ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нургюль второй час смотрела лишь в одну точку. Сильные руки обвивали её талию, он пытался уже хоть как-то отвлечь её. Ничего не помогало, девушка держала в руках стаканчик с кофе и не могла поверить в то, свидетельницей чего стала. На её глазах произошло самоубийство, а причина была понятно. Осознавать не хотелось. До боли не хотелось. - Брат... Он умер почти так же, но после всё это оказалось ложью, игрой, последней игрой. - тихо сказала и спряталась в его обьятьях. - Девочка моя, что же ты прожила? - прижал к себе сильнее и слегка потряс за плечи дабы тяжёлые грустные мысли не так мучили Нургюль. Она же лишь вжалась в него. Вдруг вспомнилась какая-то дурацкая формула из ненужной дисциплины, от чего девушку передёрнуло. Только лишних мыслей ей и не хватало. Поднялась на пальчики и потянулась к Исмаилу ставя стаканчик с остатками кофе на лестницу около которой они стояли. - Много чего, но сейчас будет самое лучшее. - прошептала прямо в губы и начала тянутся к его устам, и в этот момент её напугала кричащая чайка. Нур отступила шаг назад, чуть не упала, а ухватилась за лестницу, которая прикреплена была не слишком надёжно. Удержалась, но крепление начало шататься. Виновато посмотрела на парня, но взгляд был кратким, а после просто потянула за урку за собой, пока тот ничего ещё не понял и не предложил сдаться или не сдал её сам. Сейчас же у него не было другого выбора чем бежать за ней, ведь считался бы уже соучастником. Пусть так и было с самого начала. Остановились только вдалеке от района Султанахмет. Он сразу рассмеялся, а после кратко поцеловал её. - Книга ещё никогда не дарила мне столько эмоций. - Какая книга, Исмаил? - удивилась Нургюль, а после посмотрела на книгу, которую держала в руке и улыбнулась. Девушка вернулась домой и устало выдохнула. День вымотал, ещё доедал страх за то, что испортила государственный музей. О наказании вообще не думала, просто в одну секунду хотелось признаться, а в другую - забыть. Вспоминала вкус его губ, а послевкусие оставалось до сих пор: будто горький шоколад с банановым шейком. Именно ими она любила перебивать голод краткими переменами между парами и он знал. Даже если и не сам, то узнал у кого-то. Не смотря на то, что девушка не была слишком общительной, но троих друзей имела. Такой уж уже дружный народ, что меньше трёх друзей даже самый последний грешник не мог не иметь. - Книга счастья. И почитать уже интересно. Но хватит ли сил? - спросила саму себя и откинула голову на подушки. За несколько минут Нур вернулась в домашнем вязаном свитере цвета грусти и с чашкой кофе. Села на диван и открыла первую страницу. Но вместо букв видела только его глаза, что смеялись после той чайки. С добром смеялись. Уголки губ приподнялись. По крайней мере, была уверенна, что Исмаилу не нужен просто секс, иначе бы он не ждал столько времени, не смог бы так играть нежность и... Или в чём была та нежность? А может именно ради удовлетворения он и есть таким щедрым и неимоверно хорошим? Дабы заглушить голос сомнений она взяла телефон, но пришло уведомление, что заставило занервничать ещё больше. - Дениз Эвжи... С третьего курса с самой большой грудью в универе. - на выдохе произнесла и увеличила их фото. Исмаил выглядил как придурок на фото, но подписал будто они вместе устраивают какую-то вечеринку и всех приглашают. Мог, конечно, дать взаймы своей харизмы ради хайпа такой новости, но верилось с трудом. А он ведь только ради Нургюль и скорчил самую глупую рожицу надеясь лишь на харизму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.