ID работы: 12689662

Демона смог полюбить кот.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важные новости для тех кто читает этот фф!

Настройки текста
Примечания:
Итак ребят, думаю не все читают новости оо Фикбука, но скажу сразу. В конце этого месяца или начала следующего закон РФ окончательно запретят ЛГБТ, и это значит что человек даже если 18 лет будет, не вправе встречаться с однополым человеком, так же за какие то посты, видео, рисунки и тому подобное, могут выписать штраф где то от 100k до 200. А узнать они могут по какому нибудь IP-адресу и другие варианты где они преведут к вашему дому. Скажу сразу. Фикбук! Не будет! Выдавать! Ваши! Данные! Это утверждили сами разработчики и сказали что им вообще нечего будет выдавать. Да и сам фикбук не работает на РФ. Однако тут вы не можете вздохнуть, из-за того что у Фикбука довольно много Слэша и Фемслэша ( Фф с геями и лесбиянками кто не понял ) Роскомнадзор может запретить его в России, или же в лучшем случае для меня просто поручить чтобы мало писали таких фф и отстало от фикбука. Что нам предлагают сами создатели и как себя вести? Самое первое это — не паниковать. Во всяком случае установите для начала VPN, чтобы потом в случае блокировки, вы могли бы как и раньше пользоваться фф. Второе — предупредите всех об этом новости. Читателей, других создателей фф, бетов, соавторов и прочие другие. Всех кого вы знаете предупредите об этом. Третье — Если вы совсем беспокойтесь об ваших фф, то скройте их в черновиках, так чтобы видели только вы, а не другие люди. Тут вы для начало должны предупредить читателей что вы скроете все свои фф со Слэшом и Фэмслэшом, чтобы не было недопонимание. В определённое время ( я даже сама не знаю когда именно), когда паника утихнет, вы можете обратно сделать ваши фф доступными. Думаю вы поняли что я собираюсь всё так же сделать, а точнее скрыть всё фф со Слэшом и Фемслэшом, и это правда. Я тут пришла чтобы предупредить вас, что в конце месяца этот фф не будет виден в этом соц сети кроме меня. Но не переживайте, в определённое время я верну фф в целости и сохранности, и возможно даже с новыми частями. Желаю всем хорошего и чтобы никто не паниковал, надеюсь данная ситуация наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.