ID работы: 12689662

Демона смог полюбить кот.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца и Селевер сильно подружился с Капи. Демон сам был удивлен что подружился с котом, или даже влюбиться. Ну это уж слишком думал Селевер сидя у стола поедая завтрак. Да и если бы и вправду влюбился в свой же пол, то родители этого бы не позволили. Разари же как обычно за завтраком читала книгу и лишь иногда поедала кусочек яичници с хлебом. — Ты если не хочешь есть то я могу запросто сожрать всё )))) — Ну уж нет! Обглодыш! Младшая быстро убрала книгу и стала быстро съедать свой завтрак. Из второго этажа спустилась сонная Сарвента, войдя на кухню она увидела своих детей и мужа который стоял у плиты и готовил блины. — А..... Я что так проспала? — Ну можно так сказать, но время ещё есть так что не волнуйся. Все вещи я повесил на сушилки, а книги убрал в библиотеке. Сказал Рув и повернул блинчик. — Оххх спасибо милый, чтобы я без тебя делала. Сарвенте подошла к Руву у поцеловала того в щёчку. По лицу демонят сразу было видно что они противятся подобных ванильных нежностей ( Хахахахахахах, блять какого нахуй ванильных, ванильные нежности сука — это когда что то связано обычно с сексом и прочими пошластями блять я не могу от себя 🤣🤣🤣🤣 ). Вскоре Селевер с Розари всё съели и помыли за собой посуду. — Спасибо пап, было вкусно мы пошли. Сказал Селевер и взяв свой рюкзак вышел из дома. — Спасибо пап, было очень вкусно, пока. После чего Разари так же взяла свой рюкзак и вышла из дому. Сарвенте со вздохом села на стул и грустно посмотрела на дверь из которой вышли дети. —Как же наши дети всё же быстро растут..... Помню как Селевер еще был вот таким маленьким, крошечным малышом..... Или же Разари, была такой же маленькой, даже меньше брата, и всегда пыталась что то сказать нам. Хех, было же время..... — Да..... Ещё когда Селевер разбил вазу и мы вместе убирали это чтобы ты нас не ругала, тогда Селевер много плакал что ты его в дет дом отправишь.... Были конечно времена.... Жаль что улыбнуться не могу, я бы улыбнулся. — С грустью ответил Рув и дальше начал готовить. — Может третьего сделаем? Как думаешь? — Ох не знаю, пока что думаю попозже.... — Сарвенте взяла какой то альбом и начала смотреть в нём картинки и вдруг увидела о поездке на Испанию. — Хей милый, может в воскресенье поедем всей семьёй в Испанию? Там пишут что в 25 октября будет проходится много выставок, например выставка шоколада и даже выставка быков. — Хм... А что? Можем съездить, правда надо всё обговорить с детьми и собрать вещи. Я лично не против, давно же мы не ездили никуда. Всё автор нахуй здохла, я хз как продолжить это писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.