ID работы: 12694164

Мое солнце догорает последние годы.

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2(¿)

Настройки текста
Примечания:
спустя полгода майки с санзу поговорили и решили вместе ходить к психологу, возможно, даже к психотерапевту, если это потребуется. теплым вечерним днём, розоволосый парень проводит своего возлюбленного к кабинету психолога, садясь на скамейку напротив, и преданно ждёт. по истечению полтора часа карие и голубые глаза долгожданно встречаются друг с другом. невысокий парень падает в объятья харучиё. -я чувствую себя так хорошо, хару, - мягким голосом говорит сано. акаши, не веря своим ушам, зарывается носом в белокурые волосы своего парня. всё, что голубоглазому нужно – это самочувствие майки и его желание жить. пока майки чувствует себя живым, санзу чувствует то же самое, внутри него словно распускается бутон прекрасной и благородной розы. -пойдём домой, - нежно осматривая взглядом сказал хару. -когда тебе назначили приём, хару? – интересовался манджиро. -я решил, что не пойду, майкии, - радостно произнёс санзу, уже размышляя о том, что будет делать с майки дома. -нет. ты должен пойти. ты просто зависишь от меня. а если однажды ты станешь яндере? хоть это и шутка, но если ты не пойдешь, я серьёзно обижусь, акаши, - звучало достаточно убедительно из уст серьёзного майки. -хорошо, я пойду, мой манджиро, - сказал санзу не в силах сдержать свою любовь. акаши приблизился к сано, накрывая его губы своими, чего так долго желал. харучие не нужны были никакие наркотики, ибо губы возлюбленного уже стали достаточным наркотиком для санзу. воздух постепенно заканчивался у обоих, но они продолжали пробовать губы друг друга на вкус. разорвав поцелуй, хару первым подал голос. - ну всё, пойдём домой, - кладя свою руку на талию манджиро тихо сказал голубоглазка. зайдя в квартиру, парни переоделись, вымыли руки и уселись на диван. ну, точнее только один из них. это майки. хару готовил что-то вкусненькое на кухне, в то время как майки включил рандомную программу для просмотра. спустя какое-то время кухня пропахла аппетитным запахом только что приготовившейся еды. оба мужчины сели за накрытый стол и принялись за еду. с помощью психологического вмешательства питание майки практически пришло в норму, что было невероятно хорошей новостью. теперь во время готовки санзу с ещё большим энтузиазмом вкладывал душу в еду. когда оба парня поели кареглазый прошёл в туалет, санзу же решил оставить помыть тарелки с едой на завтра. в это же время, пока майки находился в туалете, он пытался убрать из своего организма всю еду, что он только что поел. манджиро очень любит хару, но привык к своему вечно пустому желудку. привык к этой апатии, съедающей его изнутри. беловолосый вышел из туалетной комнаты и увидел спину стоящего напротив харучиё, копающегося в телефоне. сано обвил руками торс высокого харучиё, прижавшись щекой к его напряженной спине. розоволосый тут же удивился, но принял эти действия. -ах, майкии~, - протянул небесноглазый - , я ведь сейчас потеку от этих действий.. харучие резко развернулся и повалил младшего сано на пол, а затем принялся целовать и лизать его шею, руками гладя плечи и щеки майки. светловолосый обвил своими руками шею любимого, на которой выступала пара венок. когда санзу стал ставить засосы и укусы на беловатой шее майки, кареглазый старался тихонько постанывать от приятных ощущений в эрогенной зоне. манджиро потянулся к розоволосовому за поцелуем, в ответ получил нетерпеливый и настойчивый поцелуй, с лёгкими покусываниями. романтически-непристойная атмосфера давно повисла между ними. майки почувствовал, как что-то твёрдое упиралось ему в ногу, но сейчас сано думал лишь о горячем языке санзу, что проникал в его рот. в общем на данный момент я не сильна писать такие сцены так что просто представьте сами, что они делали дальше… . . . время было раннее утро, мужчина бодро открыл глаза, радуясь наступившему новому дню вместе со своей любовью. манджиро до сих пор спал, пока санзу рассматривал все метки на его теле беловолосого, что поставил вчера. вспомнив о посуде, которую нужно помыть, розоволосый вскочил с кровати в чём есть и осторожно побежал на кухню, изо всех сил стараясь не разбудить манджиро. когда с посудой было покончено младший манджиро уже сидел за столом, что было неожиданностью для хару. -у меня вся жопа болит, хару, - слегка жалуясь сказал майки -бляя..прости, любимый, ты просто пиздецки ахуенный, - подмигнув ответил акаши майки улыбнулся и в ответ подмигнул хару. -у меня есть идея, майки, - резко высказался розовый. -что такое? -давай переедем в другой район? на новом месте все будет пиздато, - предложил санзу своему парню -конечно, я не против, это хорошая идея, хару, - улыбчиво сказал майки. когда майки только проснулся и ещё не до конца соображает, он такой милый для акаши. в такое время манджиро очень нежный и добрый. . . . вот уже четыре дня назад как харучие акаши и манджиро сано переехали в этот уютный район в токио. голубоглазый возвращается с приёма у врача, переодевается и его встречает манджиро. -привет, я тут нам пообедать приготовил, - улыбчиво сказал майки. манджиро стал чаще улыбаться. акаши был готов плакать от этого факта. -это отлично, майки! мужчина подходит к майки, волосы которого уже отросли почти до плеч и легко чмокает его в губы, беря за руку и ведя того на кухню. усевшись за стол санзу увидел красивую жареную рыбу лежащую на листьях салата вместе с красной смородиной, затем приятно пахнущий суп сукияки и тайяки, которые так любит сано. после трапезы с отличной компанией, в качестве помощи санзик решает помочь парню и моет посуду, в то время как майки снова идёт в туалет. когда младший вышел из туалета, то встретил странный взгляд санзу. -что это было, майки? – безжизненным голосом сказал харучиё. -что? я…, - не успел договорить майки. высокий мужчина развернулся и пошел в свою комнату на верхнем этаже. закрыв дверь, он упал на кровать. перевернувшись на живот, харучиё начал рыдать в подушку, выплескивая все негативные эмоции и слова, не заметив то, как майки уже зашел в комнату. -я блять ломаюсь, сука, - сквозь слёзы говорил санзу, - мы же оба ходим к психологам, живём в хорошей атмосфере….сука. может это я плохо влияю на него. рука легла на плечо санзу. убрав заплаканное лицо от подушки, харучиё увидел манджиро, сидящего на кровати. словно ангел, прилетевший на людские молитвы. нежные руки светловолосого легли на щеки санзу, поглаживая его лицо и вытирая слёзы. -ты вовсе не влияешь на меня плохо, что за чепуху ты выдумал, хару. мы любим друг друга и скорее всего это нормально, когда пара проходит через трудности. мне жаль то, что ты узнал о том, что я делал всё это время с твоей едой, которая была действительно очень вкусной. я обязательно поговорю со своим врачом об этом, - по-взрослому ответил майки. -как же я люблю тебя...- тихонько произнёс санзу. . . . за все семь месяцев походов ко врачам мужчины полностью излечились ментально и чувствуют себя совершенно прекрасно как друг с другом так и без, но санзу всегда будет восхищаться и сходить с ума по майки, таков санзу. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.