ID работы: 12695610

Новая встреча

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Часть 1. Знакомство Глава 1 Майкл еле разодрал глаза. Он не понимал от чего именно пробудился, то ли от ужасной тупой головной боли, то ли от дикого холода. Но так или иначе, он проснулся. Он находился в грязном на вид тёмном помещении, обдуваемом холодным ветром. На парне была надета грязная порванная фиолетовая рубашка и такого же состояния чёрные штаны. На рубашке был прикреплён золотистого цвета бейджик с его именем. Попытавшись приподняться, Майк ощутил острую боль в ноге. Нога была проткнута чем-то острым. Ткань штанов вокруг раны окрасилась в красный. Спустя несколько тщетных попыток встать, через силу и боль, он смог приподняться на локти и осмотреть помещение чуть лучше. Пиццерия. Это была пиццерия с аниматрониками. Та самая пиццерия, в которую он устроился работать ночным охранником за сущие гроши. Но почему он оказался в каком-то непонятном холодном помещении, а не в тёплом и уютном офисе, для Майка пока оставалось загадкой. Тьма, вероятно, окутавшая всё здание, не давала ему, как следует, рассмотреть комнату, где он находился в данный момент. Он был слеп, как ёж в тумане. Вдруг, где-то неподалёку послышался металлический скрежет, отдавшийся эхом в голове Майка. Этот звук словно доносился из другой вселенной, и Майк подумал, что это всё в его голове и он не до конца отошёл от сна, но этот же скрежет повторился вновь, но на сей раз с большей силой. Тут Майк действительно запаниковал. В его голове сейчас были одни звери – талисманы заведения, в котором находился. Аниматроники. Он догадался, кто является создателем данных звуков и стал пытаться отодвинуться чуть дальше, от места, откуда исходил скрежет, при этом стараясь не издавать ни звука. Но всё обернулось для Майкла катастрофой. Прямо за ним располагался ветхий стеллаж со множеством голов аниматроников, о котором он, конечно же не знал. Он задел локтем этот стеллаж, и тот с оглушительным грохотом рухнул на холодный плиточный пол. Одна металлическая голова упала Майку на голову, вызвав новый прилив боли. Слёзы навернулись у него на глазах. - Нет… Прошу… Нет… - стал молиться он, чтобы робот не услышал этих звуков. Он услышал. Металлический скрежет стал повторяться, словно в каком – то жутком темпе и становиться с каждым разом всё громче и громче. Вдруг где-то в темноте со скрипом распахнулась дверь и из темноты на Майка уставились бесчувственные, жаждущие крови, убийства и крика жертвы, кроваво – красные глаза аниматроника. Не было сомнений, что они смотрели прямо на Майкла. Робот словно не понимал, живой ли охранник или нет. Как выяснилось, он сразу понял, что охранник живой поэтому стал приближаться к корчащемуся от боли и пытающемуся отползти как можно дальше Майку. - Нет, пожалуйста… - молодому охраннику с огромным трудом давалось говорить. – Не подходи!.. Робот приближался и приближался. Вскоре из темноты Майкл смог разглядеть металлический ржавый, но очень острый крюк робота, голые металлические ноги без костюма и многочисленные дыры в плюше робота. Фокси. Это был фокси Майк продолжал отползать, хоть и понимал, что это бесполезно, а лис пират продолжал приближаться к нему. Подойдя достаточно близко, чтобы дотронуться до охранника рукой, Фокси остановился и стал пристально наблюдать за действиями жертвы. Майк упёрся в стену. По его щекам текли слёзы, а он бормотал: «Пожалуйста… Пожалуйста… Пожалуйста…». Он стал пытаться сжаться в комок, словно думал, что это его спасёт. Но вдруг гнетущую тишину нарушил низкий, но какой-то сожалеющий голос: - Не бойся, я не хочу причинять тебе боль. Глава 2 - Не бойся, я не хочу причинять тебе боль. Майк приоткрыл глаза. Робот возвышался перед ним и мог просто наступить ему на лицо своей холодной металлической ногой, или забить его ею до полусмерти и всё! Конец истории. Но робот этого не делал и, кажется, даже не желал делать. Майк весь трясся, то ли от холода, то ли от страха перед тем, кто сейчас стоит перед ним. Вдруг Фокси неожиданно протянул Майку руку. Парень подумал, что лис хочет нанести ему удар и вздрогнув, прикрыл лицо рукой. Когда он понял, что пират протягивает ему руку помощи, он сначала не поверил и подумав, что это какая-то ловушка, осмотрел робота, пытаясь найти подвох. Ничего такого. На секунду парню показалось, что в глазах вроде-бы бесчувственного робота появилась жалость. Майк с испугом протянул дрожащую руку и схватился за металлическую кисть Фокси. Лис попытался помочь Майку встать и потянул руку на себя, но Майкл лишь взвыл от жуткой боли. Тогда робот поднял молодого охранника на руки и куда-то понёс. Куда, Майк так и не узнал. В начале, он немного простонал от боли в ногах, а потом и вовсе отключился. Но перед этим он подметил, что на руках у Фокси ему было как-то комфортно и уютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.