ID работы: 12696795

Пистолс и разные истории

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда я умру

Настройки текста
Примечания:
-когда я умру..ик..-Сид лежал на барной стойке в усмерть пьяный и под рукой у него был стакан из под виски, наверное уже тридцатый за вечер. В почти пустом, тусклом баре были лишь Сид с Джоном и несчасный бармен у которого Вишес требовал все больше алкоголя вот уже больше часа подряд. -ой, жду не дождусь когда уже ты наконец помрешь.. - недовольно вздохнул Джон. -не надо приходить к моей могиле..ик.. -сомневаюсь что у тебя хотя бы могила будет.-Роттен продолжал сидеть с недовольным лицом. -и говорить что вы меня очень любите...ик.. -я тебя ненавижу... - усмехнулся рыжий -.. и вам меня не хватает..ик....И вы не можете без меня жить... -продолжал свою жалобнуи тираду Сид. -ты не представляешь как мне будет легче жить без тебя-с ухмылкой пробурчал Вишесу в ответ Джон, допивая остатки своего виски. -А знаете..ик...почему? Патаму что мне это слова нужны были при жизни... Джон еле еле себя сдерживал чтобы не заржать от этого зрелища. -блять, Сид ты буквально пять минут назад ржал как не в себя от "сел медведь в машину и сгорел" так, все пойдем. Джон подхватил приятеля под руки и вынес из бара. Роттен кое как усадил Вишеса себе на спину, так как волочить этого пьяницу было бы ещё сложнее и понес домой. "Сука, только попробуй обоссаться, пизды такой получишь, мало не покажется!"-подумал рыжий. Дома Джон понял, что Сид спит и положил того на кровать и накрыл пледом, чтобы этот дебил не заболел, с ним и так проблем не оберешься, а если заболеет то вообще... Поставив на тумбочку рядом с кроватью Вишеса стакан воды и аспирин, (чтобы тот утром не скулил, как у него болит бошка) Джон и сам лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.