ID работы: 12696795

Пистолс и разные истории

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший ресторан

Настройки текста
Вот все парочки, когда хотят отдохнуть и побыть вместе ходят в рестораны, а Сид и Джон, за неимением таких денег пошли в ближайшую забегаловку, хотя даже такой досуг был для них роскошью, так как чаще всего все те гроши которые они получали Сид моментально пропивал в барах и клубах. Было уже довольно поздно, тусклые фонари освещали улицы. Джон по дороге как всегда находился где-то глубоко в своих раздумьях, а Сид пинал мусор на дороге и рассказывал очередную "невероятно интересную" историю о том, как он в очередной раз подрался с каким то уебком. Хоть Джона и частенько раздражал этот бред, который Сид без остановки выливал на него ушатом словесных помоев, все таки слушать Вишеса было намного приятнее чем пустой треп Макларена или Глена, пропади этот аккуратный фанат битлз пропадом. От бесконечных проклятий всего и вся Роттена отвлек звонкий смех Сида, который остановился у какой-то стены и показывал на яркое граффити на ней. -Хапапахавр, Джон, смотри, "Боже храни королеву"! Да мы с тобой звезды! А на радио все равно не крутят!- обиженно произнес Сид себе под нос и со злости пнул очередную пустую банку. Она покатилась с противным дребезжанием, разрезав этим звуком приятную Джону тишину. - Кретины консервативные! Ну ничего, Джонни, Мы все равно круче этих стариков! А они пусть и дальше слушают свою слащавую хуйню! Мы яд в вашей системе, мы будущее, ваше будущее!- воодушевленно закончил свою речь Вишес. -ты закончил? Пойдем, пока не закрылось! - со спокойной, наудивление добродушной улыбкой произнес Джон. -Угу. - кратко ответил Сид и побежал догонять Джона. Вот уже была видна яркая светящаяся вывеска забегаловки. Сид пронёсся вперёд. Они выбрали место рядом с окном. Джон ушел делать заказ, а Вишес стал нетерпеливо ждать. Когда Роттен принес еду, Вишес посмотрел на аппетитную кучу фастфуда с таким детским восторгом, что Джон не смог сдержать искренней улыбки. Сид постоянно кривлялся и обезьянничал, и обычно такое глупое поведение вызывало у Роттена только раздражение, но сейчас он был счаслив. Этим вечером Сид был трезв и это очень радовало Джона, трезвым Вишес был очень приятным человеком, жаль только, что он был таким крайне редко. Вот, Сид все доел и в своей манере решил выебнуться и выпить целую банку колы залпом, конечно, у него из носа моментально пошёл этот сладкий газированный напиток. Сид смеялся. Джон смеялся. Это был один из лучших вечеров для этих двоих, хоть он и проходил в тусклом свете дешманской забегаловки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.