ID работы: 12689940

Нервы...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Артём как всегда возвращался с задания которое дал ему Мельник.Дойдя до гермоворот он побил в них ногой создавая шум,а на него сбежались мутанты,Артём увидев их стал отстреливаться от них.Они всё приходили и приходили , а у парня уже закончились патроны на Автомат Калашникова. Он быстро убрал АК-74 А и взял дробовик и стал отстреливаться от кикимор. -Через примерно часа два- Гермоворота открылись и Артём и зашёл станцию "Полис". Он был весь в крови, но его узнали мужики с охраны и пропустили не осматривая его. Артём пошёл к Мельнику . Постучав в дверь кабинета.Немного отойдя от двери . Оттуда раздался хриплый голос Мельника -Кто?- Спросил Мельник ,поворачивая голову к двери. Парень зашёл в помещение и сел на стул около стола за которым сидел Мельников. -А, Артём, это ты. Ты выполнил задание?-Спросил мужчина. -Да- Сказал Артём-Вот- Он протянул какие-то бумаги. -Ага - Растягивая последнюю букву сказал он. -Всё нормально?-Спросил Мельник осматривая парня. -Да- Однотипно ответил Артём. -Почему ты весь в крови?- Не отставал мужчина. - - Нападение мутантов- Однотипно и спокойно ответил младший. -Ладно-о- Протянул Полковник.-Иди отдохни. Артём молча встал и ушел в свою комнату ну или её подобие.Там был стол,стул,диван,полки и стеллаж ,пару ламп стоявших на столе и стеллаже.Книги и гитара и другие подобные вещи. Зайдя в свою комнату он подошёл к зеркалу и посмотрел в него. - И в правду весь в крови- Чуть ли не в истерике сказал Артём. Силы его были на пределе.Он же не мог держать всё в себе.Все эмоции и переживания.Даже после того как он вступил в "Орден Спарта". Закрыв дверь он взял гитару и немного подкрутив колки он стал играть грустную мелодию. Мимо проходящий Князь услышав музыку аккуратно зашёл в комнату Артёма и стал наблюдать за руками парня они,в отличие от лица или ног.Они были грязными, со следами крови от кикимор и упырей. Артём выглядел нездоровым,худым и одиноким.Закончив играть парнишка - как любил называть его Бурбон.Отложил гитару и увидев Князя который стоял в дверях он немного смутился. -Проходи-Тихо сказал Артём.Князь же подошёл и сел рядом с парнишкой на диван. -Что то случилось?-Спросил Князев осматривая мужчину напротив. -Все хорошо...- Тихо со враньём сказал молчаливый парень. -Точно?- Спросил второй влюбленный мужчина. -Да- Односложно сказал Артём. -А почему ты весь в крови- Спросил Князь-Напали когда шёл обратно? -Да-Тихо сказал Артём,показывая всем своим видом что он не хочет сейчас общаться. Князь понял что ответов на все вопросы он не услышит и встав с дивана ещё раз взглянув на Артёма.Он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.