ID работы: 12692185

Полюби меня сильней,я в этом нуждаюсь

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
CharliE_nes соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9,симпатия или что то большее?

Настройки текста
Примечания:

—Полдень—

Махидевран решила на ужине выглядеть безупречно, поэтому стала собираться в заранее. Быстро сделав всё процедуры в хаммаме, госпожа пошла выбирать наряд. -Эсма Хатун! Подготовь мне белое платье. Айше, уложи мне волосы! Гюльшах, следи за Мустафой. Айгуль, ты приготовь мне карету! Выбрав украшения, госпожа поспешила в карету.

———во дворце———

Хатидже султан уже прошлась по столу взглядом раз двадцать, и всё равно переживала. Она отослала служанок в город, что бы им точно никто не помешал. Тут династия услышала шаги, обернувшись она увидела Махидевран. Наложница тут же поклонилась и начала диалог. -Госпожа, вы чудесно выглядите! -Благодарю, Махидевран! Ты тоже очень красива. Хатидже была одета в белое платье, на голове виднелась небольшая диадема. Династия осматривала Гюльбахар. Да, у её брата чудеснейший вкус.. Наконец они приступили к ужину. На столе были перепелки,которые в последнее время нравились Махидевран, виноградный и лимонный щербет. И много других разнообразных блюд. Когда первый голод был утолен, госпожи начали разговор. -Махидевран, что ты ко мне испытываешь? -Я... Нагло зашедший слуга прервал откровения фаворитки. Хатидже султан сверлила его гневным взглядом. -Госпожи, мне пришла весть, что через неделю возвращается Ибрагим Паша... -Ты свободен.-Громко сказала сестра султана. Хатидже устало помассировала виски. -Хатидже,может,вы выпьете вино? Вы слишком нервничаете... -Да, ты права. Показав жестом слугам налить алкоголь, госпожа далее их выгнала из дворца в сад. -Махидевран, давай ты останешься на ночь? Всё же вечером опасно ехать. -Вы правы, госпожа. Султанши продолжали беседу попивая вино. Когда каждая из них была пьяна,то удалились в покои.

Ночь

Когда Гюльбахар уснула, в её комнату пробралась рабыня. В её руке был кинжал. Несложно было догадаться что она хочет сделать... Хатидже проснулась с беспокойным чувством, алкоголь еще не полностью покинул её разум. Но она решила пойти проверить Махидевран. Каково же было её удивление, когда она увидела кинжал в руке какой-то Хатун. Недолго думая, династия взяла подсвечник и ударила им рабыню. Весенняя роза проснулась из-за шума. Увидев что происходит, она начала звать стражников. Эту сумашедшую забрали в темницу. Хатидже слегка поранилась,но не хотела сейчас идти в лазарет, но Гюльбахар заставила госпожу пойти к лекарше. Всю ночь династия была в лазарете, а Махидевран была рядом..

В гареме

Султан выбрал наложницу Айше и провёл с ней ночь. Она была ему совершенно не интересна, он не получил то, чего хотел. Поэтому девушка почти сразу была выслана из опочивальни Падишаха.

Во дворце Хатидже

Сестра султана проснулась раньше её гостьи. Рука ,где был небольшой порез слегка болела. Но вид наложницы заставил госпожу отвлечься от боли. Слегка взъерошенные волосы, спадали на лицо Гюльбахар. Красивая сорочка слегка обтягивала фигуру. Хатидже точно не помнит сколько так пролежала. Но вот весенняя роза начала просыпаться. Тогда династии ничего не придумала лучше, чем притворится спящей. Махидевран проснулась с болью во всём теле. Неудобная поза и тахта всё же сделали своё дело. Осмотревшись, наложница поняла что госпожа ещё спит. Потому она ушла в свои временные покои, перед этим поцеловав Хатидже в щеку. Одевшись во вчерашний наряд, султанша пришла в лазарет. Хатидже уже проснулась. Побеседовав ещё немного с госпожой, Гюльбахар отправилась в путь до Топкапы.

Во дворце в это время

Когда Александре сказали что её могут продать за поведение, рабыня сидела ниже травы,тише воды. Она уже когда то пережила такой ужас, и больше желания не было. Айше провела всю ночь рыдая в прачечной. Когда всё же она вернулась, то сразу была окружена вниманием всех жителей гарема. Услышав что какая то Хатун была с ЕЁ султаном, Александра не на шутку разозлилась. Сверлив гневным взглядом наложницу, рыжеволосая никак не могла придумать как завлечь султана. Вернувшись во дворец, Махидевран чувствовала себя неважно, поэтому пригласила в свои покои лекаршу. -Госпожа.... -Что? Не тяни! -Вы беременны, мои поздравления, султанша! Услышав такие новости, Махидевран впала в шок. Дав лекарше мешочек монет, она пошла к Валиде. Зайдя без трудностей к своей свекрови, султанша поклонилась. -Валиде, у меня радостные вести, я беременна! -Ох, Махидевран! Я поздравляю тебя! В гареме будет праздник. Мой сын уже знает? -Пока ещё нет, Валиде. Я как только узнала пришла сообщить вам. С вашего позволения я пойду скажу султану. -Конечно иди, Махидевран! И не забудь вечером про праздник. Поклонившись, беременная фаворитка вышла из покоев. Теперь ей нужно сказать о беременности султану. Подойдя к покоям султана, Гюльбахар зашла в них. Поклонившись султанша начала свою тираду. -Сулейман, я беременна! У нас будет ещё один ребёнок. -Махидевран! Ты осчастливила меня! Проси что хочешь! -Повелитель, мне достаточно того, что вы мне даёте... Удовлетворённый ответом падишах, в скором времени отмахнулся от фаворитки «государственными делами». Гюльшах подошла к своей госпоже. -Госпожа, Валиде ждёт вас на балконе в гареме. Вы будете кидать монеты. -Хорошо,мой сын уже там? -да - ты свободна. Прийдя к Валиде, султанша тоже начала кидать монетки с балкона. Тут она увидела рыжую макушку. Как раз рабыни начали интересоваться с чего такая щедрость? -Девушки, Махидевран Султан беременна! Даст Аллах родится здоровый шехзаде! Александру будто током пробило.

Праздник.

Махидевран одела красивое платье, подобрала украшения и пошла на праздник(платье https://pin.it/4v1Vn1r. Украшения: https://pin.it/3KAn3sk ; https://pin.it/6V8f4BT https://pin.it/7DSeWu8.) . Там были Валиде и Хатидже султан. Гюльбахар была счастлива, наверно.. Юная госпожа была очень красива(образ: https://pin.it/7idEZgW). -Махидевран-начала Хатидже-слышала, ты беременна, дай Аллах малыш родится здоровый. -благодарю вас, госпожа.. Махидевран сидела рядом с Валиде, тут фаворитка заметила что нет троих девушек. Айше, Айла и Арзу. Она подозвала к себе Айду. -Айда, скоро наш план нужно будет приводить в действия.-очень тихо сказала весенняя роза, а после громче добавила-Айда, Мустафа в покоях? - Да, госпожа... Шехзаде устал на занятиях. -чудно, иди веселись. Спустя немного времени всё три девушки вернулись в гарем растроеные, падишах никого из них не заметил. Тут к Хатидже пришла идея. -Валиде, султану не понравились девушки, давайте ему пригласим Александру? -Хмм, не плохая идея. Подозвав Сюмбюля, Валиде что то тихо ему сказала. Позже Сюмбюль ушёл с Александрой.

Спустя месяц

Александра получила новое имя-Хюррем. У Махидевран же получалось осуществить план. Ибрагим действительно начал засматриваться на рабыню. Также беременность Гюльбахар проходила спокойно. Фаворитка или беседовала с Хатидже султан, либо гуляла на свежем воздухе. Так прошло и следущие 4 месяца. На 5 месяц беременности Гюльбахар мало ходила, живот для такого срока был слишком большой. Лекари говорили что скорее всего плод не один. Ибрагим Паша уже задумывается о разводе, слишком полюбил Айду. И вот наконец раб из Парги решился пойти к повелителю с желанием развода. Зайдя в покои падишаха, Ибрагим увидел свою жену. Когда она повернулась, то улыбка не сходила с её лица. -Ибрагим, поздравляю тебя! -Но с чем, повелитель? -Ибрагим! Я беременна! Паша стоял в шоке, это явно не входило в его планы. Кое как он выжал из себя улыбку.

Спустя 3 месяца

Беременности султанш проходили спокойно,Махидевран была на 8 месяце, а Хатидже на 4.Хюррем ходила к падишаху, но пока не беременнела. Султан также зовёт 2 раза в неделю Марию-Гюльнихаль. Обе Хатун являются фаворитками. С утра Махидевран чувствовала слабость, и такую сильную что даже с кровати встать не могла. Из за огромного живота лекари говорили что будет 2-3 малышей. Такая перспектива не особо радовала госпожу, но зато Айда справилась со всем, Ибрагим от неё без ума. Мустафа уже подрос и обучается стрелять из лука, а также сражаться. Хатидже в основном живёт в своём дворце, из за покачиваний в карете династию тошнит, поэтому она редко приезжала в Топкапы. Лишь за 3 месяца раза 2. Всё было бы как обычно, если в один из дней не случилось это.... Махидевран как обычно забирала Мустафу с занятий, мальчик положительно отнёсся к брату или сестре. Уже дойдя до покоев, у султанши начались схватки. Что бы не напугать Мустафу, она пробормотала: -Сынок, позови служанок.... Шехзаде быстро выполнил просьбу матери, а уже служанки побежали за повитухой. Гюльбахар дались очень тяжело эти роды, султанша теряла сознание около 5 раз. Но вот спустя 7 часов мучений к ней обратилась повитуха. -Госпожа, у вас... — Госпожа, у вас чудесный шехзаде и дочка! Поздравляю. — произнесла повитуха и принялась обтирать малышей. Госпожа, не услышав, уже спала без сил. **Через время** В покоях Махидевран стояли родные ей люди, Султан, Хатидже, Валиде, а также пару наложниц с молитвами. — Махидевран. Благодарю тебя за прекрасного наследника и внучку! — поблагодарила весеннюю розу Валиде и положив руки около ребер стала смотреть на Повелителя. — О Аллах, Дарую тебе имя великого Селима 2, моего отца, и предка. — продиктовав молитву, он положил мальчишку в кроватку. — девочку уже назвала Валиде. — госпожа луны и солнца, твое имя Михримах. Твоё имя Михримах, твоё имя Михримах.. После Валиде приказала пришить на обратную сторону подушки молитвы, и оберег от грехов и бед. **Во дворце Хатидже** Династия заметно нервничала из за состояния возлюбленной. Весенняя роза рожала, а Хатидже не могла быть рядом из за собственной беременности. Спустя неделю Все время протекало более спокойно. Хюррем попала в покои султана, Махидевран сидела с детьми и писала письма возлюбленной. Хатидже султан с трепетом ожидала каждой весточки. Конечно обе султанши понимали риск их переписок, но без них они были как без воды. Во время беременности женщины отдалились друг от друга. Но сейчас они пытаются наверстать упущенное. День был самый обычный, от Гюльбахар пришло письмо, от которого сестра султана была в восторге. Махидевран отправляла весточки почти каждый день, но для любящей династии этого было недостаточно. Она быстро начинала скучать за весенней розей. Бóльшую часть своего времени сестра султана пыталась провести в саду и забыться. Но это у неё получалось из руки вон плохо. Её мысли занимала черкешенка. В саду Дворец Хатидже Султанша снова прибывала на свежем воздухе. Несколько дней у неё тянул живот, повитухи говорили что скоро будут роды. Ах, она мечтала о ребёнке. Династия заполняла себя мыслями о Гюльбахар. Юная госпожа хотела счастья, но этого и быть не может. Из раздумий её отвлекла сильная и нарастающая боль. Хатидже султан закричала в панике: -Я рожаю! Несколько хатун взяли госпожу и отнесли в покои, другие же побежали за повитухой. Лекарка пыталась успокоить султаншу, но ничего не получалось. -Госпожа, главное дышите! Когда я буду говорить три, то тужтесь! Хатидже нервно дышала. Никогда она не ощущала такой боли. -Три! Султанша напрягла живот. -Три! Девушка тужится. -Три! Это мучение продолжалось очень долго. Для Хатидже это напоминало ад. Наконец госпожа разродилась. -Султанша, у вас мальчик! Наконец-то сестра падишаха улыбнулась. В покои зашёл Паша. -Хатидже, я так рад! Повелитель скоро приедет с Валиде и Махидевран султан. Кивнув, госпожа даже не посмотрела на мужчину, его это конечно обидело.Спустя время в покоях Хатидже султан были все, в том числе возлюбленная, и так сказать бывший муж. - Твое имя Мехмед, твое имя Мехмед - произносил Сулейман, после малыша отдал в руки счастливой матери Хатидже, Хавса пришила к кроватке амулет, для оберега и от сглаза ее прекрасной лучезарной дочери Хатидже. Позже оставшись наедине с Гюльбахар, они завели разговор. – Хатидже..я так скучала, как твое самочуствие? Я очень рада что у тебя родился прекрасный сын! – Спасибо моя госпожа, мое самочуствие отлично, я тоже очень скучала по тебе, моя бы воля я бы поехала во дворец к тебе, но мой сын давал о себе знать. - произнесла младшая, как тут Весенняя роза прилькнула к губам Династии, ее они были со вкусом свежей мяты. Губы были мягкие,такие алые что пробирали до муршек. Госпожа не отрываясь углубила поцелуй. – М-м-м. - сладко протянула династия прикусывая медовые губы Гюльбахар.. Они просидели в покоях весь день болтая о своих переживаниях и случаях во дворце, Династия и не заметила как тут уснула,а Махидевран в след за Хатидже прям на краю кровати. Династия проснулась среди ночи от детского плача, Мехмед проголодался.. Молодая мать встав тяжело с кровати взяла на ручки маленький свёрток, и легла обратно, откинув лямку сорочки она приоткрыла ребенку розовый набухший молоком сосок. А Весенняя роза проснувшись от чмоканья смутилась и отвернула голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.