ID работы: 12694619

"- От винта, блять!"

Beast Hunters, Объект (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Значит, это ваши друзья? - сказал "Крис", идя вслед за своими новыми жер- "Друзьями". - Да. Я думаю, нам нужно их найти, поскольку они тоже здесь, походу, - предложила идею Кэра, которая была рада, что 2-я часть отряда жива. - Да, ты права. Осталось понять, где искать, - сказал Рон, взглянув в сторону леса

***

Что же было у второй части отряда? По одному из вариантов, ребята решили пойти на вход в этот мир, через который прошёл Итан, поскольку там было довольно-таки безопасно. То бишь ребята, сами не догадываясь, решили идти в одно место, а именно дом Мейсона. Но тут на поверхность поднялся вопрос: как они найдут его, если бежали вообще от пещеры Падальщика в чёрт-знает-каком направлении? На эту напасть у Итана была хитрость. Идя от дома, он черкал некоторые деревья карманным ножом. У него всегда была такая привычка, ибо во время свободы он очень часто терялся. Ебята пошли на место пещеры, путь до него помнили все трое, пусть и в отрывках. Но они смогут, если что, собрать, как пазл, все свои эти отрывки воедино. Получалось довольно хорошо. Итан помнил путь до болота, Ви — середину пути, ну а Брукс — начало. Дойдя до пещеры, ребята сменили направление по меткам. Все старались сохранять тишину. Вдалеке показался знакомый дом для детектива, и незнакомый для разведчика и инженера. Но странным был факт того, что там горел свет. Итан насторожился, как и ребята. Но всё-таки дойти дотуда надо. - А это нормально, что там свет горит? - спросил Вайлант у Миднайта, который выглядел слегка ошарашенно (то есть он в ахере, но слабо). - Нет... Ну это точно не могли быть те твари. Хотя- Итану пришла идея, кто это мог быть. И если он был прав, то также был бы и рад. Брюнет резко пошёл к дому. А что оставалось другому брюнету и русому? Верно. Ничего. Они просто пошли вслед за своим новым другом. Вообще, свет в доме был из-за второй части отряда. Они дошли в разы быстрее, чем 3 других дебила- Кхм- Пардон. Керолайн и Рон осматривали дом. Кхм, давайте будем честны. В доме Мейса прошла, как будто, афганская война. Не, я серьёзно. У него в доме был беспорядок хлеще, чем у меня в комнате! By the way, в неожиданный момент, ребята услышали стук в дверь. - Погодите здесь, - сказал "Крис" остальным и сам пошёл к двери. - Мэйсон, это ты там? - Итан крикнул через дверь. - Итан? - сам О'ман прихерел, то что тут вылез его знакомый, но дверь-таки открыл. Теперь же эти 2 истукана смотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.