ID работы: 12689662

Демона смог полюбить кот.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Селевер лежал на своей кровати и смотрел на потолок, был понедельник и в это время должны были придти христиане, но Селевер не пошёл в церковь. Точнее, ему запретили на неделю туда ходить. Да и вообще выходить из дома. Демона наказали и поэтому ему нельзя выходить из дома. Вдруг ему кто то позвонил, взяв телефон Селевер увидел номер телефона Капи, недолго думая он ответил. — Ало? — Привет Силв! Это я Капи! Как дела? Пойдёшь сегодня гулять? Раздался бодрый голос. — Неа, не смогу. Дела у меня хуёвые.... — А что случилось? — Из за Гф меня наказали и посадили на домашний арест. Потому что эта сучка вообще рассказала про то что Бог был шлюхой и отсасывал у Сатаны! Сука когда меня выпустят то я её нахуй убью!!!!! — Воу, воу, остынь. Конечно это обидно, но нельзя же так с ней. Она же всё таки девочка. Начал успокаивать Капи. — Хуевочка!!! Из за неё меня отпиздели! Я ей сука отомщу!!! И моя месть будет холодной!!!!!!!! — Полегче дружище, полегче. Да уж не повезло, а что ты сам то не выйдешь? Вроде ты можешь запросто выйти из дому а потом вернутся обратно и никто не заметит. — Я бы сам это с радостью смог, да только мама напечатала для меня блок на дом, чтобы если что я не смог выйти. Прикол в том что я нихуя не знаю как разблокировать, а про блокировку написано в другой книге, да ещё она сука в библиотеке которая мама тоже заблокировала. Как видешь..... Я на неделю тут останусь. Но хотя бы не на месяц. — Ясноо. Жалко мне тебя. А давай я к тебе домой приду? — Хех, не получится. Дверь всё равно закрыт и пока не придёт родня — не откроешь. Сказал Селевер. — А я с Бф приду когда родители твои будут дома, скажем что в гости пришли. — Хм, а это мысль. Только они к сожалению только вечером придут.... У нас церковь от 6 утра до 9 вечера. Вдруг Селевер услышал как кто то вошёл. — Сейчас минутку. Селевер оставил телефон на тумбочку и спустился на первый этаж. — Мам, пап, почему вы пришли домой. Разве сегодня не пришли люди? Спросил Селевер. — Нет, наверно потому что все на работе своих пошли. Так что к сожалению мы будем дома. С грустью ответила Сарвенте. — Но нечего страшного, зато прикупились продуктами которые нам нужны. Сказал Рув и положил пакеты с продуктами на стол. Селевер засиял от счастья и быстро пошёл в свою комнату. Селевер быстро взял трубку и спрсил у Капи: — Ало? Капи? Ты на связе? — Да, да на связе, просто готовил салат. — Зови Бф! Родоки подъехали, да и поскорее, жду не дождусь вас! — Окей сейчас позвоню, до скорого! И Капи отключил трубку. *** В дверь кто то постучался. Селевер быстро спустился вниз и открыл дверь. Там стояли Бф и Капи. — Бип! — Привет ребята! Поприветствовал Селевер. Двое вошли в дом и вскоре они встретили Сарвенту. — Ох, привет синеволосый друг! А кто рядом с тобой? — Привет! Я Капи! — Какое милое имя! — Ладно мам, я их там всё покажу а вы можете дальше свои дела делать. После чего Селевер повёл Бф с Капи в свою комнату. *** — Итак, чем мы займёмся? Спросил Капи. — Би бу биби бап? — Ты чё конченый? Никакой наркоты в моём доме. Возвразил Селевер и достал из под кровати твистер. — Короче, будем играть в обычные игры или в тот же рэп батл, но пожалуй начнём с твистера. Сказал демон и стал доставать из коробки нужное. Растелив на полу игровой ковёр, Селевер встал на ковёр, а затем и Капи с Бф. — Бля а кто будет крутить? Спросил демон. — Бип! Сказал Бф и быстро вышел из комнаты, через минуту он привёл Разари которая читала книгу. И вот игра началась. Первым был Бф, Разари начала крутить рулетку и рулетка остановилась. — Левая нога на красный. Сказала Разари и продолжала читать книгу. — Йеа! Бф встал своей левой ногой на красный. Дальше пришёл очередь Селеверу и ему выпал на правую руку на синий, после того как Селевер положил свою руку следующим был Капи и так по кругу. *** — Блять я так больше не выдержу! Сказал Селевер. — Я тоже! Согласился кот. — Би бу баааа 😫😫😫 — Итак, Бф, правая рука на жёлтый! Сказала Разари. Бф попытался своими пальцами как то до коснуться до жёлтого, но все сразу упали на ковёр. — Черт вы меня задавите! Прокричал кот. — Скиби ду ба бу😭 Вдруг вошёл Рув в комнату сына. — Ребята, обедать. — Хорошо пап. Сказала девочка и встав с пола она пошла на кухню. — Тебя тоже касается Селевер. — Да иду иду пап. Еле как встав старший пошёл за сестрой. — А вы двое? — Спасибо мистер, но я не голоден! Сказал Капи. — Скиб бу ба буп. — С тобой итак понятно голубой. После чего Рув ушёл. Остался только Бф. Синий чебрик достал свой телефон и зашёл в гугл, после чего написал запрос: — Порнхаб Friday night funkin girlfriend..... *** Уже вечер, Бф ушёл, а Капи решил остаться ночевать у демона. Двое сидели на одном кровати и играли в роблокс, а именно в Doors ( да да, я просто не смогла нечего гениального придумать🙄 ). — Осталось ещё чуть чуть Селевер! Давай быстрее! — Да блять я не успеваю! И вдруг Селевера поймала фигура и убила в игре. — ААААА!!!! Испугался демон. — Да уж, жалко :( — Сказал Капи и вышел из игры. — Ты напуган? Нечего страшного, мы все пугаемся чего то. Кот обнял того и начал гладить по голове. От этого Селевер немного засмущался. Но не подал виду. Вскоре они решили посмотреть какой нибудь сериал или что то подобное на телефоне. Час ночи. Селевер смотрел один фильм и он был довольно смешным. — Хо-хо, смотри как этого чела шандарахают по электричестве! Капи? Селевер повернулся к Капи и увидел как тот уснул. — Мда уж, думаю нам надо спать. Приговорил демон и лёг на кровать, но тут же сонный Капи повалился к демону, уткнувшись в его грудь и обнимая кот через сон мурчал. Демон был чуть ли не весь красным, но не решался убирать его. Селевер осторожно положил руку на голову коту и начал гладить. От Капи послышался ещё больше и громкое мурчание. Селевер немного хихикнул и закрыв глаза вскоре уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.