ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Простите, ревновать? Этого актера? - Нургюль спрятала смартфон и посмотрела на небо. Не хотела верить тому, ото действительно ревновала. Да ещё и к кому. По-дурацки. Пускай и он поступил тоже не по-джентельменски. В этот раз и вправду. Да и вообще... редко слушал голос разума, больше любил идти на поводу у эмоций и секундных желаний. Это фото могло быть одним из них. Всего лишь. Так и было. С его стороны. Мог предложить максимум выпить чаю своей подруге, да даже таковой ту не считал. - Пей. - будто приказал. - Тебя ещё не хватало. И как смеешь так говорить со мной после всего? Что лишь смыслишь в любви, которой назовёшь это... первоисходником почти ревности. - хмыкнула наконец сказав то, что не должна была открывать Исмаилу. Но его талант... Его воздействие... То есть, девушка просто хотела противодействовать, а выходило лишь поддаваться. Он считал её мышкой, понимала, хоть и не хотела признавать для себя, что действительно не выделялась пытаясь учиться как бешенная. - Что ты сказала? Есть косметика? - спросил обнимая за плечи, просто не давая вырваться при желании или странном самочувствии. Кивнула, глянула на него и наконец хватило сил удивиться. Повела рукой в направлении прикроватного столика. Там стояло множество книг, одна из которых, что стояла всередине, чем-то отличалась. Чем именно на первый взгляд понять было почти невозможно. Окинул взглядом почти багровым от злости. Желал её наказать уже за эту тишину, так как им она никогда не была свойственна. Наказать растягивая момент, которому не хватало бы чего из ощущений. Совсем не думал о чём-то более взрослом или безрассудном. Протянул руку и аккуратно вытащил ту странную книгу не отпуская её плеч. Словно боялся, что убежит лишь почувствовав полную свободу. Пускай и глаза голубые сказали бы о другом, но карие избегали соприкасания взглядов. Он знал, что виноват, а она, - что прощена не будет просто так за слова. Это прощенье придётся вымолить, совсем не словами и даже не совсем действиями. Открыл шкатулку и взял тушь. - Рано. - шепнуладаже не поняв, что уже сделала замечание, само вырвалось. - Нургюль, мышка не может знать очень много. А я готовился. - её передёрнуло от этого слова, ладно он сказал, но ещё и находясь настолько близко. Была готова уже ударить кулаком в грудь, как по ресницам прошлась кисточка, движение отточенное и самое нужное. На сейчас лучшее, нежнейшее, дарящее некую лёгкость. Потянулась своей рукой к его. Демирджи стало слишком много в жизни после одной пары непонятной и нелюбимой дисциплины. С тех пор она и не появлялась в той аудитории, ведь нашла там уже свою единственную радость. Он вызывал улыбку лишь одним своим видом. А это дыхание... равномерное до сжатых кулаков девушки, спокойное до лёгких мечтаний о более интересной жизни. Завораживающе хорошо, когда он красит. Уже перешёл к щекам и легко наносит румяна, а чувствует его касания всё ещё на веках, где уже есть блёстки всех цветов, что лишь можно отнести к одной гамме. - Благодарю за такой интерес... - Книгу я тоже ради тебя читал. - начал распускать свободной рукой её волосы, ведь держать за голову придерживая гульку было нелегко и неприятно его пальцам. Ешилчай же лишь немного наклонила голову, как вдруг услышала нелепое и полностью уверенное: - Актрисой тебе точно не быть. - без всяких извинений и деталей, звонко и гулко в её висках. Глаза начали неимоверно быстро наполняться влагой. Еле сдержала подходящую истерику, немного отодвинулась от него. Помады уже не требовалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.