ID работы: 12694164

Мое солнце догорает последние годы.

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2<3

Настройки текста
. . . харучие с трудом разлипает глаза, чувствуя, что что-то не так. позже парень понял, что лежит под капельницей. а около него на другой койке под капельницей лежит забинтованный майки. такой красивый, идеальный майки. голубоглазый мог с заворожением наблюдать за беловолосым, не отрывая от него своего взора. манджиро был таким ангельским, когда спал. его подрагивающие ресницы, синяки под глазами, чуть нахмуренные брови. все это придавало шарма черноглазому. санзу улыбнулся сам себе и принял сидячее положение, ожидая, что скоро может зайти врач. санзу полежал семь минут и вот-вот начнет засыпать, но в палату входит медсестра. -добрый день мистер харучие. как вы себя чувствуете? -какого…почему я лежу под капельницей? со мной ведь ничего не случилось. – харучие сначала хотел вспылить, но понял, что у него просто нет сил. -мне сказали, что вы упали в обморок, когда ехали сюда в машине скорой помощи. скорее всего вы были обессилены. так что насчет вашего самочувствия? – медсестра достала из прозрачно-желтой папки какой-то листок с ручкой. очевидно было предположить, что она пришла именно для того, чтобы записать состояние пациента. -я чувствую себя намного лучше и бодрее. -благодарю. все. нажмите на вон ту кнопку, - медсестра показала пальцем на нужную кнопку, которая выглядела как выключатель. – когда тот мужчина проснется, нажмите на нее. харучие кивнул, и девушка вышла из их палаты. мужчина снова взглянул на майки. после недолгих раздумий, акаши отцепил от себя капельницу и подошел к светловолосому. спустя шесть минут голова манджиро покоилась на груди харучие. тонкие пальцы зарылись в светлые локоны и массировали кожу головы. другая рука хару обхватила талию спящего парня, словно оберегая. -ты так прекрасен майки…-шептал розоволосый на ухо майки, зная, что тот спит. изредка голубоглазый гладил ушки парня. проверив, что парень не просыпается, санзу перестал так делать. легкое покашливание не могло послышаться санзу. -майки, ты не спишь? -уже нет…хару, что было?.. – разум манджиро все еще был немножко сонным. -не вспоминай это, манджиро – санзу снова принялся гладить черноглазого по голове. его руку поймал майки и чуть сжал. -прекрати. – отпуская руку ответил сано. -майки, ты такой очаровательный…я…люблю тебя – как преданный пёс акаши терся левой щекой о затылок манджиро. казалось, что санзу сейчас начнет вилять хвостом от радости. -…ты так предан мне, санзу, – майки смотрел куда-то в окно. смотря на садящееся солнце. – знаешь, думаю…я тоже тебя люблю. – на этот раз совсем тихо сказал майки. черноглазый сменил позу и сел напротив харучие. все же, спина у майки болела. глаза санзу приобрели какой-то мягкий оттенок чисто-голубого неба. без всяких мрачных теней и грязи. идеальный голубоватый цвет. акаши поместил свои руки на плечи черноглазого и прильнул своими губами к его. манджиро был не против, даже в какой-то степени хотел этого. акаши никого не целовал так ласково, как беловолосого. санзу был грубым и вспыльчивым человеком, несомненно, но его самого поражало то, как трепетно он относился к манджиро. в какой-то момент санзу резко приблизился к майки, углубляя поцелуй. понимая, что может с этого произойти, зная санзу, черноглазый отстранился от акаши. по нижней губе майки стекала струйка слюны, но мужчину это не волновало. санзу лишь делал миловидное личико и поцеловал возлюбленного в лоб. . . . спустя полгода, майки записали к психологу, все стало налаживаться, мужчины переехали в район получше и купили хорошую квартиру, их отношениям было почти семь месяцев. одним утром санзу выбрался из теплой пастели, пахнущей уютом и теплом. за окном красовалась осенняя пора. стоя на кухне у плиты, в футболке и шортах, санзу вспоминал один день из их далекой прошлой жизни, как он, вот так, стоя у плиты, готовил омлет своему возлюбленному с приправами, а затем относил его в комнату. сейчас же, утреннюю трапезу мужчины делят на двоих, наслаждаясь каждым днем и мгновеньем вместе. -майкии!! – слышит манджиро из кухни. мужчина нехотя встает с кровати и идет на кухню. -доброе утро, хару... – потирая глаза отвечает майки. -садись за стол давай. – торопливо говорил санзик, ставя порцию омлета на поверхность. вот и пролетел еще один осенний день. природа словно перекрасилась в оранжевые, красные и желтые тона. опавшие листья разлетаются по асфальту. с ними словно играет ветер, подбрасывая в воздух и снова опуская на землю. санзу ждет манджиро, ведь тот, как говорил ушел по делам. на часах было уже семь вечера. зачем-то телефон мужчина оставил дома. харучие вдруг стало очень не по себе. розоволосый в спешке выбежал на улицу в догадках, куда его любимый мог пойти. звук сирены привлек его внимание. через полторы минуты харучие стоял у тела своего возлюбленного. лужа алой крови блестела в блеске уже выступившей из-за облаков луны. белые волосы закрывали закрытые уставшие глаза. кости были сломаны в некоторых местах, кровь все еще сочилась из мертвого тела. акаши так сильно хотел, чтобы это была шутка, не более. мужчина рухнул на колени перед телом любимого и прижал его к себе, обнимая. -за что, майки?..за что ты так со мной…почему ты оставил меня…- бурчал себе под нос розоволосый. на глаза наворачивались горькие слезы, что после катились по щекам. голубоглазый с трудом сдерживался, чтобы не зарыдать на людях. прикрыв глаза, харучие последний раз коснулся посиневших мертвых губ. после этого никто не знает, что случилось с харучие. может он уже похоронен в могилу и покоится около манджиро, а может его все еще терзает совесть за то, что в какой-то момент не уследил за майки и не обращал внимание на его настоящее поведение. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.