ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нур любила читать книги , при университете была очень большая библиотека, поэтому для неё открывалась куча возможностей она бродила по рядам в поисках нужного произведения . Вскоре она нашла то что хотела, но книга находилась на верхней полке и Нургюль не могла ее достать, лестница была уже давно сломана так что ей ничего не оставалось как беспомощно прыгать пытаясь дотянуться до заветного предмета. Вдруг чья-то крепкая рука достала нужную ей книгу. Девушка обернулась и увидела Исо -Исмаил?-удивлено сказала Нур -Нургюль,привет-протянул ей книгу -Спасибо, я никак не могла ее достать-мило улыбнулась -Всегда к вашим услугам- Исо взглянул на книгу, уголки губ поползли вверх-Ремарк? Тоже люблю этого автора -Правда?-глаза девушки загорелись -Да, он интересно пишет мне нравится его слог -Я впервые вижу чтобы кто-то из лиц мужского пола был заинтересован книгами -А ты думаешь что я и книги никогда в руки не брал?-Исмаил продолжал накалять ситуацию -Эм.. Ну да- забавно отвела глаза в сторону и закусила губу -Ну тогда давай завтра обсудим содержание «Триумфальной арки»- предложил парень -Хорошо, уже поздно, мне надо домой -Договорились!-радостно пропел Исмаил -Ну тогда до завтра- щёки от смущения налились краской -Пока.. Спустя некоторое время Исо вошёл в квартиру оставляя все вещи в прихожей,устало сел на кровать кладя перед собой книгу. Зазвонил телефон, парень быстро ответил выключая назойливую мелодию -Кемаль? -Привет брат! Мы сегодня идём на ночную тренировку , мы тебя ждём. - Ночными тренировками назывались догонялки по всему городу которые парни устраивали раз в месяц -Нет. Извини, сегодня не получится-произнёс на выдохе - ЧТО?! - Кемаль был в замешательстве -Сегодня не могу- ещё раз повторил он -Но почему?! Ты же никогда не пропускал ни одной игры! -И чем же так занят наш господин???- ухмыльнулся в трубку -Я читаю…. -ЧЕГО?!! Никогда не поверю что Исмаил Демерджи сел за книги! -Ну … Нургюль любит читать…-нехотя произнёс -Ясно… Наш Исо-каменное сердце наконец нашёл себе возлюбленную-Кемаль засмеялся-Так держать брат! Если нужна будет помощь ты знаешь где ее искать. -Спасибо тебе за понимание -Всегда пожалуйста, все не буду отвлекать-Положил трубку Исмаил тяжело вздохнул и открыл книгу -Чтож,сегодня будем бурная ночка-саркастично пустил смешок …..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.