ID работы: 12697327

Разберём подробно мир порно

Статья
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

О смазках и последствиях (NC17, небольшое дополнение)

Настройки текста
Примечания:

«Идя на свидание, вместо смазки купил контактный клей. Теперь лежим вместе на одной каталке в хирургии, ждём операции и гадаем, то ли у меня член отрежут, то ли у него жопу вырежут».

Одна из проблем анального секса заключается в том, что анус, к сожалению, кроме кала ничего не выделяет и соответственно не может самосмазываться. Чтобы не порвать партнёра во время секса — нужна смазка. В современном мире есть не один десяток лубрикантов на любой вкус, цвет, запах и кошелёк. Но что делать если в попу очень хочется, а под рукой ничего нет или же вы живете в том мире, где секс-индустрия ещё не создала сие чудо? Правильно, использовать подручные средства. Есть вещи, которые могут сойти за как таковую смазку в суровых полевых условиях, однако есть и те, которые я бы крайне не рекомендовала, если вы не хотите покалечить своего любимого персонажа.       И так, представляю вам свою личную подборку вещей, которые персонажи использовали в качестве смазки и почему-то у них ещё не отвалилась попа или член.       1. Вино. Благородный алкогольный напиток с изысканным вкусом и богатой историей. Гордость семьи Рагнвиндеров и всего Тейвата… Так вот… В жопу ваше вино! Решили некоторые авторы и начали эксплуатировать его в качестве смазки. Кто-то поливает им член актива, а кто-то не церемонится и заливает в анальное отверстие пассива. И то и другое не очень хорошая идея.       Вино это в первую очередь алкогольный напиток. Это значит, что там есть спирт. И поверьте, 12-16% это очень много для такого интимного места. Когда спирт попадёт в уретру (а при использовании вина в качестве смазки, он туда попадает) будет, мягко говоря, неприятно. Конечно, серьёзного ожога, как если бы использовали водку не будет, но как минимум жжение гарантировано. И это я не говорю о возможности возникновения более долгосрочных проблем. Приятного мало, согласитесь.       Если заливать вино пассиву в его «подрагивающую от желания дырочку», результат будет тоже весьма интересный. Конечно, всё зависит от количества использованной жидкости, но, по сути, вы делаете ему алкогольную клизму. Результат — опьянённый пассив с поносом. Не думаю, что это выглядит романтично.       Если закрыть глаза на всё вышесказанное, то скольжение по вину тоже будет не ахти. Даже хуже, чем по воде. Вода хотя бы просто высыхает, а вино мало того, что не обладает хорошими смазывающими свойствами, быстро высыхает, так ещё и оставляет липкость, которая будет только мешать процессу и возможно приведёт к травмам. В общем, как смазка, 0/10.       2. Пламенное масло. Делается из тычинки пылающего цветка и лягушки. Притягивает пиро элемент. Звучит горячо, неправда ли? Кто-то скажет: «Да что ты прицепилась, это же вымышленное зелье из магического мира, и ты не можешь знать наверняка, как оно работает». Верно. Не могу. Тут я опираюсь на описание зелья и тех эффектов, которые оно обещает. Как минимум оно делается из очень милого цветочка, подходя к которому ты моментально начинаешь гореть. Оно притягивает элемент пиро и увеличивает пиро урон, то есть, по сути, усиливает пламя. К тому же авторы, когда фантазируют о том, как это могло бы работать пишут, что оно разогревает (логично, учитывая, что оно притягивает пиро частицы). Не знаю как для вас, а по мне это что-то вроде скипидара судя по действию. Вы когда-либо принимали скипидарные ванны? Нет? Советую. Очень согревает.       Многие люди не переносят даже специальную согревающую смазку в анальном сексе, так как начинает очень сильно печь (и это не аллергия). Стенки кишки более нежные, чем стенки влагалища, и не все способны воспринимать подобное, хотя оно и было создано для этого. А тут мы говорим о пламенном масле. Такая жёсткая вещь просто сожжёт всё. Пассив, вместо того чтобы стонать от удовольствия, будет бегать по комнате с горящим задом. Актив в этом случае может пострадать только если от рук своей жертвы, на котором поставил этот эксперимент, так как секс у них закончится на этапе подготовки. По моему скромному мнению, данный вид смазки заслуживает 0/10.       3. Молоко/сливки/сметана/йогурт. Нет, это не список того, что мне надо купить в молочном отделе. К сожалению. Это смазка. Данный вариант, несомненно, лучше, чем предыдущие два. В этом случае вероятность избежать проблем, используя данные продукты, намного выше, нежели с пиро маслом или вином. Впрочем, до идеала им тоже далеко. Молоко — это всё же жидкость. Так что есть большая вероятность, что, используя его для пассива, вы, по доброте душевной, сделаете ему клизму со всеми вытекающими, в прямом смысле этого слова, последствиями. Сливки быстро тают и дальше читай молоко (хотя у них есть преимущество, и они более жирные и лучше скользят). Сметана, йогурт и другая кисломолочная продукция быстро высыхает и скатывается особенно при высокой температуре и может сгодиться только для быстрого секса или же её придётся постоянно обновлять. Неприятным бонусом является то, что в ней содержится куча бактерий, и если после акта соития тщательно не промыть анальное отверстие, то будут проблемы. Бактерии начнут развиваться и вызовут серьёзные заболевания и воспаление в кишечнике, лечить которые будет и больно, и долго. Исходя из этого я могу оценить эти виды смазки только на 3/10. Не так опасно, но всё же очень далеко от идеала. Оставьте эти продукты лучше для завтрака на утро после бурной ночи.       4. Слаймы. Нет, не слизь, что было бы вполне приемлемо и логично, а именно живые маленькие слаймы в жопе. Господа живодёры, «Гринписа» на вас нет! Я, конечно, понимаю, что это вроде как зловредные монстры в игре, но такой смерти не заслуживают даже они.       Если вы решили использовать их в качестве смазки и запихнуть в анальное отверстие пассива, то, пожалуйста, ставьте отметки групповой секс и изнасилование. Потому, что они тоже часть этого действия, и я сомневаюсь, что добровольно. На самом деле я даже не знаю, как это комментировать с точки зрения гуманности (а вернее её полного отсутствия) и безопасности полового акта, но мне просто искренне жалко этих миловидных мобов. -10/10 за живодёрство.       5. Слюна. Плюнул, сунул и пошёл. Буквально. Одна из самых популярных смазок на просторах фикбука, однако при этом очень малоэффективна в жизни. Слюна, как и вода, очень быстро высыхает, её очень мало, чтобы обеспечить качественное смазывание, и как бонус, в слюне содержится куча бактерий, которые не лучшим образом сказываются на микрофлоре кишечника. 4/10, за то, что в отличие от сметаны хотя бы не скатывается и не липнет.        Подводя небольшой итог, хочу сказать, что анальный секс — это не спонтанное мероприятие и требует определённой подготовки. Если вы хотите описать внезапную страсть, то необязательно писать о проникновении. Существует достаточное количество практик, способных доставить удовольствие обоим партнёрам и без этого. Скажу больше, некоторые однополые мужские пары крайне редко или вообще не практикуют анальный секс, но при этом ведут очень насыщенную и яркую половую жизнь.       В полевых условиях минет, стимуляция руками или межбедренный секс будут куда более приятными и возбуждающими нежели попытки ничего никому не повредить при анальном. Возможно, вопрос в том, что многим кажется, что секс с проникновением более горячий и чувственный, однако это не всегда так. Возможно, дело в восприятии самого процесса. Подумайте об этом на досуге. В конце концов проникновение — это лишь одна из практик, а не завершающий этап всего соития и уж точно не цель данного действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.