ID работы: 12689940

Нервы...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Князь решив не стоять рядом с купе, пошёл на кухню где что-то готовил Сэм. -Что ты готовишь? -Спросил Князь. -Суп-Коротко сказал Сэм. -Понятно-Ответил Князев. -А что с Артёмом? -Спросил Американец. -Не знаю, кашляет кровью, иногда отключается, холодный весь-Разъяснил Князев. -Может это из-за того, что мы из холода выехали? -Спросил Сэм. -Может, но он сказал что с детства так-Ответил Князь. -Понятно.. сходи пожалуйста к Мельнику и спроси когда остановимся-Попросил Сэм. -Хорошо-ответил Князь и пошёл в рубку где был Мельников и Ермак. -А когда мы остановимся?- Спросил Князев у Ермака. -Через… -Он задумался-Минут десять-Ответил машинист. -А тебе зачем?-Спросил Мельников, записывая что-то. -Сэм попросил спросить-Сказал Князь смотря в окно. ***Тем временем в купе Артёма и Князя*** Катя осмотрев Артёма что-то стала писать. -Ну?-Спросил Артём, закутываясь в плед, тихонько кашляя. -Ну.. Всё не очень хорошо-Сказала она. -Пока поспи может по лучше чувствовать себя станешь-Сказала Екатерина. --Хорошо-с хрипотцой сказал и снова закашлялся. -Чччч..-Успокаивающе произнесла она и сказала-Я щас приду-Она пришла в своё соседнее купе, взяла снотворное, вернулась обратно, вколов парню снотворное, Артём вскоре отключился. Катя накрыла его одеялом и ушла. А перед этим потрепала его по нестриженым волосам. Прикрыв дверь в купе , она пошла искать Князева. Настенька сидела в рубке и смотрела в окно. Князь же стоял на носу Авроры и курил. -Страшно-то-Сказал Дамиру Игорь. -Ага-Сказал Дамир -Артёма жалко ,больной весь, кашляет страшно. Катя вышла на нос где стоял Князев. -Игорь-Тихо позвала его Катя. -Всё плохо?-Спросил Игорь. -Угу-Произнесла она-Сейчас спит, снотворного дала и холодный весь. -Вылечить можно?-Спросил Князь. -Нет, можно только отсрочить его смерть- Грустно сказал она. -Плохо дело-Сказал Князев. -Ага- Согласился только что подошедший Степан. Князев ушёл с носа Авроры в его с Артёмом купе. -Ты как?-Спросил Игорь у спящего Артёма поглаживая того по волосам. Лицо Артёма было бледным, а руки были холодными и отдавали серо-красными пятнами. Князь приподнял чёлку Артёма и поцеловал в лоб. Он поправил одеяло парнишки, а сам , ушёл на нос Авроры. Катя тем временем листала книгу про болезни. Настя тихонько вышла из купе, и пошла в купе по соседству где жили Артём и Игорь. Она тихонько подошла к спящему парню и села рядом. В её руках была книга со сказками, и открыв первую страницу она стала читать, сказку про богатырей. Князев докурив пошёл обратно в своё купе ,зайдя он увидел как девочка, читает ,а Артём спит.(😊). Уже вечерело, а поезд давно остановился, и они оказались в пустыне. Первые кто слёг от жажды были Артём и Игорь. Они почти всегда спали. Кашель у Артёма становился всё хуже. Он выкашливал всё больше крови, сильнее похудел. Мельника это раздражало. Как это так самый сильный боец Спарты слёг от простой жажды. Сэм и Дамир пошли в разведку так как нужна вода и топливо. Аня пошла искать креста, а Степан помог Гюль и она помогла ему найти топливо, а Сэм нашел воду. Вскоре они поехали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.