ID работы: 12697327

Разберём подробно мир порно

Статья
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

О страсти и её последствиях (NC17)

Настройки текста

***

«Мы забрались в камыши,

Наебались от души,

Нахуя нам эти ландыши?»

Вот мы и добрались до самого сладкого: того, почему у этой работы стоит высокий рейтинг— секс. Я не буду сейчас говорить об общих клише примерно 80% фанфиков и объяснять почему внезапный анальный секс — говно идея. Чтобы понять это, суньте пальчик себе в попу (можете даже маслицем помазать или слюной, кому как нравится), теперь высуньте и посмотрите. Непонятно? Понюхайте. Не шоколад… Удивительно, правда? Чтобы узнать об этом чуть больше, существует масса сайтов с подробным описанием данного процесса и рисков, связанных с ним. Приятного чтения.        В паре Дилюк/Кэйа частенько практикуется такая вещь, как секс после тяжёлых ранений. Не успел больной с кровати встать (а иногда с того места, где его пытались покрошить в салат) и кишки обратно в живот запихать, как его уже поимели. Причём к обоюдному удовольствию, что интересно. Дорогие мои садомазохисты, вы это себе как представляете? Такой акт соития, если не является целью добить жертву, просто невозможен.        Думаю, что все когда-нибудь резались ножом при готовке или обжигались, на крайний случай всегда есть подлючий кусочек бумаги, который режет палец. Так вот, сгибать это место потом крайне неприятно, правда? По возможности лучше заклеить и не беспокоить, пока не срастётся. И это мы говорим о малюсеньком порезе или ожоге, а не об истекающим кровью из всех возможных мест персонаже с переломанными рёбрами, ключицами, ногами и руками, как это любят описывать авторы. Тут, простите, не сдохнуть бы от кровопотери и болевого шока, а они о страсти говорят. Нет, конечно, есть вероятность того, что член встанет из-за выплеска адреналина, но это отнюдь не от большого желания. В таком порыве страсти, если у второго партнёра половой орган или семя не обладает животворящими магическими свойствами излечивать все раны и воскрешать мёртвых, то к концу акта соития он станет некрофилом, так как пострадавший просто не переживёт такой экстремальный секс.        Вариант номер два. Недобитую жертву героизма или неудавшегося суицидника (тут зависит уже от того, с чем изначально мы имели дело) в полумертвом состоянии притаскивают домой, вспоминают курсы кройки и шитья, чтобы подлатать несчастного, бинтуют и оставляет приходить в сознание на день-другой. Как только жертва открывает глаза и начинает понимать, что путешествие в Селестию и встреча с праотцами откладывается на неопределённый срок, происходит короткий диалог в стиле:       — Как ты мог так поступить, я же волнуюсь за тебя и люблю!             — Правда? Ты меня простишь за это, ведь я тоже тебя люблю!       — Конечно прощу, глупый, никогда больше так не делай!       Затем следуют поцелуи и страстный секс. Так вот. На этом моменте можно всё же организовать пострадавшему билетик в загробную жизнь. Какой, хиличурлы побери, секс? Он буквально только что был на грани жизни и смерти. Организм не выдержит, а раны откроются. После любой операции есть реабилитационный период, когда физическая нагрузка должна быть максимально ограничена, а секс, в любой его форме, является физической нагрузкой. Особенно меня радует, когда такое происходит после ранений в области груди и живота… Если руки и ноги ещё можно как-то пережить, то травмы в этих областях особенно опасны для дальнейшего соития…       К слову, об организме. Вы знали, что в мужском члене нет костей и эрекция возникает благодаря притоку крови к нему? Думаю, знали. Так вот вопрос — откуда в практически обескровленном организме, который себя-то еле как поддерживает, столько крови, чтобы организовать качественный стояк? Болевые ощущения по всему телу, малокровие и усталость организма от борьбы за собственную жизнь отнюдь не способствуют хорошей эрекции.        Я ещё как-то могу понять те работы, в которых в качестве врача присутствовала Барбара. Магия и все дела. Возможно, она действительно качественно залечила все переломы, раны и восполнила запас крови в организме, так что осталось только немного отдохнуть и всё, можно бежать на работу, но в остальных случаях нет.

***

«Меня с детства учили не делать другим того, чего бы я не хотел, чтобы сделали мне. Видимо, поэтому я до сих пор девственник…»

      Ещё одно весьма популярное клише — Дилюк девственник. Конечно же, это возможно, я свечку не держала, а создатели об этом не упоминали, но помилуй архонты, почему это становится практически каноном? Господин Рагнвиндр один из самых привлекательных мужчин и завидный жених. Половина женщин Мондштата хочет его (а возможно, и не только женщин), он три года путешествовал по всему Тейвату, и, напомню, ему всего двадцать два года. Молодой, красивый парень за это время так и остался невинным неопылённым цветочком? Странно как-то, вам не кажется?       Конечно, такое возможно, учитывая, что его цель — поиск ответов, но всё же маловероятно. Я не спорю, что данная претензия слегка притянута за уши, но придержите ваши тапочки и прочую обувь, из неё плавно вытекает другое клише, которое, как и в случае с внезапным анальным сексом заполонило данный сайт — девственники со знанием и опытом, как у старой проститутки.       Никакой неловкости, никакого стеснения, ничего. И эрогенные зоны сразу находятся и правильно стимулируются, и минет горловой, и анус растягивается без проблем, а сам акт часами длится. Мечта… Так вот, ни хрена это не так. Возможно, и бывают исключения (хотя, скорее всего, парень вам, мягко говоря, привирает насчёт своего первого раза), однако стоит сказать: даже опытные люди при занятии сексом с новым партнёром не всегда могут удовлетворить его в первый раз. И дело не в эгоизме, криворукости или отсутствии страсти, дело в том, что люди должны привыкнуть и изучить друг-друга. А тут мы вообще говорим о девственнике.       Минутка познавательности. От волнения член может вообще не встать или упасть на самом интересном месте, и это не будет вина обладателя этого самого члена, а естественной реакцией организма на стресс, и так может быть не один раз. Есть парни, которые просто не могут кончить в свой первый раз, но чаще всего происходит наоборот. Девственник может финишировать за 10-60 секунд, но это не значит, что в будущем он будет скорострелом, просто это новый очень волнительный опыт. Многие позы недоступны для первого раза, если вы, конечно, не хотите после них поехать в больницу (хотя есть вещи, вроде полового акта в ванной, которые я бы и опытным не советовала, если они хотят сохранить свои конечности целыми), а предварительные ласки полны неловкости. И да, ну не может человек, который никогда даже бананы в глотку по приколу не запихивал, сделать сразу горловой минет. Хотя нет, немного вру, может. Если достоинство партнёра ну очень маленького размера. Тогда, да и носом в паховые волосы может зарыться, если нет, то пожалейте жертв страсти.       Неловкость и неопытность определяют первые разы. Если вы хотите описать девственника, то не надо делать из него краснеющую шалаву. Описать смущение недостаточно. Первый секс не может быть картинно красивым, как в хорошем порнофильме. Хотите такой? Тогда не пишите про девственность, и проблемы не будет. К тому же в данной паре такой необходимости и нет. Вполне можно предположить, что оба партнёра опытные.

***

      «Вы понимаете, они разбили моё сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?!»

      Кэйа явный мазохист. Если не физический, то психологический точно, ибо, когда тебя унижают, обычно возникает желание ударить этого человека, а не переспать с ним. О чем это я? Так о внезапном сексе после ссор. Это вообще классика данного пейринга.       Не спорю, секс после ссоры — горяч. Однако есть одно «но»: это работает в основном у пар. Очень странно, когда во время ссоры с человеком, который тебе омерзителен, а отношение Дилюка к Кэйе многие авторы описывают примерно так, в какой-то момент появляется мысль, что вместо того, чтобы засадить ему кулаком промеж глаз, нужно засадить ему в жопу. И ведь даже сомнений нет.       Даже если такое и произойдёт, то всё равно конфликт не будет исчерпан, потому что такие вещи решаются словами и через рот, а не через пятую точку, поэтому вдвойне странно, когда после подобного радостные авторы пишут, что сразу всё стало хорошо и жили они долго и счастливо. Если вы и решили, что их конфликт привёл к внезапному соитию, то не надо думать, что после этого у персонажей всё будет чудесно. Подумайте о реальном решении проблемы, однако учитывайте, что в данных обстоятельствах половой акт будет как отягчающее обстоятельство.

***

Подводя итог, хочу сказать, что в этом пейринге, как и во всём фэндоме, достаточно каноничного стекла, которое органично можно вписать в любую работу. Кэйа и Дилюк персонажи с очень хорошо проработанными характерами и мотивацией, авторы игры и манги не поленились и показали их с разных сторон, однако в их историях достаточно белых пятен, которые только и ждут того, чтобы пофантазировать о них.        Клише — это не всегда плохо (хотя секс после серьёзных травм плохо — не пытайтесь это повторить, опасно для здоровья) и можно по-разному их обыграть и создать что-то действительно интересное. В любом случае я желаю всем авторам вдохновения, а читателям найти работы по душе. И помните, моё мнение является истиной в последней инстанции и оспариванию не подлежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.