ID работы: 12696795

Пистолс и разные истории

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачливый романтик

Настройки текста
Примечания:
Сид с шумной компанией друзей вышли из колледжа. Погода была просто отвратительной, как и все вокруг, но у Вишеса было прекрасное настроение, он витал в облаках, и даже не хотелось писать на заборах матерные слова. Он сегодня пойдет на свидание с лучшей девушкой на свете. -Эй, Сид, пойдешь вечером на концерт Trex?-крикнул кто то из знакомых. Парень замешкался, с одной стороны он безумно хотел пойти на концерт, но с другой он пообещал пойти на свидание. -Не ребят, я пас, в следующий раз как нибудь... -смотря под ноги и пиная хлам ответил Вишес. -ладно, бывай! - приятели помахали ему рукой и смеясь ушли. Вишес сел на ближайший автобус и проехал зайцем, правда его чуть не поймали, но он быстро выскочил из транспорта и пришлось дальше идти пешком по подворотням. Какого черта Джон живет так далеко! Сид постучал в дверь и сразу за ней послышался знакомый голос, произносящий неразборчивый трехэтажный мат. -чего тебе? - показалась недовольная рожа Роттена. -можешь одолжить какую нибудь рубашку? -ну и нахуя она тебе? Что вообще на тебя сегодня нашло? Счасливый какой-то, теперь ещё и рубашку просишь. В президенты чтоли подался и теперь мечтаешь о том, сколько пива можно купить на президентскую зарплату? -блять, просто дай рубашку!-всплеснул руками Вишес -ладно, ладно сейчас.-Джон ушел куда-то вглубь квартиры, а потом вернулся с белой рубашкой в руках. -на, держи, только не запачкай, я тебя хорошо знаю! Если заляпаешь мне мать таких пиздов вставит, мало не покажется! -ладно, спасибо. Сид вернулся домой и начал приводить себя в порядок. -Пиздец. Я в этой хуйне выгляжу как долбаеб какой-то! Кто вообще эту хуйню носит! - возмущался Сид, стоя у зеркала. Затем он направился в ванную, чтобы уложить волосы, но посмотрев в зеркало решил, что чтобы понравится девушке стоит еще и умыться. Вода была просто ледяной, но на что не пойдешь ради любви. Разглядывая мамкины книжные полки парень нашел книжку по этикету, и попытался ее почитать, но он не выдержал и десяти страниц. Неимоверная скучища! Вот, наступил вечер и Сид, окрыленный чувством любви направился в кафе, где должно было быть свидание. Синди уже ждала его там. Какая же она была милая! Кудрявые темные волосы, глубокие голубые глаза, подведенные черным, светлая улыбка и красная помада. Они заказали что-то в кафе и впервые за догое время Вишес поел не всяких чипсов, сухариков и прочей хрени, а нормальной еды. Сид пытался есть максимально аккуратно, и вести себя как можно приличнее. Он очень старался. Смотрел на Синди глазами полными любви, а при взгляде на нее его щеки начинали покрываться предательским румянцем. Но девчонка оказалась непростой, внешне дерзкой, но внутри совсем другой, скромной, зажатой, нерешительной, так ещё и ужасной занудой! Пиздец, что за училка! Она постоянно делала ему замечания! Пасмурное утро. Сид писал на заборе слово ХУЙ. Его запреметил Джон, проходящий рядом. Вишес был совсем другим, каким-то поникшим, грусным. -что стряслось? Пиво отжали? -да бля, тебе не понять! И вообще, бабы-дуры, жизнь-дерьмо, а мир жесток! -что, девушка отшила? -ага.. Она ещё такая зануда оказалась, хуже нашей директриссы! -пиздос. На, держи. - Джон кинул Сиду в лоб банку неплохого пива. -спасибо... - Вишес слегка улыбнулся -да не переживай ты так, ты тоже найдешь свою любовь!-похлопал Сида по плечу Роттен.-уверен это будет какая нибудь белокурая проститутка. - усмехнулся рыжий -да ну тебя, у меня не такой плохой вкус! - посмеялся Сид -о, смотри, там гей клуб! Пойдём тебе настоящую любовь искать! - Джон схватил Сида за руку и со смехом потащил его в сторону клуба. -иди нахер, я не педик! - громко смеясь Вишес облил приятеля остатками пива. -ах так?! -с ухмылкой спросил Джон -да так! - с вызовом ответил Сид И Джон кинул пустой банкой в Сида, а Вишес поднял какую-то хрень с дороги и бросил в Роттена. Этот "бой" продолжался давольно долго, а потом парни пошли к Джону, слушать музыку, у него как раз недавно появилась новая пластинка Ramones.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.