ID работы: 12692185

Полюби меня сильней,я в этом нуждаюсь

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
CharliE_nes соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц 1527 год Повелитель ушёл в поход, Хатидже приехала в Топкапы. Сестра султана проводила все время с Махидевран. Гюльбахар же сидела в покоях с детьми. Хюррем была беременна снова. У Хасеки уже было 4 детей(не связано с каноном). Шехзаде Мехмед, Махфирузе, Ахмед и Баязид. Хатидже как и обычно пришла в покои Махидевран. Дети уже спали, поэтому женщины могли спокойно заняться своими делами. Султанши ели и разговаривали, позже сестра повелителя поцеловала весеннюю розу в губы. Гюльбахар на пару мгновений застыла, а позже поспешила ответить. Тут из детской раздался плач. Махидевран поднялась и поспешила к детям. Династия же терпеливо ждала возлюбленную. Наконец-то женщина вышла из детской. Хатидже взяла Махидевран за талию и кинула её на кровать. Утро Гюльбахар проснулась раньше своей половинки. Хатидже посапывала, обнимая одеяло. Спустя 7 лет Хюррем устраняла всех фавориток. На Махидевран султан не обращал внимания. Гюльбахар и Хатидже тайно виделись, сестра падишаха развелась с мужем. Он был пойман на измене с Нигяр. Вот, Наконец-то Мустафе пора в санджак, там женщины смогут уже более часто видится . У рыжей было 7 детей, 3 мальчика и 4 девочки. К сожалению, один из шехзаде родился с болезнью и право на трон не имел. Хюррем падишах взял в жены. Но, набравшись смелости, Махидевран пошла к султану. -Повелитель... Я... Я люблю Хатидже султан ! Султан удивлено посмотрел на фаворитку. Он её давно неё любил, поэтому... Может дать ей шанс? -Позовите Хатидже султан! В покои зашла госпожа. Поклонившись султану, женщина спросила. -Что случилось? -Махидевран в тебя влюблена, если это взаимно... То вы уедете в отдельный дворец. -Это.... Взаимно. Удивлённо смотря на двух девушек, падишах сказал указ. -Тогда... Вы будете жить вместе. В отдельном дворце. Но ваши дети будут здесь, вы сможете их забирать и видется, но жить они будут тут. -Повелитель... Прошу, дайте нам забрать детей с собой... -Это и так огромная милость, Хатидже! Я должен вас казнить, но даю вам почувствовать любовь! Идите, завтра вы поедите в отдельный дворец. Женщины вышли из покоев. Они начали размышлять.. С одной стороны, они не могут оставить детей, ведь они погибнут. Султанши разошлись по разным путям. Гюльбахар направилась в покои Хюррем. -Хюррем! Помоги, я уезжаю с Хатидже султан, прошу, позаботиться о моих детях! -Я помогу тебе, Махидевран. Ты спасла однажды моего сына, поэтому... -Спасибо! Гюльбахар вышла из покоев. Она пошла в свою опочивальню. Женщина легла спать. Быстро уснув, она даже не задумывалась, какая жизнь её ждёт дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.