отдыху более багатых студентов. Странно, что вообще смогла себе такое позволить, но оторвалась по полной. Несколько видео даже записал Исмаил, что с трудом верил, что его девушку не подменили. Арка на пляже в гостиннице Стамбула. Не самой дешёвой, но ещё по карману ему. Ухо у парня всё ещё болело от того насколько громкой была музыка. В том клубе они прожили столько, сколько бы и за долгие годы брака не смогли при всём желании. Сейчас жде тишина была надобна обоим, но её нарушал навязчивый шум моря. Нургюль он помогал, немного приходила в себя, в ушах не так громко играла излюбленная мелодия, а Демирджи только раздражал. Казалось, словно море вытаскивает из него нервы с каждой волной всё напористее и быстрее. Только казалось понимал, но не мог ничего сделать. Даже встать не мог, столько выпил от её выходки отходя. И станцевала ведь, маленькая мышка. Оказалась намного интереснее, чем мог себе представить. - Ты больше никогда со мной не пойдёшь в подобные заведения. - Без тебя же будет скучно. Большую часть времени именно ты и скрасил. - повисла на его шее обвивая её руками. Как же ему хорошо. Блаженная улыбка расплывается лицом, телом пробегают мурашки и глаза начинают светиться. Тянется рукой к её юбке, что не сильно и закрыта, легко откидывает пуговицу, которая уже давно болталась. Хотел было поставить ещё одно условие, но не успел, оказался на песку. - Ах ты... - негодование от осознания дискомфорта, что появится по пути домой; даже приступ злости, первая стадия, назревание ярости. Она же лишь заливается звонким смехом, смогла вывести его не лишь на ревность, но и на что-то неописуемо важное и такое приятное, пусть и пугающее порой. Несколько минут несоответствующих движений и наконец он срывает с уст брюнетки протяжный стон. Ещё стоит добиться дабы она выгнулась в томном ожидании продолжения, но они пьяны. Получается это совсем сухо, между тех губ чувствует уже пещинки песка и недовольно фыркает. Его же ухмылка начинает раздражать, девушка пытается встать, но от неприятного чувства внизу живота не может этого сделать, как ни старается. Несколько секунд черноты перед глазами и блаженное чувство, пещинки исчезли, а лоно окутала вода, волны моря так успокаивающе ласкали, что уста всё время были приоткрыты. - И с такой чувствительностью в актрисы? - снова решил подколоть или же вырвалось само собой. - Если ты хочешь быть моим парнем, то поддержишь меня. Или думаешь, что я не знаю кто ты? - М, сын лучшего друга ректора. Тебе это не сильно поможет, если мы не сходим к Топкапы ещё раз. - решил уже он поставить её в это странное положение ожидания и попыток смириться со сложившейся ситуацией. Запрыгнула на него и прикусила шею, Аллах, как же он пахнет Раем. Именно тем представлением его, о которых говорили девушки на больших переменах: с большим количеством сексуальных парней и мужчин, выпивки и флирта, что перерастает всем понятно во что. Исмаил начал было нежиться в обьятьях Нур как понял, что она слишком много узнала. Он точно не мог проговориться, ведь не любил говорить о своей семье. Сжал её запястье и одарил шею мелкими поцелуями, соображал, начинал соображать только под её чутким присмотром. - И что же ты думаешь, я легко соглашусь только потому, что ты мне важнее других и даже самых близких подруг? - ухмылка, такая кривая. - Именно так и сделаешь, милая. - поцеловал в нос и выдохнул, запахи ей в нос попали и сознание заиграло яркими красками. Как тогла, когда впервые его увидела и не смогла ответить даже зная наизусть правильный ответ. Не смогла только из-за его пронзительного взгляда, буквально пытался её сделать своей одним взглядом карих глаз. Тогда впервые поняла что значит принадлежать не себе. Не себе, и даже не знакомому, тому, чей голос просто точно где-то слышала. Хорошее знакомство вышло, только взглядами, даже рукопожатия не было. Зато она тогда впервые гордо выпрямилась, как давно не стояла перед преподователем, а тем более этим. Было в прошлом несколько нехороших ситуаций, как и у всех. Нельзя было проучиться как паинька у людей с такими характерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.