ID работы: 12700401

Мышка

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро в Стамбуле озарило этот день.Но не для всех. Нургюль встала с кровати потирая глаза Ей было очень плохо. Недавно она похоронила любимого брата,у неё больше не было родных ни в этом городе,ни в этом мире 11 лет назад Маленькой Нур исполнилось восемь ,когда они с братом остались одни дома.Родители уехали по делам не сказав когда приедут,девочка расстроилась,она не хотела чтобы Мама и папа уезжали в ее день рождения,но таковы были правила.Старший брат поддерживал её уверяя что родители скоро вернуться.Но они не вернулись домой.На следующий день ничего не сказав ей велели собирать вещи,они уехали жить к Бабушке. Тогда,никто не рассказал девочке правду,сказали что произошла автокатастрофа и мамы и папы большое нет.Ей было больно каждый день вставать и чувствовать пустоту внутри себя. Но вскоре ,Она смирилась. 12 лет спустя Нургюль спешила в университет,сегодня у неё было первое занятие в новом ВУЗе ,волнение переполняло девушку. Для нее началась новая жизнь, она забыла прошлое в пользу настоящего,полностью отдаваясь работе и учёбе. В это время в одной из аудиторий университета Исмаил Демиджи сидел с другом за партой ожидая начало пары. -Исмаил ты слышал новость? -о чем ты ? -К нам перевили новенькую -И что? Ты же знаешь, мне это не интересно -Я тебя не понимаю друг, а вдруг она хорошенькая? -Кемаль! Тебе дать номер проститутки чтобы ты успокоился? Не надо Приставать к каждой второй девушке!- парень с хрустом сжал пальцы в кулак , тем самым вызывая испуганный взгляд друга. -Ладно,ладно не злись, я больше не затрону эту тему. В этот момент в помещение зашла Нургюль, она выглядела помятой : Чёрная явно большая ей толстовка, такие же спортивные штаны,небрежный пучок на голове, бледное лицо, Говорили о ее состоянии на прямую. -Эх..- печально вздохнул Кемаль -Чего ты?- спросил Исмаил -Я то думал к нам придет красотка, а тут очередная серая мышка , долго не протянет- сделал вывод парень. Исмаил скептически взглянул на девушку Ему она показалась странной однако хотелось узнать ее поближе, Засмотрелся.. -Эй брат!-послышался голос друга -Да … что такое-нехотя перевёл взгляд - ты ее так и будешь взглядом прожигать??? - Не смешно… Нур , тем временем подошла к преподавателю, чтобы представится и отдать некоторые бумаги После она стала подниматься вверх по ступенькам за пустующий ряд Проходя между двумя противоположными столами на которых с одной стороны сидели две красивые девушки , а с другой стороны Кемаль и Исо. Нургюль легонько кивнула в знак приветствия сначала красоткам которых явно не радовало появление новой одногруппницы , после она повторила жест С парнями, Исмаил почти не заметно улыбнулся ей в ответ В это момент одна из девушек, незаметно подставила Нур подножку и та начала падать не ожидав произошедшего, Исо срегагировал моментально , подхватив её в паре сантиметрах от мало приятного приземления, -Спасибо, я очень неуклюже себя повела хорошо что вы оказались рядом- отчеканила заученную фразу Нургюль , подняв глаза на своего спасителя. Исмаил для себя заметил что за мешковатыми вещами пряталось хрупкое тело и не здоровая худоба . Поставив Нур на землю он впервые смог рассмотреть ее поближе : испуганные, голубые глаза, маленький аккуратный нос , пухлые чуть приоткрытые губы , волнистые волосы, длинные ресницы.Не смотря на свой внешний вид ее природная красота была хорошо заметна -Девушка тоже не упустила возможности разглядеть своего спасителя : спортивное телосложение, чёрные волосы, карие глаза, тонкие губы, аккуратно подстриженная щетина. -Что вы на этом месте поступил бы каждый, но впредь постарайтесь быть внимательней- Исо вернулся в реальность и отреагировал на благодарность Повисла неловкая пауза, Нур уже начала уходить как вдруг Исмаил догнал ее и взял за руку -Я….. э… Я Исмаил .- парень растерялся и впервые в жизни почувствовал смущение -Нургюль , можно просто Нур . Очень приятно.-улыбнулась пожимая руку -Красивое имя..-Исо не хотел чтобы этот разговор кончался -Скоро начнётся пара… я пойду на место- девушка улыбнулась и села на свободное место Исмаил тоже ушёл к себе Так прошли все занятия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.