ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
И да, она говорила с ошибками, пусть и не осознавала того сама. Настолько сильным было желание показать, что уже ничего не сумеет задеть, но вдруг кто-то потянул её за прозрачный рукав лёгкого платья. Не было тепла, но он бы точно согрел сегодня. Железная уверенность, что точно бы не пошатнулась, если б не узнала в человеке, случацно зацепившем, своего отца. Первого, того, с которым мама всё время ругалась в её детстве. Всегда, по малейшему поводу и даже без него. От воспоминаний вылетела та самая фраза: - Уйди, просто убирайся. - неимоверно холодные нотки звучали в её прекрасном и чистом ранее голосе. Парень сжал сильнее её талию в своих руках и провёл зубами по своим губам, от чего подскочил, будто током пробило всё тело. На его губе что-то появилось, боль проходила разрядами телом, как только языком касался, от чего и появилось подозрение. Вирусным заболевание быть точно не могло, только бы не оказалось оно вечным. Вдруг вспомнился поцелуй подруги, что невинным назвать было сложно, скорее тот был двузначным. - Но дочка, разве так можно? - с обидой начал мужчина, пусть и сделал шаг назад, знал же, что не стоит злить ещё больше. - Нур, ты же намного нежнее обычно. - шепнул Исмаил девушке на ухо. - Вот какова моя нежность. - сгребла в кулак его причинное место и усмехнулась, от глаз других закрывала это собой же, стоя к парню спиной. Только услышала лёгкий резкий выдох от удивления. Скорее всего. Сейчас бы спросила о главном правиле актёра, которое он всегда называл неправильно, вспоминал всё другорядное, лишь не главное, но сдержала эти слова в себе. Могло прозвучать и как насмешка. - Неплохо, мы... - Мы повеселимся сегодня, твой отец мне кое-чего подогнал через своего друга. - вытянула с декольте мешочек с белым порошком. Его карие глаза расширились до небывалых размеров, если б попытался спросить не ошибся ли с предположением, то просто захлебнулся бы от несуразности того, что услышал. Вновь что-то начала вытворять руками, почему и пришлось положить свою тяжеловатую на её. Вдох, недалеко был хороший бар, пусть туда и стоило ещё дойти. Попросил бы, если бы не гордость. Увидел знакомую и махнул рукой с восхищённой улыбкой. Это был единственный шанс прекратить сладкую пытку от Нургюль. Милое личико ей позволяло почти всё, хоть и вовсе не в нём была причина главная. Та самая, от которой и стала девушка именно таковой. Будто бы обычной девочкой на ночь. Так бы подумали все, только не он и не посетители подобных заведений. Потянул на себя очень резко, когда пошла к двери, за которой располагался клуб для взрослых. - Денег не хватит, красотка. И танцевать не сможешь так... - Восхитительно? - хмыкнула. - Смогу даже лучше, чем ты себе можешь ожидать. - похлопала по плечу и легко да ловко высвободила свою руку с его хватки. Вдруг заболело ухо от неожиданного громкого звука открывающеся бутылки шампанского. Теперь Нур требовалось что-то лучшее, давно хотела попробовать коньяк, но точно в каком-то из коктейлей. Просто, - для мужчин. Не желала с ними иметь вовсе ничего. Исмаил даже не стал исключением, пусть и подумывала, чтобы сегодня раскрепоститься и показать ему себя полностью. Танцевать перед ним, позволять раздевать, одаривать невинным поцелуями, но ничего больше. - Нур? - удивился когда она побежала к барной стойке обратно, где раньше ничего не заказала. Даже бесплатной воды не взяла тогда. Сейчас же попросила крепкого напитка для дамы с коньяком. - он не был уверен, что не ослышался, хоть бармен чётко всё услышал и начал готовить нужный коктейль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.