ID работы: 12695610

Новая встреча

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Примечания:
Часть 2 Происшествие Глава 1 Очнулся Майк от странных звуков. Он приподнялся на локти и не успел прийти в себя, как ему на плечо упала чья-то тяжёлая металлическая рука. От неожиданности Майк вздрогнул и с испугом обернулся. Фокси. Майк непроизвольно вскрикнул. - Тихо, всё в порядке. Я тебе не причиню вреда. – низким монотонным голосом проговорил лис. - А г-где я? – от испуга Майкл стал заикаться. - Ты у меня в пиратской бухте. Здесь ты в безопасности. Майк попытался встать на ноги, но тут же взвыл от дикой боли, которая как электрический ток прошла по его телу. - Тише, тебе нельзя вставать. Сейчас ты находишься далеко не в лучшем состоянии, чтобы отправляться в плавание, дружище! - Но что п-произошло и п-почему я здесь? – молодой охранник всё ещё боялся лиса-пирата, что сейчас стоял перед ним. Он не знал, что мог задумать хитрый и коварный лис в эту минуту, но вроде бы Фокси вёл себя очень даже любезно по отношению к Майку. - В ту ночь, когда ты пришёл сюда, ты был атакован. - К-кем? - Мы их называем кошмарами. – Фокси по-прежнему стоял около Майка и продолжал смотреть на него полными сочувствия механическими глазами. – Это ещё одни обитатели этого заведения. Днём они не высовываются наружу, но как только наступает ночь, они выходят, так сказать, на охоту. - А кто такие кошмары? - Это копии нас. Их создал известнейший убийца того времени Уильям Афтон. Создал он их исключительно ради убийства. Именно один из его созданий и атаковало тебя. Но тебе повезло. Когда тебе нанесли удар по голове, и ты отключился, они сочли тебя мёртвым. Но благо я тебя нашёл и спрятал на некоторое время на складе. Тут Майк вспомнил, что произошло в ту ночь: Он сидел у себя в офисе, читая новенький роман в твёрдом переплёте, как вдруг услышал странный шум, похожий на тяжёлые шаги за дверью офиса. Выглянув в коридор, он увидел нечто. Существо, метра два с половиной в высоту, не помещалось в коридоре. На его теле виднелось множество рваных дыр и был виден металлический скелет. Цвет его меха был грязно-красный, на одном глазу красовалась чёрная пиратская повязка, а вместо правой руки блестел в лучах офисной лампы крюк. Майк попытался сразу же закрыть дверь, нажав на красную кнопку, но та лишь издала странный звук, но ничего более. Дверь заклинило. Парень развернулся и выбежал из офиса через другой проём, но там его уже поджидал сторонник того монстра. Огромные острые зубы не помещались в пасти, а на ногах были огромные острые когти. Это был кролик. Очень опасный и жуткий кролик. Это конец. – успел подумать Майк, перед тем, как это существо прыгнуло на него. Сначала Майкл почувствовал дикую боль в ногах. Эта тварь сломала ему ногу одной рукой, а потом наступила ногой на вторую. Жертва была обездвижена. Затем на лице кролика появилась механическая улыбка и он дал Майку сильную пощёчину внутренней стороной стопы. Затем схватил его, почти без сознания за воротник и со всей силой стукнул его головой об стену. На этом моменте Майк отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.