ID работы: 12694619

"- От винта, блять!"

Beast Hunters, Объект (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В лесу были слышны рычание, топот ног и маты. Пока у Рона, Керы и Мейсона всё было спокойно, бедные Брукс, Вайлант и Итан всё ещё бежали от червей. У бедняг уже отваливались ноги, а погоня всё не прекращалась. - Как же вы меня заебали! - орал Брукс на червей. Его можно понять. Вдалеке показался некая заброшка. Что же, лучше чем ничего. - Туда! - крикнул Итан, указав на дом. Вся троица побежала в его сторону. Окна были заколочены, что не могло на радовать, ибо придётся постараться только над входной дверью. Когда парни забежали внутрь, они начали блокировать проход всем, что попадалось под руку. Чудища пытались выломить дверь, но получалось у них, мягко говоря, не очень. По итогу, они всё-таки отступили, а ребята смогли спокойно вздохнуть. - О-о-ой, бля... - Кажется они уходят, - вымолвил Ви, ориентируясь на звуки. - Они могут вернуться, если будем издавать звуки в лесу. - Откуда ты всё это знаешь? У тебя было здесь какое-то задание здесь? - протараторил Брукс, взглянув на Итана. - Да... Было. И с этими червями я тоже встречался. - Ты так, кстати, так и не представился, - заметил Ви, поняв, что они даже имя брюнета не знают. - Итан. Итан Брейвуд. А вы кто? - Вайлант Патт. Его - Брукс Дельта. - Дельта? - Ага. Не спрашивай почему. Я просто не в комплексе родился, - отвернулся инженер. - Тоже завербовали? Брукс кивнул, даже не взглянув на голубоглазого. Он снова начал вспоминать то, что произошло с ним и его... Лучшим другом. В это время носитель внешности этого самого друга, то бишь Ви, решил задать довольно значимый вопрос: - Что это за черви? Не помню, чтобы были подобные объекты. - Если серьёзно, то я сам не особо понял что они из себя представляют. Но во всяком случае со зрением у них явно проблемы. Они могут распознать тебя только если подойдут, и слух у них довольно острый. - Ну клёво... Брукс присел на скрипучий пол отдохнуть. Итан опёрся о стену подумать о своём. И только Патт-вандал отодрал одну из досок от окна и принялся разглядывать окружение. Дом находился на неком островке посреди болота, окружённого в свою очередь лесом. Тварей видно не было, но это не означало, что их уже нету. - Мне кажется, что нужно найти наших, - сказал Ви, отведя взгляд от окна, и обращаясь к своим братьям по несчастью. - "Наших"? Вы здесь не одни? - Итан отлип от стены, и озадаченно посмотрел на Ви. - Да, с нами было ещё двое - Керолайн Уайт и Рон Коннахан. Только мы не ебём где они сейчас: в этом месте или в нашем мире, - достав рацию, Брукс начал осматривать её, - Ребят, вы нас слышите? - В этом мире рации не раб- - Брукс! Ребята, вы нас слышите? - послышался голос Рона из устройства. - Срань Господня... Да, слышим, вы сейчас где? - проговорил Дельта, пока Итан совсем ни черта не понимал: почему у него рация сдохла, а у них - нет??? - В другом мире, очень не приятном на вид, - промолвила уже Керол, - Мы идём через лес- - Только будьте аккуратны, тут та ещё фигня ходит, - сказал уже Ви. - Хорошо, постараемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.