ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она просто шокирована была, когда остановились у достаточно дорогого книжного магазина, но решила подшутить. - Так я смогла тебя подсадить на книжки? - Пока рано ещё об этом говорить, всё ради тебя и… Не только… Знаю, что нужно больше бывать в таких местах, менять обстановку… - прошёлся взглядом по полкам с книгами и услышал шлепок. У Нур выпал маленький сборничек стихотворений, который остался от человека… Дорогого ей брата , что умер год назад. Они были настоящей семьей, брат научил ее всему тому что знал сам. И после его смерти ей было Она просто шокирована была, когда остановились у достаточно дорогого книжного магазина, но решила подшутить. - Так я смогла тебя подсадить на книжки? - Пока рано ещё об этом говорить, всё ради тебя и… Не только… Знаю, что нужно больше бывать в таких местах, менять обстановку… - прошёлся взглядом по полкам с книгами и услышал шлепок. У Нур выпал маленький сборничек стихотворений, который остался от человека… Дорогого близкого друга, что умер два года назад. Не всё было так однозначно, он полюбил её, пытался это сказать, а Нургюль оттягивала тот момент всё время меняя темы. И даже после его смерти не считала себя виноватой в этом. Сердце же только сейчас находилось в смятении. Достала кошелёк и посмотрела на то, что осталось. - Совсем мало. - прошептала с нескрываемым сожалением. - Угощаю… то есть, плачу. Выбери любую книгу. - с улыбкой протараторил Исмаил и улыбнулся настолько неправдоподобно, что брюнетка чуть не упала. После чего между ними возникло некое напряжение, что переросло бы в недоверие. Вовремя продавец подсунул классику девушке. Нур открыла книгу и чуть не упала в обморок, её кошмар… был названием книги. Первым, главным, выделенным. - Мне нужно что-то без смерти. Даже в названии. Просто… роман о прекрасных чувствах, которых теперь не найти, хотя у нас полно примеров искренности и сейчас… Лучше вообще историческую биографию кого-то из Султанш. Вот Хандан, к примеру. - Мы тогда не в том магазине. - беря Нургюль на руки спокойно молвил. За полчаса они уже были у входа в Топкапы. И к этому времени парень уже заказал для избранницы тот самый сборник и русский роман в качественном переводе, что обошлось ему немало. Главное было теперь рассчитать все расходы, что было практически невозможным. Без всяких сомнений тут она прошла внутрь. Даже не ждала его объятий и чего-то нежного в этот момент, слишком увлеклась. Казалось, могла совсем забыть о том насколько тут неожиданная, а ещё и в серой юбке. Обычно негласным правилом запрещалось приходить во дворец не в платье. Последним временем все начали приходить и платить в три дорога, только бы им было комфортнее. Голубые глаза увидели знакомые слова, эффект дежавю. Она точно была здесь, хотя и точно не бывала… двойное убеждение. С одной стороны атмосфера, а с другой информация, за которую могли бы и убить. Ведь перевернуть такую историю не могла простая студентка. Исмаила подставлять просто не было смысла, он уж точно не стал бы рисковать собой ради прошлого, которого совсем никак не изменить. Но можно было изменить мнение о людях, что давно стали душами. Это и было сейчас её целью. - Ты где? Нужно найти несколько доказательств силы Хандан Султан. - Внутренней? - спросил он догоняя подругу и слегка касаясь нежных острых плеч. - И внешней тоже. Даже более важно. Вытерпеть некоторые моменты с Ахмедом… это уже что… Но был же после и Мурад… - И ты туда же. Что Вы все нашли в этих сумасшедших? - Дала бы я тебе статусом тем по голове. Тогда бы говорил, хам. - побежала в противоположную от Исмаила сторону. За несколько секунд всех попросили освободить огромное помещение. В каких-то покоях обнаружили тело, что ещё не успело и пылью припасть. Нашла его, конечно же, Нургюль. Но раскрывать её особу никто не планировал. Голубые глаза часто клипали. Слёзы не могли остаться внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.