ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Нургюль была не готова к ответу. Она медленно пятилась к месту своей экзекуции, с каждым шагом приближаясь к недовольному преподавателю. И вот уже стоит у доски и пытается вспомнить ответ на вопрос. - Ну что? Вы не знаете ответа на вопрос «Каково экономическое положение Хартума?» - давил профессор. -Нет…- прошептала Нур, так как не понимала зачем эта дисциплина и надеялась на интуиция. Раньше она спасала. Асли и Исмаил какой уж раз пытались всячески ей подсказать, однако ничего не помогало. - Извините, Профессор, однако такого вопроса нет ни в учебнике, ни в домашнем задании, ни в нашем программе!- крикнула Асли пытаясь найти выход из ситуации - Я НЕ ТРЕБУЮ АДВОКАТОВ В ЗАЩИТУ ГОСПОЖИ НУРГЮЛЬ!- мужчина заорал так, что в глазах всех троих труснулась аудитория. Нур съёжилась, по спине пробежал холодок. После тяжелой жизни с бабушкой, которая считала, что дети лишь обуза, девушка очень остро воспринимала любое повышение голоса в свою сторону. Было дурно, кончики пальцев уже были ледяными. -Ну что? Вы собираетесь отвечать или решили опозориться в первые дни учёбы? - преподаватель продолжал давить, а девушке становилось всё хуже, уже кружилась голова, подкашивались ноги, за секунду начала медленно проваливаться в темноту. - Вы не смеете так говорить с учениками! Немедленно извинитесь перед ней! - Исмаил подбежал к Нургюль и она упала прямо ему в руки. Нур очнулась в мед пункте, голова дико болела, а живот сводило спазмами. Переведя глаза в сторону она увидела медсестру и Исмаила, который что-то подробно у неё выяснял. - Что... тут происходит? - произнесла слабым голосом. Исмаил, игнорируя её вопрос, попросил медсестру выйти, а после сел напротив неё. - Ты круто сыграла! Я не ожидал, что ты настолько вживёшься в образ! - Исо был восхищён игрой своей подругу и его брала гордость за свою «мышку», ведь не каждый так сможет. -Подожди! Я ничего не понимаю, что я играла? Что вообще произошло? -села на кушетку начав расспрашивать о происходящем. - Ты чего? Тебя же вызвал профессор к доске и начал тебя валить, но ты не растерялась и подстроила обморок… - только сейчас до Исмаила начало доходить. - Ты не пародировала?! То есть ты реально так сильно переволновалась? Ох, видимо не зря медсестра Айше говорила мне про твою усталость и недоедание! - Ну и что теперь?- Нур спросила так наивно, будто она маленькая девочка. - Что? Что? Кормить тебя будем, а потом раз уж тебя освободили от занятий, поедем в одно место, это сюрприз, отказы не принимаются! - Воу, я смотрю ты прям подготовился! У меня только один вопрос, как ты умудрился отмазать нас от занятий? - Нууу, если честно то это не я. - Исо завёл руку за голову и почесал затылок. - Асли постаралась, она с Кемалем, пользуясь связями, очень мне помогла устроить сегодняшнее свидание. - игриво добавил. - Ах, Асли! Она прям всемогущая! - Нургюль открыто восхищалась своей новой подругой. - На самом деле, она и Кемаль однажды помогли нашему ректору и теперь он, можно сказать, в вечном долгу. - И что? Что такого можно сделать ректору универа? - не унималась - Хм. Ты уверена что хочешь это знать? Нур кивнула. - Если вкратце, достали компромат на одного человека который был конкурентом нашего ректора. Нургюль удивилась, так как поняла, что совсем не знает Асли и, конечно, это надо было исправлять. Однако отказаться от свидания не была намерена - Ну чего сидишь? Пошли! Накормлю тебя. - Демерджи! Я не хочу есть, пойдём лучше гулять! - Обязательно погуляем, НО только после еды. Парень не стал ждать пока «мышка» соизволит встать, потому подхватил её на руки, повалил на плечо и понёс. Девушка была очень легкой, а для спортивного и сильного Исмаила казалась совсем перышком. Нургюль пребывала в шоке, но быстро сообразив начала извиваться и пинаться. - Эй, полегче, Госпожа! - Исмаил не сдержался и шлёпнул возлюбленную по ягодицам. - ИСМАИИИЛ! Какого чёрта ты творишь!? - Тише, мышка! На твоём месте я бы не рыпался… Это ещё лучшее из того, что можно было бы сделать когда ты в таком положении. - ухмыльнулся, а после спокойно посадил её на байк, что они просто угнали бы. - Я не хочу быть преступницей. - И не будешь, кем хочешь быть? - не сейчас его это действительно интересовало, но шокировать Нур ещё больше в один день как-то не хотелось. Чувства совсем не требовали разглашения. Были и хорошо, просто прекрасно, что он мог любить после первой влюблённости. Тогда же казалось, что их больше никогда не будет ни при каких обстоятельствах. Всё, что шло от сердца было ему чуждо, только месть и злость считал здравыми. Так было вплоть до встречи с завоевательницей его сердца. - Хочу быть чем-то для тебя, то есть, может быть образом хорошей подруги, то есть, чистой дружбы. Или ещё что ты во мне сможешь увидеть, хотя это вряд ли. Посмотрел на неё и хотел было обнять, как вдруг выбежал владелец байка из магазина. Нужно было уезжать, если не хотели проблем, а, тем более, рассказывать о дне незнакомцу. Знать бы, что он первым делом пожалуется родителям Исмаила. А парень же его видел впервые, никак не мог узнать, ведь не всех друзей отца запоминал и не всех знал в принципе. - Твоя фамилия. - кинула уже как мчались на всей скорости улицами города. - Да, мой отец подарит мне на двадцатилетие полезные связи в мэрии. И, соответственно, тебе тоже. Как моей девушке на тот момент. - Хорошая мечта, если она заключается не только в проведении ночей вместе. - заметила невероятно обрадовавшись, что симпатия не стала новым ожогом потрёпанной душе. Неимоверная лёгкость, как ветер, развевала все страхи и сомнения. Нур впервые настолько верила в кого-то и интуиция подсказывала, что не зря. - Считай, что завтра мы можем действительно на свидание пойти. - А как же сегодня? - обижено уточнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.