ID работы: 12692185

Полюби меня сильней,я в этом нуждаюсь

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
CharliE_nes соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты так сияешь...я схожу с ума.

Настройки текста
Примечания:
-Я рад, что тебе понравилось, моя весенняя роза. -Султан, я даже не знаю, чем заслужила такой подарок... -Это тебе за воспитание сына! Махидевран лишь улыбнулась. -Повелитель, с вашего позволения я пойду.. -Конечно иди! В гареме - девушки заправляли кровати, Александра непослушно сидела без дела. – Хатун, заправь постель, какая из тебя госпожа будет тогда! - проговорила Нигяр. – Не буду! «лучше б сдохла» произнеслось в голове у Рабыни. – Послушай - одернула Нигяр девушку и приподняла ее за локоть на ноги. – Если ты не будешь выполнять поручения, то ты ничего не добьешься, ты дерзкая, ты резкая девушка, но будь осторожна, и дам совет, слушай все что тебе говорят. Посоветовала черноволосая девушка и подала простынь Рабыне. Александра не долго думая аккуратно заправила постель и направилась завтракать. **В покоях у Валиде** – Папа! Папа пришел - радостно кричал мальчишка ,что у Валиде аж разболелась голова. – Мустафа ,сынок ,не пора ли тебе на занятия? - Спросил у сына Сулейман, опустив шехзаде на ноги, султан поцеловал руку матери и получил благословение на день. – Сулейман,как тебе тот праздник с наложницами? Тебя кто нибудь заинтересовал? - поинтересовалась Матушка. – Да. заинтересовала, девушка Мария кажется..- произнес Сулейман Попровляя пуговицы на кафтане. – Это хорошо. - проговорила Валиде, тут как тут со стуком вошла Гюльбахар забрать своего шехзаде на занятия. – О, Махидевран подожди! я с вами пойду. - улыбаясь произнесла Хатидже, сидящая сзади Валиде на диванчике, вышивая нитками ткань. – Хорошо, пошли. мне как раз нужна была ты - Сказала Махидевран беря сына за ручку и выводя из покоев. – Гюльшах! Отведи шехзаде на занятия, мне нужно побеседовать с госпожой. – Пошлите шехзаде - произнесла Гюльшах и скрылась вместе с шехзаде за стеной. **В покоях Сулеймана** Сулейман сидел за своим столом разрабатывая планы нападения, и одновременно собирая Изумрудное кольцо прокручивал стих в голове. Играй,о, Махидевран , словно на небесной арфе! О, Гюльбахар , та , что подобна небесному куполу... О, та , чья божественная красота заставляет мое сердце биться, Сыграй мне, о, Роза, как довольствуемся всепоглощающей любовью, И не нужно Муххиби большего, лишь бы склониться подле любимой... Солнце не взойдет заново от печали двух влюбленных Пока есть ты, перед кем должен просить о милости Падишах? Муххиби покорен любовью этой темноволосой красавицы, А её прекрасные румяные щеки сведут с ума любого смертного! Стихи словно сводили Подишаха с ума, каждый день он писал письма Ибрагиму узнавая о успехах в походе. **В коридоре** – Махидевран,что же ты мне хотела сказать? - Любопытно спросила Династия смотря как вьются волосы Гюльбахар. – Не хотели ли бы вы присоединиться к ужину со мной..? - Неудобно спросила Гюльбахар у госпожи. – Конечно ,Махидевран! Я с радостью. Мне нравится проводить время вдвоем, тогда устроим ужин в моих покоях, а Мустафу отдадим на время няням, а то только и крадёт булочки у повара! - посмеявшись сказала Госпожа. « ты так сияешь я схожу с ума..» Подумала Хатидже, и определилась с выбором своего любимого человека, она выбрала Махидевран, но пока что они не могут быть вместе пока Хатидже не подаст на развод с Пашой, и пока повелитель этого не одобрит. Она не может как то повлиять на брата, только он сам сможет решить. – Хорошо Хатидже, отдыхай. я пойду посмотрю чем занимается мой маленький Мустафа. - Сказала Махидевран и поклонилась госпоже с улыбкой. – Хорошо Махидевран, иди, не забывай, вечером в моих покоях! - Крикнула госпожа на последок, а та уже скрылась за стенкой дворца. Хатидже ушла в покои к Ибрагиму, проведя рукой по чехлу скрипки она прощупала большой слой пыли, взяв из пенала тряпочку она стёрла пыль и чехол сново заблестел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.