ID работы: 12689940

Нервы...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того момента прошла неделя. Конечно прошло не мало не важных для Артёма событий.Сейчас он едет в поезде они отъехали от Москвы на пару сотен километров.Наблюдал за видами постядерных окраин Москвы.Как же ему хотелось курить.Он сам не понял откуда у него появилась эта вредная привычка. Он уснул под шум товарищей и свои размышления. Он спал редко так как его мучали кошмары. Артём же уснул все таки после двух недель бодорствания хотя последние дня три он был в не очень хорошем состоянии. -Тем временем в рубке- Степан с Алёшей что-то громко обсуждали. Сэм пил чаек. Аня которая как всегда была чем то недовольная сидела и прочитывала книгу. Мельников задумавшись о чем то рассматривал карту.Ермак как всегда вел паровоз. Князь от нечего делать стырил гитару у Степана и попытался что нибудь сыграть но не смог и поэтому расстроил её полностью. Степан услышав издевательство над бедным инструментом и подошёл к Игорю. -Что ты делаешь?- Вскрикнул Степан отвлекаясь от Алёшки. -Ну... -замялся Князев дёргая за струну "Соль" (Третья струна у Классической гитары) Степан забрал у Игоря гитару,погладил её по корпусу и отнес в своё купе. -Эй!- Вскрикнул Игорёшка (:^]) -Верни-Так же кричал Игорь из-за этого проснулся Артём и подошёл к ним. -Чего вы так разорались?-Сонно спросил парнишка ничего не понимая.Но как только Артёма зашёл к ним Князь сразу же успакоился. --Спал наверное?- неуверенно проговорил Артём. Князев сделав пару шагов и положил руку ко лбу Артёма. -Что?-Непонимающе спросил Тёма. -Мерю температуру,ты слишком тупишь-Объяснил тому Князь. Артём стал кашлять,как будто обычная простуда но это не так. Тем временем они выехали за пределы Москвы, где можно было дышать без противогаза. Артём кашлял долго,и в руку,в ней образовались капли крови. Он не обратил на это внимание хотя знал к чему могло привести это. Эта болезнь была у него с детства. -Д..д..ай.. п..попить..- Сквозь кашель парня послышался его хриплый голос. Мельник налил в старую,алюминиевую кружку старого образца воду и передал ту Князю, а тот помог выпить её. Вскоре Артём перестал кашлять но ноги ели держали его, и он не осознано облокотился на Князя чтобы не упасть. Игорь поддерживая Тёмного (Автор: ну тип Артём Черный только темный. Ладно дальше?) увёл в купе Артёма и Князя прикрыв дверь он посадил на койку. --Тише..-Ласково сказал Игорь гладя Артёмку по голове(Автор: Мне нравится уменьшительно ласкательные версии имён персонажей:)) -Что же на тебя нашло?- Спросил Игорь. -А... Снова приступы- Грустно ответил Артём (Автор: Как стыдно..:_)) -Какие приступы?- Спросил Князь. -Ну болезнь у меня,что-то с лёгкими-Сказал парнишка (Автор: Отсылка на Бурбона номер 2) -С детства так..- Сказал Тёма и снова закашлялся.Сильно. В глазах Артёма потемнело,горло сильно болело а лёгкие жгло при каждом вздохе.Он пытался поймать хоть чуточку воздуха. После он отключился.Князь усадил его на полку и пошёл за Катей. -Что случилось?-Спросила она отвлекаясь от книги. -Там с Артёмом что -то -Волнуясь сказал Игорь. -Можешь осмотреть его ?- спросил Князь Они пошли в купе Артёма и Игоря. Князь зашёл в купе и дал пройти Кате. Артём лежал под одеялом ему было холодно, а горло и лёгкие сильно болели. -Артём, сейчас тебя Катя осмотрит ты не против?- Спросил Игорь надеясь на положительный ответ парня. Артём кивнул в знак согласия. Князь убрал одеяло и сел на другую полку противоположной полки Артёма. Катя задавала вопросы,а Артём отвечал на них. После вопросов она стала приступать к осмотру парнишки, перед этим попросив Князева выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.