ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день должна была состояться долгожданная встреча Исмаил не спал всю ночь читая книгу и смотря отзывы, документалки и дополнительные материалы по ней. Ему удалось вздремнуть только под утро. Зазвонил будильник, парень недовольно промычав встал и выключил надоедливую мелодию. -Черт. Опаздываю.- парень быстро согнал остатки сна и начал одеваться. Он мог бы прогулять пары, как делал всегда после ночных приключений. Но тогда он не сможет увидеться с Нургюль, а это была его основная задача. В университете Нур спокойно шла по коридору как вдруг из-за угла на неё выбежала девушка которая не была готова встретить кого-то на своём пути. Врезавшись в друг друга они упали на пол. Когда Нур встала наконец смогла рассмотреть виновницу их падения. Это была полная девушка среднего роста, бледно-зелёные глаза смотрели на неё с испугом, а короткие волнистые волосы растрепались из тугого хвоста. - Извини, извини, прости умоляю! - девушка опустила взгляд вниз и попятилась назад. - Ничего. Считай что извинения приняты. -Нургюль мило улыбнулась и протянула руку. - Я Нургюль , но называй меня просто Нур . - Я Асли! Очень приятно познакомиться! Я вижу ты новенькая, теперь будешь со мной ходить. А ещё мы в одной группе, просто я не смогла прийти в первые дни учебы. Ах, я все время болтаю-. - Асли стукнула себя ладонью по лбу. - Мне так не кажется, ты просто сказала что хотела! - Нурюль очень понравилась её новая знакомая, хотя она была довольно странной. - Я всегда говорю что думаю, это один из моих многих недостатков - причудливо улыбнулась. Нур посмотрела на часы. - Ой, опаздываем! Пойдём скорее! - Да, надо поторопиться! Девушки пришли вовремя, имея в запасе ещё несколько минут они пошли садиться на свои места, в этот день студентов было гораздо больше чем на первом занятии. Асли вошла первой, после потянула за собой Нур. Проходя мимо рядов, Асли пожимала руку каждому второму парню которого встречала на своём пути, те в свою очередь охотно здоровались с ней будто она не девушка, а их закадычный друг. Огромной странностью было отсутствие Исмаила, которое не осталось без внимания. - Будь здоров, Кемаль! Как поживаешь?-спросила Асли протягивая руку в качестве приветствия. - Лучше некуда, Асли. - парень улыбнулся и протянул руку в ответ. - Это твоя новая подружка? - Да, так что не вздумай её обрюхатить как остальных девушек с курса! - угрожающе посмотрела, сжав руку в кулак. - Нет, нет, что ты? Я давно завязал с этим. -Ага, знаю я тебя прохвост! Нам пора. - Асли взяла Нургюль за руку и потащила дальше Когда они сели, Нур спросила: - Откуда ты из всех знаешь!? Нет, я понимаю 3 курс, все дела, но общаться с парнями будто на одной волне это что то новое! - А ты, смотрю, так и не поняла, я и так с ними на одной волне. - Да, но как тебе это удаётся, как можно втереться в доверие стольким парням да ещё так что никто не хочет тебя …ну ..эм….думаю, ты поняла. - Всё легко, у нас с Кемалем было общее детство, выросли вместе, квартиры по соседству, общий детский сад, школа и так далее. Он меня познакомил со всеми ними. рассказала Асли кивая головой в сторону студентов. - Дальше дело было за малым, мы много времени проводили в этой компашке, совру если скажу что никто из них не попытался меня оприходовать, однако потом они увидели меня настоящую и поняли что я одна из них. - Душевно у вас тут все устроено. - Нур саркастически ухмыльнулась представляя огромную компанию людей которые играли в бутылочку на желание. - Я знаю, ты думаешь что я вру, так как круг общения не может состоять из такого количества людей. Но прошу заметить, здесь своя иерархия, есть шестёрки, есть падшие. Я, Кемаль и ещё пару хороших ребят на вершине. Надеюсь, теперь всё понятно. - Да, извини что спросила. - отвела голову в другую сторону. - Не волнуйся, рано или поздно ты должна была это узнать. Пара началась. 10 минут спустя Дверь в аудитории скрипнула, он зашёл стараясь не издавать ни звука. -ИСМАИЛ ДЕМИРДЖИ! - раздался звонкий голос преподавателя. - Слушаю. - спокойно ответил юноша. - Если уж Вы пришли, то объяснитесь почему так. - У нас тогда не будет пары, моя история слишком длинная и несколькими словами это не передать. - ища глазами свою мышку, кинул. - Ты не думай так обо мне. Исмаил, на перемене мы серьёзно поговорим. - крикнула Нургюль будто бы прочитав его мысли. - И как же я подумал? - возмутился парень и прошёл к своему месту. - А его ты знаешь? - поинтересовалась Нур у новой подруги. - Ну… Если честно мне сложно ответить. - замялась Асли. - Разговоры прекратили и Нургюль Ешилчай идёт отвечать у доски! - крикнул преподаватель, что был неуютным на вид и достаточно старым для студентов. - Пам-пам… Я попытаюсь подсказывать. - прошептал Исмаил ей на ухо, когда они разминались. - Кажется, я смогу и сама справиться. - быстро прошептала ответ и вскоре оказалась у доски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.