ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переменилось настроение скорее чем за секунду.

Настройки текста
Оттолкнула от себя и со злобой уставилась на браслет Демирджи. Он был уже несколько встреч на его левой руке. Сначала заинтересовало, после появились подозрения, а от них и начала зарождаться ярость. Его спокойные тёмные глаза выводили ещё больше. Особенно сейчас, когда знала к кому он пойдёт в этот вечер. Подруга была в его близких друзьях и пересказала сторис для них. Какая же удача, что он знал лишь одну. Да и вообще что знал о ней? Играл на том насколько соблазнял. Всегда, так как был точно уверен в своём воздействии на девушку. - А не стояло так собой гордиться. - вдруг пролетела мысль в голове, когда она легко и ловко оказалась у стены, вдалеке. Спиралась спиной на подушку и собиралась читать книгу. В его присутствии, будто бы вовсе не думала о нём, словно пришёл только чаю выпить и погостить немного лучший друг. Пусть и друзьями они уж точно никогда не были. Даже до той прогулки в Топкапы, слишком дорогой и горячей. Не было после момента горячее. - Нур, ты мне обещала... - Драматургию не можешь подготовить? А кто книги любил читать ещё пятнадцать дней назад? - отвела взгляд от строки в книге с большой неохотой. - И посчитала даже. Так вот... я читал то, что мне подарило тебя. Что-то другое не столь интересно, даже вообще не привлекает. - подсел ближе и положил своб руку ей на колено. Нравилось ощущать девочку, давать ей поддержку и надежду. Сам не знал чего он хотел получить взамен, а точно не желал дабы таков жест оставался без ответа. - Любить не намерены умные. - Правда, но не любить не выходит просто. - навис и провёл рукой по волосам. - Ты красива вышла у меня. Для мира особенная, на цветок похожа. - Не герани хоть? Ненавижу её запах. - признаалсь вспомнив о не лучшем цветке жизни. Исмаил без слов опроверг её догадку и поднял красавицу на руки. Уже появились планы, о которых она знать не должна. Может и слишком резко, рискованно, но точно будет нужный ему результат. Добьётся положительного ответа именно способом постановки вопроса. Потянул за собой, когда спрыгнула. Так быстро, что попросилась обратно наплевав на гордость. Здоровье всегда ценила куда больше. Ждала, конечно, другого. Догадки были, пусть и боялась слишком торопиться с ними. Всего прошло больше десятка дней как они знакомы ближе, а в голове уже столько всего выстраивалось само собой. Уже было приоткрыла губы дабы спросить, но кто-то закрыл рот. Пришлось легко прикусить, так как надеялась, что это какой-то злой розыгрыш друга или хорошего знакомого. - Вот что, Демирджи... Никогда больше не спрашивай меня об отношении к ночной жизни. У тебя не получается ночью делать как стояло бы. - Исправляюсь когда могу. - спокойно произнёс парень оставляя невесомый поцелуй на её шее. Следить не хотел, потому еле склонил себя к нежности. Получилось. Ликовал в счастливой тишине, ведь голубые глаза просто светились. Потянулась к его шее, хотела обнять и притянуть, когда увидела того самого человека, который всё время портил жизнь, как лишь та налаживалась хоть немного. Тому на зло, пускай и побуждая к действиям, прижала Исмаила к стене шершавой какого-то сдания и нависла над ним. Парень чуть дар речи не потерял. Зря размышлял о неправильности своих порывов, возможности отказа и всём подобном. Выдохнул, усмехнулся и поднял высокого, насколько лишь смог её поднять. - Нургюль станет не актрисой, а... - Помолчи перед такой возможности, всё же потерять можешь. - прошептала прямо в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.