ID работы: 12687848

Атака в Российской Школе

Смешанная
NC-17
Завершён
172
Suzanna_08 бета
Размер:
1 200 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 877 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пошлые мысли в оковах морали

Настройки текста
      Крупицы снежинок снова друг за другом летели и покрывали голую землю белой пеленой. Правда, пелена ещё была небольшой, однако множество снежинок кружилось в сером небе среди пушистых облаков, прятавших солнце за собой и дававших возможность потанцевать маленьким кристалликам, которые обещали своим быстрым танцем большие сугробы под вечер. Но пока они лишь заслоняли своими движениями взор Вере, идущей на встречу с Пашей.       Также и радостному Максиму, который шёл наконец-то к Роме после тяжёлой трудовой недели, надоел сегодняшний вихрь танцующих пушинок.       Торопилась и Маша, которая намеревалась быстрее попасть к Илье, ведь она не послушалась подруг и собиралась пойти к нему в гости, чтобы поговорить. Однако спешила она не только потому, что трепетала от предстоящей встречи с Ильёй, но ещё и по причине того, что ей так же заслонял взор белый танец, как и Вере с Максимом.       Их, конечно, объединял не только затуманенный взор снежными хлопьями, но ещё и прыгающее сердце в груди у всех троих от предстоящих свиданий с возлюбленными.       Свидание… Сколько же эмоций в этом слове! В нем есть и какая-то неожиданность, ведь ты не знаешь, что будет; и приятное волнение от того, что увидишь человека, от которого бабочки в животе начинают танцевать; и сколько в нём любви и нежности!       Но Паше, вышедшему из офиса, было не до этого. Его сердце, конечно, тоже бешено билось, но не от мыслей о свидании… а от накопившейся злости из-за неудачного собеседования.       Только парень успел выйти, сердито прикурить сигарету и выдохнуть дым, который плавно забирал с собой и ярость, как перед его ликом возникла Вера, до сих пор щурящаяся от прошедших снежинок, хоть и зашла под козырёк входа.       — Привет, — поздоровалась она с милой улыбкой и своим тоненьким голосом почти рассеяла всю злость из его души. Однако следующий вопрос заставил огонь снова пробраться обратно: — Ну что, как всё прошло?       — Да хуёво! — слишком громко выкрикнул Паша от накипевшей злости и снова затянулся.       — Почему?.. — расстроенно спросила Вера, её взгляд тут же потускнел.       — Да мне сказали: «Мы вам перезвоним»! Хуй знает, почему! — скрипел зубами Паша. Увидев шокированный взгляд девушки, он решил пояснить: — Ну, ты наверняка знаешь, что значит эта фраза! Типа, вы нам не подхóдите, идите-ка на хуй!       — Д-да, я знаю… Мне брат ещё говорил… — испуганно говорила Вера. — Я просто пытаюсь понять, почему…       — Да ты тут хуй поймёшь! Я блять даже костюм, сука, надел — взял пиджак у Максона! — он расстегнул куртку, раскрыл её, показав пиджак с белой рубашкой на себе, застегнул обратно и разъярённо спросил Веру: — Вот че им не понравилось, а?!       — Н-не знаю, ты оч-чень красивый в пиджаке… — сглотнула ком в горле она. Вера была поражена: пускай, она и увидела Пашу лишь на секунду в официальной одежде, однако уже успела подметить, как ему шел этот костюм. Пиджак придавал парню солидности и респектабельности, белая рубашка, заправленная в брюки, прекрасно подчёркивала его накаченную, выпирающую грудь и шикарную фигуру в целом. Веру это восхищало настолько, что она аж успела покраснеть за секунду.       Но разозлённый до невозможности Паша этого не заметил и лишь ответил на её высказывание:       — Да вот я тоже не ебу, какого хуя! Блять, главное, ебучий call-центр, а сколько заëбов!       — Да вообще, неясно, что требуют… — скривила губы Вера.       Снова резко вдохнув и выдохнув дым сигарет, парень сплюнул горечь от табака во рту на асфальт, оставив слюну на нём, и ненароком посмотрел в сторону. Паша заметил рядом с другим входом толпу вышедших покурить подростков: кто-то был в широких толстовках, спортивных костюмах. Галльярд прислушался: их речь совсем не отличалась от речи Паши:       — Бля, я сëдня два пакета услуг втюхал! Вы прикиньте? — сказал один из подростков.       — Ебать, как у тя это выходит? — спросил удивлённо второй и тоже сплюнул горечь, как и Паша до этого. — Я бля сколько пыхчу — нихуя не выходит! Уговариваю этих бабулек — они ни в какую!       Заметив это, Паша понял: не надо было корчить из себя умного! Брали таких же, как и он! Осознавши данную вещь, он громко прорычал и выкрикнул:       — Ррр! СУКА! — Вера аж подпрыгнула от его яростного, громогласного крика, а Паша от злости стукнул стену кулаком, но сразу скорчился от боли, схватившись за свою руку: — Бля-ять. — и затем начал размахивать кистью, чтобы облегчить болезненное ощущение в костяшках.       Испугавшись, Вера еле-еле выдавила:       — Паш, ты чего?..       — Да ничë блять! — рычал он. — Ты посмотри на этих! — он показал пальцем на подростков. — Они ваще такие же, как я! Блять, нахуя я только надевал этот ебучий костюм?! Просрал из-за него работу! — и Паша снова злобно затянулся дымом, но в этот раз он не успокоил парня.       — Ну… — смущённо протянула Вера и тихо добавила: — Считай, что для меня…       Однако это не стало успокоительным для Галльярда, и он нахмуренно взглянул на девушку:       — Да для тебя я бы побрился, а не наряжался, как на свадьбу!       Вера отчаянно вздохнула. Увидев расстройство в её глазах, Паша понял, что сказал лишнего. Злость тут же отступила от сердца, а вместо неё поселилась паника в душе. Парень решил исправить ситуацию, начав говорить уже взволнованно, снова выдохнув дым из лёгких:       — Ладно… Я тя хотел повести куда-нибудь в более кошерное место, потому что думал, что начну, мол, бабки получать. Но раз уж не сложилось, то единственное, что я могу предложить — это попить пивка… — Паша неуверенно почесал затылок.       — А я и думала, что мы так проведём день, — слабо улыбнулась Вера.       — Че, реально? — удивился парень.       — Ну да так-то, — усмехнулась она.       — Ну типа… Это ж как свидание, наверное… Я типа должен водить тебя куда-то… Да и я бы сам хотел…       — Да не парься: купить мне пива будет достаточно, — еще больше расплылась в улыбке Вера, вселяя уверенность.       И Паша сам улыбнулся, увидев, как уголки её губ поднимаются. Девушка действительно вселяла в него спокойствие. И как же было комфортно: она не требовала от него многого. Или это пока?..       — Ну че тогда, погнали в ближайший ларёк? — предложил Паша.       — Погнали! — радостно согласилась Вера, взяла его под руку, и они направились в ближайший алкогольный магазин.

***

      Сегодня Илья волновался как никогда: он так даже не переживал, когда Лиза с Виктором попали в полицию. Столько слов крутилось в голове, которые парень бы хотел сказать Маше… Только бы она не сбежала, когда увидит, что Илья приготовил для неё…       На этот раз парень постарался: он попросил Захара купить вино на свой выбор с условием, что потом отдаст деньги, хоть старший брат и говорил, что это необязательно; заказал сет роллов, выяснив у Артёма, что они на ночёвках часто заказывают их по предложению как раз таки Маши; попросил Захара свинтить на три часа, чтобы разговор прошёл успешно — каково же было удивление Ильи, что брат даже согласился! Всё складывалось неплохо.       Сейчас же Илья поставил табуретку рядом со своей кроватью, ведь на кухне было слишком тесно, и ему казалось, что стены будут лишь давить на Машу и не давать ей чувствовать себя свободной. Затем Илья положил на табуретку тарелку и стал выкладывать на неё роллы из коробки один за одним по кругу, но не все поместились, поэтому сервировка удалась не прямо-таки идеальной. Зато поставленное рядом вино предвещало неплохой вариант событий — прощение, которое парень так хотел заслужить.       Главное, чтобы Маша согласилась посидеть… — это было самым важным для Ильи.       И вот, раздался звонок в домофон и отдался таким же громким звоном в сердце. Парень, встревожившись, сразу побежал открывать.       Пока Маша поднималась на лифте, Илья стоял на пороге в тамбуре с раскрытой дверью, опершись боком на дверную коробку и скрестив руки. Его сердце с каждой секундой стучало всё сильнее и сильнее от непреодолимого страха, и парень непроизвольно начинал кусать губы. Хоть бы она согласилась, а! Хоть бы поняла, что лучше поговорить в такой расслабляющей обстановке!       Конечно, Илья не рассчитывал ни на что более, кроме примирения. Он лишь попытался воссоздать романтическую и расслабляющую обстановку, которая бы порадовала Машу и заставила бы её замершее сердце растаять. Хоть и погуглил кое о чем на всякий случай…       Только бы она прошла…       И когда девушка вышла из лифта, направившись к нему, сердце Ильи окончательно упало в пятки. Сглотнув ком в горле, он, позабыв все слова, что подготовил, вымолвил простое:       — Привет…       — Привет, — постаралась холодно ответить Маша, хоть внутри всё сразу и разгорелось при виде его, хоть и одетого в привычную толстовку с одной из любимых групп — «Cannibal Corpse», песни которой Маша не смогла прослушать дольше, чем тридцать секунд; с привычным пучком, который сразу захотелось расплести, чтобы снова зарыться в его шикарные волосы. И так захотелось снова прильнуть к нему… хотя бы обнять… но девушка всё ещё держалась.       Они стояли молча, смотрели друг на друга. Парень завис, любуясь двумя агатами, которые, казалось, сверкали, глядя на него. Однако через несколько секунд, Маша все-таки опомнилась и взволнованно попросила:       — Может, ты меня пропустишь?.. Или мы здесь будем разговаривать?..       Опомнившись, Илья смутился и затараторил, пройдя внутрь:       — Ой, да, конечно, проходи! И… раздевайся! В смысле… снимай пальто!       Маша недоверчиво на него взглянула, но всё равно прошла, закрыв за собой дверь.       Замешкавшись, Илья стоял перед ней, засунув руки в карманы джинсов и не осмелившись поднять взгляд. Однако, когда она сняла пальто, парень поднял огромные глаза, изумившись. Девушка была в том платье, в котором была на дискотеке, и которое выглядело, как чёрная кофта с коротким рукавом и с вырезом на завязках, соединённая поясом с заклёпками с клетчатой мини-юбкой. А под ней были узорчатые колготки. Черт… Какая же Маша была красивая!.. И какой же Илья дурак, что решил сказать ей такую ерунду в тот злосчастный день…       Повесив пальто, Маша стояла, изумлённая, видя, как Илья нахмуренно с распахнутыми глазами смотрел на неё.       — Что-то не так? — заволновалась она.       — Н-нет, ты что! — запаниковал Илья, сразу залившись краской. — Ты просто… очень красивая…       Теперь настала очередь Маши краснеть.       — С-спасибо… — тихо сказала она, распахнув глаза.       — Ладно… — сглотнул он ком в горле. — Пройдём…       — Пройдём… — вздохнула она.       Илья сразу повёл её в спальню, и Маша раскрыла рот от изумления и оцепенела ещё больше, заметив табуретку с роллами на тарелке и белое вино. Она непроизвольно остановилась.       Парень, обнаружив это, обернулся и встревоженно спросил:       — Что-то не так?..       — Н-нет, наоборот… — закусила губу девушка. — Я и не думала, что ты знаешь, что я обожаю японскую кухню… И белое вино…       — Конечно, я помню, — нервно усмехнулся Илья.       Главное теперь, чтобы Артём не спалил правду…       Маша всё ещё стояла в шоке. Ещё больше занервничав, Илья тихо предложил всё ещё в пол-оборота:       — Так ты… останешься?..       — Да! Конечно! — неожиданно громко для себя сказала Маша и тут же снова покраснела.       Зато Илья слабо улыбнулся, наконец-то присев на кровать: слава Богу, она согласилась…

***

      Наконец и в доме Ромы произошла долгожданная встреча. Услышав звонок в дверь, блондин тут же поспешил открывать, и когда он завидел Максима, в его душе расцвела весна, позабыв о холодной погоде за окном, а сердце запело, будто майские птицы.       Рома тут же крепко прижал к себе брюнета и радостно прошептал:       — Макс, ты не представляешь, как я скучал…       — Да уж, две недели друг без друга наедине — это слишком много, — усмехнулся Максим и ласково провёл по волосам возлюбленного.       Они бы стояли так вечно: Рома прижимал Максима к себе всё сильнее и сильнее, а тот перешёл с волос на спину блондина, послав подушечками пальцев по всему телу приятные импульсы, которые отобразились на коже мурашками. Однако долгая разлука давала о себе знать: гладя сильную спину партнера, спускаясь ниже, проводя по всем изгибам, да ещё и слыша, как истосковавшееся сердце так близко билось в груди, Максим почувствовал, как бабочки внизу живота запорхали и полетели не к сердцу, а ниже, заставляя член твердеть и проситься наружу.       И когда голова оторвалась от плеча, а милый взгляд поднялся на Максима с невинной улыбкой, он сглотнул ком в горле… Брюнет сглотнул ком в горле: так не хотелось прерывать романтичную атмосферу! Конечно, он сам ужасно истосковался по Роме и по его нежным прикосновениям, но ещё больше по горящим щекам от каждого напористого поцелуя, по сладким стонам, когда он двигается в нём… и по тому, как Рома сжимает его член в себе…       Максиму стало трудно дышать. Он хотел вцепиться в губы партнёра, страстно оттрахать везде, но… неожиданно Рома лишь легонько чмокнул в губы брюнета, и не успел тот сразу засунуть язык в рот блондина, дабы воплотить все похотливые желания в действительность, как вдруг Борисов отпрянул, взял за руку Галльярда и предложил:       — Пойдём в зал? Я там кое-что приготовил для тебя, — подмигнул Рома, готовый идти, смотря на Максима в пол-оборота.       — Пойдём… — тяжело вздохнул тот, пытаясь усмирить пыл.       Неужели Рома даже не почувствовал выпирающего члена?.. Или же он играл так с брюнетом?..       Однако Максим убедился, что это вовсе не игра, а невнимательность, пройдя в зал и увидев романтичную атмосферу, созданную Ромой: приглушённый свет освещал бордовую комнату, добавляя таинственности; из камина струился яркий алого цвета огонь, грея и отливая красками, будто играя, на придвинутые к камину красные удобные кресла с подлокотниками и на кофейный стол, на котором находилась бутылка красного дорогого вина, полюбившийся Максиму сыр «Камамбер» и белый кишмиш.       — Ну как, нравится? — с улыбкой спросил Рома, встав напротив камина и глядя в удивлённые глаза возлюбленного.       Конечно, Максиму определённо нравилось! Нет… Он был поражён насыщенностью и богатством этой комнаты. Хоть парень здесь был и не в первый раз, но он никогда не замечал привлекательности всех богатств. Все-таки в буржуйской квартире даже романтика приятнее…       — Да… Здесь очень красиво… — мило улыбнулся Максим, сунув руки в карманы и всё ещё смотрев на комнату, вглядываясь в каждую деталь.       Взгляд парня снова упал на огонь: яркий, полыхающий, сильный… И точно такой же огонь затанцевал в сердце Максима, когда он снова посмотрел в любимые ореховые глаза, в которых тоже полыхал багровым цветом огонь… и, казалось, в глазах Ромы не только отражалось комнатное свечение, но ещё и то пламя страсти, каждый раз скрываемое из-за стеснения.       Почему же он стеснялся?.. Каждый раз отвыкал, или всё ещё не привык?..       — Выпьем? — предложил с улыбкой Рома, присаживаясь в кресло и беря бутылку вина со штопором в руки.       — Пожалуй, — ухмыльнулся Максим и присел на подлокотник кресла, где сидел Рома, и положил руку на спинку.       Блондин изумился, но пока был занят открыванием бутылки. И, когда он начал уже разливать вино по бокалам, парень спросил:       — А ты что, не хочешь сесть поудобнее и насладиться огненной картиной из камина?       — Больше всего я наслаждаюсь, когда смотрю на тебя, да и мне удобно, когда ты рядом, — с ухмылкой томно проговорил Максим, принимая бокал вина из рук Ромы. Тот же приятно смутился на его изречения.       Роме тоже было комфортнее, когда Максим был рядом. И блондину казалось, что огонь в сердце брюнета грел даже сильнее, чем теплое пламя камина…       Перед тем, как чокнуться бокалами, Максим мило пролепетал:       — За предвкушающий и шикарный вечер.       — И за то, что мы наконец-то сегодня вдвоем, — нежно улыбнулся Рома.       — Верно, — согласился брюнет и чокнулся с любимым бокалами.

***

      Закупившись пивом, Паша и Вера попытались найти ближайшую лавочку рядом с call-центром, однако, ни одной не нашлось, и поэтому они вернулись в свой микрорайон и плюхнулись рядом с домом девушки, так как на привычной лавочке могли быть друзья Паши, а Вера уж больно хотела побыть с любимым вдвоём. К счастью, танец снежинок закончился, и ничто более не отрывало взор девушки от сверкающих на солнце карамельных глаз парня и его сексуальной ухмылки. Лишь иногда хлопья летели и приземлялись в хаотичном порядке на его темно-зеленую спортивную куртку и её чёрное пальто.       Когда они присели и открыли банки пива, Паша произнёс тост, усмехнувшись:       — Ну че, за проёбаную работу!       Он хотел протянуть банку, чтобы чокнуться, однако Вера не торопилась.       — Так-то я думала мы выпьем за то, что наконец-то пошли на свидание, — скривила губы она.       Паша с огромными глазами посмотрел на неё. Как бы не хотелось скрыть волнение, у него с трудом получалось.       — Ну… Кхм… — взволнованно прочистил горло он. — И за это тоже… В первую очередь ваще!       — Ага… — вздохнула девушка. — Ладно, давай чокнемся уже за твою проёбаную работу.       Паша стыдливо стукнулся банкой о банку Веры и отпил пива, надеясь, что холодный напиток, разливаясь внутри и оставляя после себя горечь на языке, сможет остудить его волнение.       «Бля… Не прошло и минуты со свидания, а я уже накосячил…» — паниковал в голове Паша.       Однако, сделав глоток, Вера, немного расслабившись, сказала:       — Ладно, на самом деле, это грустно, что ты так и не смог получить работу… Но я думаю, что тебе стоит попытать себя в другом месте… Может, в call-центре не Dom.ru, а Ростелекома там…       — Да ну нахуй эти call-центры, — махнул рукой Паша, окончательно успокоившись от того, что девушка все-таки решила поддержать его, и переключившись на тревожившую тему. — Может, ваще лучше нормальным и прибыльным делом заняться…       — Каким же? — насторожилась она, нахмурившись.       — Да неважно, — замаялся он.       — Нет уж, расскажи, раз начал! Или у нас уже в первую неделю отношений появятся какие-то секреты?! — сердилась Вера.       — Надавить решила, значит? — ухмыльнулся Паша.       — Паш, это банальное доверие!       — Ладно… — вздохнул он и решил все-таки рассказать: — Ну типа… можно короче скамить людей на Авито…       — Что делать?.. — изумилась она.       — Ну типа разводить… — Вера только хотела возразить с округленными глазами от шока, как Паша продолжил: — Да погоди ты, не ори! Ниче в этом такого нет, просто развод лохов: фоткаешь любую вещь, хоть мыло там у кентов на хате, выставляешь на продажу. Те пишет какой-то лох, мол, можно купить это мыло? Ты предлагаешь авито-доставку, типа занят, и всё такое. Кидаешь ссылку, похожую на стандартную форму. Еблан заполняет данные банковской карты, и ты спокойно можешь списывать бабки, получив к тому же данные его карточки…       С каждым словом парня глаза Веры округлялись всё больше и, казалось, вылезут вот-вот из орбит. Однако Паша заметил её ошалевшее лицо только после того, как закончил рассказ, и снова пожалел о том, что сказал…       — Ты совсем придурок что ли?! — завопила девушка. — Тебе мало одного срока, новый хочешь?! Это что вообще за схема такая?! Ты что, уже такой хернёй занимался?!       — Да че ты орешь-то сразу?! Максон этим занимался пару лет назад, и всё ок было! Я ещё этого не делал!       — Паша блин, найди нормальную работу, а не занимайся мутной хуйней! Я не хочу, чтобы тебя посадили!       — Так а че делать, если меня на норм работу не берут?!       — Блин, Паша! Ты сходил только на одно собеседование! Это не значит, что тебя вообще ни на какую работу больше не возьмут! Это не конец света!       — Да тебе легко говорить бля, ты ещё не пробовала устроиться!       — Паш, ну ё-моё, не получилось один раз, получится в другой! Нужно пробовать, а не опускать сразу руки! Может, ты ещё кладменом думаешь пойти, раз у тебя не получилось найти адекватную работу?!       — Не-не-не, ты че… — он нахмуренно отпил пива. — Статистика говорит, что всех на второй закладке ловят…       — А, то есть это единственное, что тебя отпугивает?! — скривила губы Вера.       Паша тяжело вздохнул.       — Да не… Бля, ладно… Может, ты и права… Просто, ну, расстроило меня это сильно… — он опустил взгляд вниз.       Заметив грусть в любимых глазах, Вера смягчилась. Ей стало тоже горестно за Пашу… Конечно, девушка не знала, каково это, когда тебе отказывают в должности. Но видя, как парень хмуро глядел уже вдаль, пытаясь запить печаль пивом, сердце Веры сжалось в груди. Она хотела как-то его поддержать…       И поэтому, поставив банку на лавочку, девушка обвила руками его широкие плечи, прижалась головой к шее, зарывшись носом и вдохнув еле уловимый аромат терпких духов вперемешку с более ярко выраженным пропитавшимся в куртку запахом дешёвого табака. Вера слышала, как сбилось дыхание Паши, но ей казалось, что она могла своим теплом развеять его грусть…       На самом деле, сначала девушка поразила Пашу, заставив распахнуть взгляд от изумления. Но потом, ощущая Веру так близко, он действительно почувствовал, как солнце снова согрело его бушевавшее сердце, и как ласково лучи держали в своих объятиях. Сердце заколотилось уже от избытка приятных эмоций, и рука Паши сама легла на талию Веры, прижав её к себе ближе.       Девушка слабо улыбнулась в шею парня, почувствовав его пальцы на своей талии, и нежно пролепетала:       — Паш, я с тобой… И я верю, что у тебя всё получится.       Сердце чуть не выпрыгнуло от счастья из груди Паши: он никогда прежде не слышал, чтобы кто-то в него верил! В этот момент казалось, что даже Максим ему такого не говорил! Вера верит, что он сможет! Сможет! Это его крайне приятно поразило и закружило голову.       По его шокированному взгляду было не ясно, что он безумно рад её словам. Но, к счастью, Вера всё ещё зарывалась носом в его шею и не видела его странного взгляда.       Паша так хотел сказать ей что-то, ответить, однако слова не выходили из его уст, он потерял дар речи от её поддержки. Но девушке не нужны были слова… Она лишь хотела окутать его своей любовью и поэтому легонько коснулась губами его шеи.       Если бы Вера знала, как она перевернула все органы Паши внутри одним лишь касанием…       Дышать стало ещё тяжелее, и вдруг парень почувствовал, как в брюках начал колыхаться его предательский друг… Блять! Как это работает?!.. — он не понимал. Однако лишь один лёгкий поцелуй Веры смог послать мурашки по всему телу и отправить импульсы прямо вниз, к члену…       Паша запаниковал: не дай Бог она спалит это за его короткой курткой! Да и почему вообще это случилось именно сейчас?! Вера же легонько коснулась его шеи! Парень же обещал её не трогать и не давить! Но, видимо, у друга в брюках было совершенно иное мнение… Из-за чего это?! Из-за того, что у Паши давно не было?! Или Вера заставляла кружиться не только его голову одним лишь появлением, но ещё и бабочек в животе?..       Понимая, что член стал посылать мозгу сигналы, что пора бы уже начинать действия, и вырисовывать не самые романтичные картинки в голове, Паша окончательно встревожился и нервно предложил сгоряча, хотевши остановить поток пошлых мыслей:       — Ч-че, может, выпьем з-за то, что мы теперь пара?..       — Давай! — ласково улыбнулась Вера и оторвалась от Паши, повернувшись за напитком рядом с собой.       «Фух… Как хорошо, что она не поняла!» — облегченно вздохнул в голове Паша.       Главным было не напиться, чтобы окончательно не снесло крышу…       Однако, взяв банку пива в руки, Вера снова легла на плечо Паши, но уже глядела ему в глаза. Парень, смотря в её, думал: какими же у девушки глаза были большими, красивыми… а зелёные огоньки, так и горевшие вместо солнца, были манящими, притягательными… И милая улыбка её тоненьких губ так и манила прильнуть… нет… вцепиться, словно зверь, и трахнуть прямо на лавочке…       Ну зачем она прилегла?! Ах, да… Он не отпустил её талию вовремя…       К счастью, тоненькие губы приоткрылись и вывели Пашу из грязных помыслов:       — Так а что, как вы вчера побухали?..       — А, ну… — начал он.       Пока парень вспоминал, член все-таки успокоился и перестал отвлекать его от разговора с Верой. Их беседа плавно перетекла в обсуждение других, более интересных тусовок Паши. Да и девушке было что рассказать! Они и болтали, и даже смеялись над чем-то, попивая пиво.       Но через час стало холодать, а облака начали темнеть из-за уходящего солнца, которое скрывалось за горизонт всё раньше и раньше, казалось, обижаясь всё больше на то, что каждый раз облака не давали ему прохода. Вера в осеннем пальто начала промерзать, и даже объятия Паши, который замечал тряску девушки и пытался прижать её сильнее, чтобы согреть, не спасали от дрожи. Заволновавшись, Паша спросил:       — Блин, малая, ты у меня сильно замёрзла, да?       — Да н-не, в-всё нормально… — трясущимся голосом тихо ответила она.       — Бля… — он погладил пальто на талии. — Че ты осеннее-то надела?       — Т-так ещё не д-декабрь, чтобы в п-пуховике х-ходить…       — Ну, раз уж для тебя ещё зима не наступила, то нам надо где-то тебя согреть… Тем более у нас есть ещё одна бутылка пива, — он начал оглядываться по сторонам в поисках решения. Вспомнив, что они находятся рядом с подъездом Веры, Пашу осенило: — О, слухай, может, тогда в пад к тебе пойдём?       — Слушай… А х-хорошая идея! — кивнула она и резко встала с места.       Выкинув банки и взяв за руку любимого, Вера скорее повела его к себе в подъезд, чтобы окончательно не замёрзнуть.

***

      — М-м-м, какие вкусные роллы! — радостно воскликнула Маша, держа в руках палочки для суши и прожевав очередную горячую Филадельфию.       — Я рад, что тебе нравится, — улыбнулся Илья, цепляя ролл Канада и макая его в соевый соус.       — Спасибо тебе, — мягко улыбнулась в ответ она и взяла бокал вина в руки. Отпив немного, девушка все-таки решила задать насущный вопрос, который до сих пор висел в голове: — Так… о чем ты хотел поговорить?..       Илья остановил жевание ролла во рту, сердце снова застучало в груди, но уже от страха. Наслаждаясь трапезой и обществом прекрасной девушки, парень не то, чтобы забыл, но абстрагировался от терзающей душу проблемы. Однако уже стоило поговорить… Они съели половину роллов, выпили почти полбутылки вина, но всё так и не начали разговор — сидели так, как друзья, как раньше. Но тем не менее, у каждого скребли кошки на душе, стоило уже каждому высказаться и расставить точки над «i», чтобы сердце больше не изнывало от каждого кинутого взгляда в сторону друг друга.       Кивнув, Илья скорее дожевал ролл и решил все-таки начать разговор, чтобы попробовать зашить наконец-то мягкой иголкой рану на сердце Маши:       — В общем… Кхм… — нервно прочистил горло он и пялился на суши, боясь поднять взгляд. — Я понял, что я ужасно тупанул… Я поступил, как идиот — это факт… Прости меня, пожалуйста…       — Проехали… — грустно вздохнула Маша, потеряв надежду.       — Подожди, ты не дослушала…       Она резко перевела на него взгляд, и её глаза снова сверкнули.       — Я хотел сказать… — с трудом продолжал Илья. — Что я… Блять! — он нервно выпил пол бокала, пытаясь осмелеть, но почувствовал лишь горечь сухого вина на языке. Немного взбесившись на самого себя, парень продолжил: — В общем! Я и не думал, что могу быть с тобой! Потому что ты такая… красивая, умная… Не думал, что тебе нравлюсь я, твой давний друг, который однажды тебя спас! Думал, что ты мне дала случайно, не имея ничего в виду серьёзного… Но, уже сказав хуйню, я понял, что твои чувства взаимны… — сердце от волнения, казалось, сейчас выпрыгнет. — Конечно, честно признаться, я до конца не осознавал, что ты мне тоже ужасно нравишься… К сожалению, как настоящий гондон, я понял это только после того, как трахнул… Но блять, теперь я никак не могу выкинуть тебя из головы… Я искренне надеюсь, что между нами может получиться что-то большее и…       Илья замолчал, прикусив губу, и резко посмотрел бегающими глазами на Машу. Во рту пересохло, парню было сложно признаваться в чувствах, и он снова засомневался в ответных. Однако, заметив, как Маша вся покраснела, глядела на него с открытым ртом, Илья понял, что говорил это всё не зря… Но, поражённый тому, как девушка была красива, даже когда взволнованна, он понял, что все слова разлетелись по мозгу, как листы бумаг от ветра, а сердце уже трепетало от… любви…       Маша же была шокирована его речью. Наконец-то она услышала, что у Ильи тоже серьёзные чувства к ней! Неужели этот день настал?.. Девушка не верила своим ушам. Эмоции лились через край, но никак не могли вылиться из её уст, как вино из бокала.       Но, не слышав более ни единого слова от Ильи, Маша осознала, что ей нужно что-то сказать, а не сидеть, как вкопанная, и глядеть на парня, как на пришельца… Запаниковав не хуже, чем он, девушка попыталась заговорить:       — Я… я… — но было слишком сложно выразить свои счастливые эмоции.       — Что?.. — тревожился Илья.       — Я… — она сглотнула ком в горле. — Я безумно рада слышать эти слова… что я… — девушка опустила взгляд. — тоже тебе не безразлична…       Илья ласково улыбнулся, и его сердце трепетало уже не от страха, а от радости.       Однако следующие слова Маши начали приводить его в шок:       — И вообще ты… очень давно мне нравишься… с того момента, как ты спас меня… Я никогда этого не забуду… И когда я снова увидела тебя в школе, я как будто поняла, даже будучи маленькой, что это судьба, и я снова почувствовала то самое чувство к тебе… Это чувство возрастало всё больше и больше с каждым годом и уже, мне кажется, давно достигло пика… — она заметила его огромные глаза. — Блин…       Девушка окончательно застыдилась того, что говорила, зажмурилась, поставила локти на колени и взялась за голову, желая спрятаться. Черт, что она натворила! Сейчас же спугнет!.. И с каждой последующей секундой, за которую Илья так и не сказал ни слова, Маша убеждалась всё больше в том, что зря вылила все чувства наружу, и наливалась краской…       Но Илья сам краснел, поджимая губы. Он осознал, как же он был слеп все эти годы… Как парень не замечал этого?.. — он не понимал. Илья вскружил голову девушке, сам того не понимая, но не обращал на неё внимания, потому что был увлечён, как ему уже казалось, глупыми вещами: то игры, то математика, то геноцид… А в это время Маша сгорала от чувств к нему…       Поняв, что слишком долго молчит и вгоняет в краску девушку всё сильнее, Илья наконец взволнованно начал лить слова из уст:       — Блять… Я такой тупой… Прости меня. Я не замечал этого, прости… Слишком был занят всякой хуйней… Я такой дебил, я просто в ахуе…       — Нет, видимо, я слишком плохо подавала знаки внимания… — вздохнула Маша.       — Нет, ты подавала знаки внимания прекрасно, и я только недавно это осознал… Но я даже и не подозревал, что твои чувства настолько сильны… И на самом деле… Я даже рад этому, потому что, кажется, мои чувства тоже настолько же выросли, особенно за последнюю неделю… Я даже не смог на собрании выдавить из себя что-то нормальное, будто, знаешь… Я не смог выдавить майонез на пельмени, потому что и пельменей не больно хотелось, больше макарон, и весь холодильник был уже заполнен кетчупом, которого я гораздо меньше заслуживаю, чем майонез… — он посмотрел на изумлённую Машу. — Я хуйню сказал, да?..       — Илья!.. — окрылённо вымолвила его имя она.       — Что?.. — закусил губу от тревоги он.       Неожиданно для парня Маша накинулась на него с объятиями и зарылась носом в его шею. Илья ещё больше оцепенел: неужели его слова так смогли повлиять?.. Он смотрел огромными глазами в одну точку, не могши осознать, что всё это происходит с ним. Сердце парня стучало так сильно, что ему аж казалось, что звон слышно по всей комнате. Чувствуя её руки на себе, ощущая тепло девушки рядом, он всё ещё не мог поверить, что всё это реально…       Тяжело начиная понимать происходящее, Илья машинально положил руки на её спину и прижал сильнее к себе. Он всё ещё думал, что не заслуживает этого. Однако именно в этот момент Маша подняла глаза и сказала:       — И ты заслуживаешь кетчуп с макаронами…       Глаза Ильи распахнулись ещё больше. Как она почувствовала, что он думал?..       Маша всё ещё смотрела на него милым взглядом, расплываясь в море изумрудного цвета, а парень утопал в её отдававших блеском агатах. И внезапно взгляд Ильи сместился на её пухлые, приоткрытые губы, а бабочки внизу закололи… Да и её взгляд невольно скользнул ниже по его лицу…

***

      Максим сидел всё ещё на подлокотнике, проводя ногтями по причёске Ромы, лаская его волосы и видя снизу блондина, чьи милые глаза иногда поднимались и наивно посматривали из-под тонких бровей; чья улыбка так манила; и чья подкаченная грудь в футболке поднималась от каждого выдоха и вздоха. Треск дров в камине никак не успокаивал, а тепло, что исходило от огня, только ещё больше разгорячало и бросало в жар. Брюнет иногда пытался отводить взгляд, чтобы попытаться хотя бы вслушаться в то, что Рома говорил, но было трудно оторвать взгляд от прекрасного парня, который будто сошёл с обложек журналов для взрослых. Поэтому Максим еле-еле улавливал суть разговора, пытаясь успокоить змея внутри, что рвался укусить Рому…       Конечно, Галльярду всегда нравилось общаться с возлюбленным и было интересно обсуждать произошедшее за неделю на тренировках блондина, дома. Как он попытался начать читать «Войну и Мир» в очередной раз, но ничего не понял из-за сложных описаний… И Максим бы с удовольствием ему бы объяснил, но, черт возьми, они не виделись нормально две недели! И все мысли были окованы посылами снизу! Брюнет удивлялся, как Рома до сих пор держался и мог спокойно рассуждать о чём-то.       — Милый, извини, я сейчас дорасскажу, мне надо отойти, — неожиданно сказал блондин, поставил бокал на кофейный стол и направился в санузел.       — Ну ладно…       Когда Рома встал, взгляд Максима упал на большую, накаченную, идеально округлую задницу партнёра. И всё время, пока блондин удалялся из комнаты, глаза брюнета провожали аппетитные булки, а член начал пульсировать, просясь войти между.       Максим облегчённо вздохнул, когда Рома окончательно пропал из виду. Слишком жарко. Черт, нет, он больше не мог держаться!.. Но Борисов, видимо, так хотел поговорить с ним! Однако его идеальный торс, к которому всё ещё хотелось прильнуть губами… а потом спуститься и ниже… Макс нервно вскочил с места от своих мыслей и стал расхаживать по комнате, пытаясь успокоить пробудившегося зверя.       Взгляд упал на бутылку, и парень взял её в руки, выпил прямо из горла, но это было опрометчивым поступком: алкоголь стал сильнее дурманить голову, дразнить либидо и просить воплотить все желания в реальность. Да к чёрту! Он больше не мог терпеть!       Когда Рома вернулся, животный взгляд Максима сразу его поглотил темнотой, но блондин не заметил этого и, как ни в чем не бывало, продолжил, идя к любимому:       — Так вот, там типа этот Болотский… Или как его…       — Знаешь, дорогой… — начал с хищной ухмылкой идти к нему на встречу Максим. — Я когда-то даже вкрашился в Болконского… Но… — подойдя, брюнет резко схватил Рому за талию и резко притянул его к себе, тем самым изумив, — сейчас-то я понимаю… что никто не завладеет моим сердцем… и кое-чем пониже… кроме тебя.       — Это… — усмехнулся Рома, нежно обвив шею Макса руками. — мило…       — Сейчас будет ещё милее, сладкий…       И не успел блондин ничего сообразить, как огонь брюнета вырвался наружу, и он вцепился губами в его, зарывшись одной рукой в волосы Ромы, а второй — прижимая к себе ещё сильнее за талию и заставляя почувствовать пахом свой вставший член. Рома изумился: неужели Максим так долго терпел?..       С каждым сладким прикосновением губ он усиливал напор, разгорячая Рому сильнее, его голова закружилась, воздуха стало не хватать. Он обнял Максима за спину покрепче, проведя ногтями и чувствуя, как и его член вставал от жарких поцелуев.       То ли от огня, что танцевал в камине, то ли от страсти, разгорающейся не хуже пламени, Роме становилось слишком горячо внутри. Хотелось уже снять одежду и с себя, и с Максима. И будто прочитав мысли, Галльярд спустился руками вниз и стал вынимать заправленную футболку из штанов. Брюнет безумно сгорал и хотел большего. Однако за слишком долгое ожидание нужно было отыграться — такова природа хищника.       Всё ещё сминая губы Ромы своими, Максим стал проводить по шикарному прессу возлюбленного, поднимая его футболку всё выше и выше. И когда дело дошло до груди, он сжал её, а потом резко схватился за соски, аккуратно вывернув их…       — М-м-м… — простонал Рома, зажмурившись ещё сильнее и почувствовав, как прямо от сосков электрические токи прошлись по всему телу.       Максим хрипло просмеялся в губы и, расцепив поцелуй, стянул футболку с парня, а затем резко схватил того за скулы с ухмылкой и бешеными глазами, заставив Рому распахнуть свои из-за внезапного стука в сердце от мимолетного страха.       — Знаешь, что я хочу сейчас сделать?.. — игриво произнёс Максим.       — Что?.. — расслабился и ухмыльнулся Рома, ожидая что-то пошлое из его уст.       — Выпить.       Он отпустил Рому, оставив стоять в недоумении, а сам резко схватился за бутылку и начал пить из горла. Блондин, который сам уже размечтался о большем, нахмурился, обозлившись, и хотел отобрать вино у Максима, как вдруг тот быстро приобнял Рому, кинул уже пустую бутылку на кресло и прижал парня к стене рядом с камином с серьёзным лицом…       — Да что ты твори…       Однако не успел Рома договорить, как вдруг губы Максима, который оперся рукой на стену, снова прижались к его, и вдруг приятная горечь стала выливаться изо рта в рот блондина, обжигая горло, и всё изнутри необычным поцелуем. Язык проник в рот, доливая остатки, а капли красного вина полились с уголков губ. Но Роме было всё равно: он обмяк в руках Максима, чувствовал, как голова кружилась от горячего напитка, от сладких поцелуев, а язык жадно исследовал рот брюнета в поисках ещё большего яда… хоть и знал: его дурманящий яд прямо перед ним, и этот яд ненасытно двигал языком во рту.       Неожиданно Максим оторвался от Ромы, и тот ощутил пустоту во рту, умоляюще глядя на игривую ухмылку партнёра и хотев продолжить.       — Черт, щас запачкаем твои Adidas'овские штаны… Или что это за фирма, ты говорил?..       — Это… Бля-я-ять… — закатил глаза от удовольствия Рома.       И не просто так: Максим снова быстро спустился вниз и языком стал слизывать капли вина, всё ещё текущие по прессу Борисова. Брюнет аккуратно повел языком вверх, прямо по дороге бордового цвета.       — Ах… — тихо вздохнул Рома, глядя на сексуального Максима с высунутым языком и двигающегося вверх.       Но брюнет не собирался останавливать игры на этом: дойдя до груди, он остановился, кинул ухмыляющийся взгляд на Рому и резко прильнул губами к соску, а рукой схватился за вторую грудь и стал ласкать пальцем второй сосок.       — А-а-а… — Рома готов был взорваться уже сейчас от ласкающего языка сосок, сильно схватившись за каменную полку над камином, потому что он не мог сдерживать себя, растворённого в экстазе.       Однако Рома так резко провёл рукой до полки, что рукой снёс рамку с фотографией отца.       — Блять… — возбужденно вздохнул Рома и посмотрел на место преступления.       Какого же было его удивление, когда он обнаружил, что под упавшей рамкой лежал пакет белого порошка и какая-то до боли знакомая золотая брошка в виде стрекозы, чьи глаза были сделаны из розового кварца… Это сразу прервало его наслаждение и заставило погрузиться в размышления.       Максим остановился двигать языком и взглянул на озадаченного Рому. Какого хера он отвлёкся?! Это рассердило Максима, и он от злости укусил Рому за сосок.       — Ай! — болезненно воскликнул Рома и перевёл взгляд на Максима.       Тот же встал перед ним, нахмурившись.       — И какого чёрта?! — возник он, выпрямившись, и посмотрел, куда глядел Рома. Скривив губы, он снова взглянул на парня и спросил: — Тебя действительно удивляет пакет кокса в квартире твоего отца, который разрешил даже тебе эту дрянь нюхать?..       — Не в этом дело… — настороженно произнёс Рома, взял стрекозу в руки и показал Максиму. — Тебе не кажется она знакомой?       Взглянув на брошку поближе, брюнет еле-еле сдержал вылезавшие на лоб глаза… Он часто замечал эту безвкусную брошь на розовом пиджаке Кристины. Максим не хотел рассказывать Роме о том, что знает, что девушка спит с его отцом, потому что представлял возмущённую реакцию парня. Конечно, Максу самому бы не понравилось, если бы его отец стал бы спать с его одноклассницей. Однако, папа никогда не лез в его жизнь в отличие от отца Ромы, поэтому тот бы мог разъяриться… Тем более и Кристина была хороша: наверняка спала с Михаилом только из-за денег — так полагал Максим.       Поэтому брюнет решил сказать:       — Нет, в первый раз вижу…       — По-моему, такая была у Кристины… — всё разглядывал брошь Рома.       — Слушай, твой отец ебет всё, что движется и моложе двадцати, так что это может быть брошь хоть домработницы, — пытался успокоить его парень.       — Ага! Откуда же у домработницы брошь из чистого золота? — скривил губы блондин.       — Ну, может, он собирался её подарить кому-то…       — Ой, я тебя умоляю: если он что-то и дарит, так если его прямо в магазине начать умолять! Что-то тут нечисто…       — Ну спросишь у него вечером, — этот разговор начал выводить из себя Максима. — А сейчас давай не терять времени… — и провёл пальцами по телу Ромы.       — Сейчас… Надо это… Сделать вид, что я не случайно в порыве страсти уронил эту картину… — задумался Рома и снова посмотрел на пакет с кокаином. — О! Сейчас отсыплю в туалет немного кокса, типа я искал дозы и по итогу занюхал!       — Может, это подождёт?.. — всё больше сердился брюнет, нахмурившись.       — Сейчас, я быстро, — протараторил озадаченный блондин, взял маленький зиплок с белым веществом, будто снегом, в руки и пошёл снова в туалет.       Максим лишь кинул сердитый взгляд Роме вслед, оставшись стоять, опершись боком на стену и скрестив руки, ожидая возвращения своего партнёра.

***

      На лестничной клетке пятого этажа Вера понемногу начала отогреваться. Её давно не пугал шум двигающегося лифта туда-сюда, звук открывающегося пива на весь этаж, и что кто-то услышит из разговоры шёпотом — тусовки в подъездах были чем-то привычным для них обоих.       Стояв с подругой около стены и спрятавшись за ней подальше от лестницы, Паша передал открытую банку пива Вере и начал открывать себе. После этого они чокнулись, девушка отпила напитка и снова почувствовала не только горечь, но и холод, разливающийся по телу.       — Блин… Оно холодное, — скривила губы она и нахмурилась.       — Бля, слишком долго простояло на холоде, — вздохнул Паша. — Я специально брал не из холодоса…       — Ну ладно, что уж, пива всё равно хочется, — махнула рукой девушка и снова отпила алкоголя.       Однако после очередного глотка Веру затрясло. Ещё и голову немного закружило, разум затуманился, а глаза прищурились.       Паша, видя, как девушка замёрзла, заволновался. Он совершенно не знал, как помочь Вере. Она посмотрела на него жалобными глазами, и тогда он опасливо сказал:       — Малая, я ваще хз, как тебе помочь, кроме как типа… обнять…       Вера вдруг сразу среагировала, заскулив:       — Ну так обними меня!..       Парень ласково улыбнулся и свободной рукой прижал девушку к себе. Она обвила его широкую спину, всё ещё держав банку в руках, и уткнулась носом в его грудь. Но из-за холодной толстой куртки Вера всё ещё ощущала мороз, даже лицом, и поэтому она потребовала, подняв свои большие глаза на Пашу:       — Расстегни куртку!       — Ч-что?.. — изумился он, удивлённо посмотрев на девушку.       — Ну у тебя куртка холодная!       — А, точняк…       Вера расцепила руки за спиной, Паша быстро расстегнул куртку, и она тут же пробралась ладонями под неё, обвив тёплую спину, и положила щеку на его грудь. Хоть он и отпил холодного пива, но почувствовал неумолимый жар, чувствуя её так близко и руки, крепко обнимающие сзади… Парень тяжко сглотнул алкоголь, как вдруг руки девушки ловко вытащили заправленную рубашку из брюк и пролезли под ткань. Молния сразу прошлась через тело Паши, посылая разряды повсюду и особенно отдав вниз… А Вера же, прикрыв глаза, водила руками по спине то вверх подушечками пальцев, то вниз ноготками, царапая её, и ей становилось уже теплее. Тем более сердце парня так громко и быстро забилось под её ухом, что девушка невольно ухмыльнулась, догадываясь о том, что в данный момент ощущал Паша. А как же тяжело вздымалась его накаченная грудь…       — Просто так теплее… — прохихикала она, решив объяснить свои движения.       — А-а мне вот пиздец как жарко становится!.. — тяжело вздохнув, нервно вымолвил Паша.       — Правда? — с ехидной улыбкой девушка подняла взор на его глаза, упершись подбородком в грудь.       Парень ничего не мог вымолвить, глядя в её прищуренные изумруды. Долго. Слишком долго Вера смотрит… Хороша же она с такого ракурса…       — Блять… — вздохнул Паша с оглушающим сердцебиением в ушах и пытавшимся вырываться наружу членом в штанах.       — Ну фто? — игриво спросила она, снова хихикнув.       Слишком сексуальный голос, черт возьми!       И Паша не смог больше себя держать в руках…        — Погоди… — хрипло сказал он, поставил банку на пол и…       Парень вцепился в её волосы, немного оттянул их назад, наклонился и тут же прильнул губами к её, резко втянув воздух страсти и почувствовав вдаривший в ноздри аромат букета роз от её шеи, что дурманил его разум ещё больше, и от чего Паша прижал девушку к стене, навалившись, и оперся на стену ладонью. Банка случайно выпала из её рук от шока, и, кажется, жидкость немного разлилась не только на пол, но и на куртку Паши, но уже было плевать. Как же он долго этого ждал! Как же он долго хотел почувствовать вкус сладких губ Веры, касаться их так долго и страстно. Жадно. И перехватывать весь воздух из её лёгких.       А Вере действительно становилось трудно дышать, голова закружилась, но как же, черт возьми, приятно снова чувствовать его жгучие губы на своих. Она тут же снова проникла руками под рубашку Паши, исследуя уже и его пресс, и спину, проводя яро ногтями по всем местам. Какой же он горячий… жгучий… и обжигающий…       И её прикосновения окончательно сносили крышу парню. Он проник языком в рот, то играя с её языком, то облизывая нëбо, каждый зуб, желая испробовать её всю. Рука Паши быстро расстегнула пуговицы её пальто, прильнула к груди в кофте и сильно сжала округлость: он был больше не в силах сдерживать себя!       Да и Вере, наслаждающейся соприкосновением их языков и тем, как он уже мял её ягодицы двумя руками, теревшись пахом об её, было всё равно на свои запреты в голове: то ли от вдарившего алкоголя в голову из-за нехватки воздуха, то ли от адреналина в крови из-за бушующего огня между ними — она не знала. Но это и не волновало. Девушка хотела его уже всего и закинула ногу на его бедро, чувствуя член ещё ближе, ещё сильнее…       Паша оторвал свои губы от её, прикусил нижнюю губу девушки, прорычав.       — М-м-м… — простонала она в мольбе, прикусив губу, и посмотрела на него умоляюще.       — Что, нравится, да? — с неимоверно пошлой улыбкой томно изрёк Паша и зарылся рукой в мягкие пряди.       Вера хотела накинуться снова на него губами, как вдруг он грубо оттянул её голову за волосы и в ту же секунду жёстко впился в её шею губами, оттягивая зубами кожу.       — Ах!.. — простонала она.       Парень лишь довольно ухмыльнулся и продолжил оставлять следы на её шее, лапая одной рукой её грудь, а второй — ягодицу, и чувствуя, как когти девушки царапали спину. С прикрытыми глазами она лишь кайфовала от грубых поцелуев, её клитор пульсировал из-за каждого прикосновения в надежде на большее.       И когда Паша оторвал губы от шеи, Вера подняла голову. Он с хитрой ухмылкой посмотрел на её полуоткрытый рот, румяные щеки и прикрытый взгляд.       — Ну что, теплее стало? — с усмешкой спросил он, глядя своими потемневшими глазами.       — Я бы сказала, горячо… — зашептала она, снова закусив губу и потëршись ногой об его бедро в знак желания продолжения.       Паша снова резко вцепился в её губы, сильно вздохнул воздух, снова почувствовав аромат роз в носу, но так же резко отпрянул, проговорив:       — Я все-таки не думаю, что ты точно готова, малая.       — Я готова-а… — шепнула она.       — Что, отдашься мне прямо в паде? — усмехнулся Паша.       — Да хоть где угодно… — тихо вымолвила Вера, опьяненная алкоголем и нахлынувшими чувствами.       Паше стало трудно дышать от таких слов. Он поджал губы, приоткрыл рот от изумления, почувствовал, как становилось неумолимо жарко, как его член просился войти прямо сейчас, пульсируя… Но разум бил по мозгам, крича: «нельзя!» К счастью, Паша был не настолько пьян, чтобы трахнуть её прямо сейчас, как бы не просило всё его тело об этом.       — Боюсь, ты пожалеешь… — вздохнул он.       — Не-е-ет! Не пожалею-ю! — проскулила Вера.       — Тише, родная, тише… — усмехнулся Паша и провёл рукой по щеке, зацепив тонкие, манящие губы пальцем. А затем спустился рукой ниже по шее, к груди… и по животу, заставляя девушку почувствовать покалывания внизу. — Но я знаю, как по-другому заставить тебя получить удовольствие…       — И как же?..       Паша, опершись ладонью левой руки снова на стену, свободной рукой медленно расстегнул пуговицы, ширинку её кожаных штанов, из-за чего Вера распахнула глаза в надежде, что это то, чего она так ждала. И вдруг рука парня аккуратно проникла под трусы. Нутро девушки всё загорелось, она обхватила шею парня и всё ещё не опускала ногу. И когда его палец дотронулся до клитора, начал медленно водить круговые движения по нему, она закатила глаза и проскулила:       — М-м-м…       Как же было, блять, охуенно чувствовать его мягкую подушечку пальца там… Вера так ждала, чтобы именно он начал успокаивать клитор…       — Хочешь, чтобы я проник пальцем внутрь? — с ухмылкой спросил Паша, наслаждаясь её удовлетворённым ликом.       — Я готова на всё от тебя-я…       Как же хотелось войти уже в неё после таких сладких слов… Он еле держал себя в руках.       — Моя… — томно вздохнул он, спускаясь пальцем ниже по влагалищу.       — Твоя… — взмылила Вера.       Паше так сносило крышу от этих заявлений… Но он всё равно аккуратно начал совать палец внутрь, ощущая им, какая она уже была мокрая и действительно готовая ко всему…       — Ах!.. — простонала девушка, ощущая, как горячий палец пробирался в неё. Какой же у неё тонкий голос, и какие сладкие мурчания…       Парень аккуратно прильнул к её губам, слышал под своими стоны наслаждения, двигая пальцем внутри и начав в темп сминать её губы. Он сгорал, но держался, хотев доставить удовольствие девушке.       А Вера взмывала из-за наслаждения, получаемого от проникающего пальца, который она ненароком сжимала стенками. Было безумно хорошо и горячо всем телом… Стоны вырывались сами по себе в любимые губы, которые так ласкали её.       Паша стал наращивать темп, двигая туда-сюда пальцем и уже задерживаясь губами на её, дабы сосредоточиться. Её стоны стали громче, девушка вся воспламенялась, вцепившись в волосы Паши и прижавшись сильнее.       Но неожиданно его палец вышел, и Вера, почувствовав пустоту, распахнула глаза и заскулила:       — Не-ет! Ты чего?..       Однако, увидев ухмылку на его лице, девушка поняла, что он играет…       — Умоляй, — ехидно и хрипло сказал он.       — Паша… Пожалуйста… Продолжи… — закусила губу она.       Как же было приятно видеть Веру, когда-то такую жёстко общающуюся с ним, а теперь молящую, ослабленную и чертовски сексуальную перед собой, в своих руках… Однако Паша хотел услышать её милый, умоляющий голос ещё раз и попросил, ухмыльнувшись:       — Не слышу, ещё раз давай, малая.       — Входи блять! — вдруг крикнула она.       Паша обомлел… Нет, она всё ещё та же дикая кошка, что может вовремя выпустить когти…       Немного разозлившись, парень чуть быстрее вставил палец во второй раз, от чего Вера прошипела и простонала одновременно, прикусив губу и зажмурившись. Снова услышав прекрасные звуки из её уст, злость улетучилась, и Паша быстрее задвигал пальцем, дабы удовлетворить любимую.       Его палец ловко и быстро двигался в ней, губы сами потянулись к шее, пока её голова была закинута от наслаждения, а из губ вырывались тихие стоны. Она кайфовала от каждого подёргивания и вдруг почувствовала, как внизу подступал взрыв, её закинутая нога задергалась, перед закатанными глазами появились искры. И вдруг по всему телу разошлась тёплая волна, и она кончила, последний раз вздохнув:       — Ах…       Паша с наслаждением, проявлявшимся ухмылкой на лице, остановился, ощущая, как по его пальцу стекала тёплая жидкость. Вытащив палец, он удовлетворённо спросил:       — Понравилось?       Тяжело дыша, Вера протянула, улыбнувшись:       — Без-у-умно…       Она посмотрела на его мокрый палец и покраснела:       — Блин… Это моё…       — Ага, — усмехнулся он и вытер палец о стену.       Вера изумилась, но не стала никак комментировать.       После этого он провёл левой и чистой рукой по её щеке, поцеловал ласково в губы и прошептал:       — Я рад, что смог все-таки доставить тебе удовольствие…       — Я всё равно хотела бы большего, — усмехнулась она, уже отойдя. — Хотя бы удовлетворить тебя…       — Да ладно, — махнул он, хоть его член и до сих пор стоял.       — Не-ет, давай! — начала молить она и вдруг стала расстегивать пояс его брюк.       — Ну попробуй, — ухмыльнулся он.       Расстегнув ширинку, Вера полезла к нему в штаны и ухватилась за что-то слишком большое и твёрдое… Распахнув глаза, она испуганно взглянула на Пашу.       — Это что?.. — с опаской спросила девушка.       — Хуй, — усмехнулся он её реакции.       — Ебать…       Девушка тут же резко вытащила руку из штанов, испугавшись и покраснев. Паша рассмеялся:       — Что, слишком большой?       — Да, и я не ебу, как таким орудием орудовать…       — Расслабься, — усмехнулся он, принявшись застёгиваться, — я сам поорудаю дома.       — А пока мы ещё поболтаем?.. — с надеждой посмотрела Вера.       — Прости, малая, но я, на самом деле, хочу ща поорудывать пиздец как после такого!.. — смущённо отвёл взгляд вниз он, не снимая ухмылку и вспоминая произошедшее.       — Ну ладно, — усмехнулась уже она и снова прильнула к его губам.       Однако Паше становилось всё труднее, яйца загудели, и он не мог больше терпеть… Он еле-еле оторвался от её губ, прижался лбом к её, тяжело дыша, и процедил:       — Прости, но ты сейчас меня с ума сведешь…       — Ла-а-адно, иди, — снова усмехнулась Вера.       Чмокнув на прощание и крепко прижав к себе напоследок, Паша, быстро схватив оставленную банку пива на полу, поспешил домой, чтобы справить и свою нужду… А девушка, с радостной улыбкой и со всё ещё немного пьяным разумом, поспешила на пару этажей выше — домой.

***

      Заметив глаза Маши на своих губах, Илья победно ухмыльнулся, пальцем провёл по её подбородку, надавил, поднял его выше и встретился своими губами с её, наклонившись. Лёгкое касание, на которое Маша ответила сразу, начав таять в руках Ильи, как снег. Ещё касание, и ещё… Пульс обоих бился чаще, эндорфин плескался в теле до краёв от испытуемого счастья, задерживая губы на губах друг друга.       Однако, если эндорфин начинал вырабатываться где-то в верхней части тела, то где-то внизу уже добавлял дофамин, и что-то закололо внизу в животах у обоих. И поцелуи стали глубже, пыльче с каждой секундой. Маша прижималась к нему сильнее, да и он обнимал её крепче.       Становилось всё жарче, теперь даже эта комната казалась тесной для их чувств. Илья впивался в губы Маши, ощущая, как страсть захлестывала его всего. Да и голова Маши шла кругом, ощущая всем нутром его желание и любовь…       Прочувствовав в прошлый раз страсть Ильи, в этот раз девушка поняла, что его поцелуи стали намного слаще, ведь и эмоции парня стали яснее, будто тьма наконец покинула его разум, оставив только светлые чувства.       Но как бы Маша не думала только о чём-то солнечном, помыслы Ильи колебались из стороны в сторону. То нежность, то пошлость брали верх над его разумом, и в конце концов парень повалил девушку на кровать, навалившись над ней — снова, как в тот раз, но уже трогая её грудь более чувственно, слыша её цветочный аромат более ярко, чем когда либо, и понимая, что никогда больше свой шанс насладиться Машей не упустит.       Руки девушки так же откровенно блуждали по телу Ильи, она прижималась сильнее к парню, обхватывая его ногами, трясь об его пах своим, и жадно вдыхала воздух. Впервые Маша слышала аромат его кедровых духов, которые, кажется, она до этого никогда не ощущала от Ильи. Может, они даже были не его, но было плевать на это сейчас: главное, что девушка трогала его спину в очередной раз, залезала под толстовку руками, ощущая его кожу подушечками пальцев в почти трезвом состоянии в этот вечер, и, самое важное: Маша была уже уверена, что теперь это будет точно не в последний раз.       Вещи летели в разные стороны: толстовка, платье, колготки, джинсы… Прерывая поцелуй лишь на пару секунд, они стягивали друг с друга одежду и снова жадно прилипали губами друг к другу, не могши до конца насытиться сладостью. И, когда они остались в одном нижнем бельё, Илья, стянув расстегнутый самой Машей бюстгальтер, снова обомлел, но на этот раз хрипло сказал:       — Какая же ты прекрасная…       — Ты тоже… — закусила губу Маша и провела чёрными ногтями по его торсу.       Он ласково улыбнулся:       — Ты шикарнее всех на свете…       Снова прильнув губами к её, Илья несколько раз смял их и вдруг спустился к шее на удивление Маши. Чувствуя его губы, спускающиеся ниже, она краснела и горела вся, зарываясь руками в его волосы и случайно распустив пучок.       — А это ты зря, он ещё понадобится, — усмехнулся он в её ключицы.       — Для чего? — тихо спросила она.       Но Илья не ответил… Зато его губы сказали другое, прильнув к соску. От неожиданности Маша распахнула глаза и вздохнула:       — Ах!       Он оторвался на секунду, усмехнувшись:       — Ты чего, это же только начало, — и снова губами стал ласкать сосок. Одной рукой парень схватился за свободную грудь, сжимая её и наслаждаясь прелестью в руке, а другой — начал гладить по волосам.       И когда в ход пошёл язык, начав теребить сосок, а палец аккуратно сжимать второй, Маша простонала, снова растрепала волосы Ильи и почувствовала жар по всему телу. Становилось тяжело дышать от нежных ласк Ильи, было приятно, мурашки прошлись по телу, и Маша закусила губу от испытуемого экстаза. Казалось, она сейчас уже промокнет, кайфуя… Если уже не промокла…       Илья немного поласкал и второй сосок, снова заставив Машу дрожать под собой, сам возбуждаясь от этого не меньше, чем она, а потом перешёл губами ниже, ведь он хотел доставить ей удовольствие, что задолжал с прошлого раза. Хоть член так и просился уже окунуться в то же тепло, что и тогда, но Илья не планировал это: он всё ещё был виноват и хотел искупить вину.       Спускаясь губами по животу вниз и оторвавши руку от груди, парень, дойдя до трусов, аккуратно стянул их и увидел перед собой то, что никогда не видел прежде вживую. Илья смотрел столько порно, но всё же видеть киску в реальности, тем более, такую красивую, аккуратную и приятного светлого цвета, было для него удивительным. И он вымолвил с огромными глазами:       — Черт, даже она у тебя красивая…       Маша смутилась его изречению и даже не знала, что ответить… Но Илье и не нужен был ответ. Сейчас его волновало только одно: доставить ей удовольствие.       Парень спустился снова к красоте, что в первый раз лицезрел. Он хотел разглядывать дольше, но все-таки нужно было сосредоточиться на наслаждении для Маши. Илья попытался вспомнить все, что вычитал в интернете по поводу куннилингуса, который он планировал сделать и так, если девушка его простит.       — Что ж, я должен отдать тебе то, что задолжал… — томно изрёк Илья.       — Что? — недоумевающе спросила она.       — Сейчас узнаешь, — уверенно сказал он, однако сам немного нервничал.       Тихо, но тяжело вздохнув, парень оттянул малые половые губы в сторону, медленно обвёл языком влагалище, увлажнив его полностью, и дотронулся до разбухшего клитора языком. Он медленно стал водить им влево-вправо, заставив Машу обомлеть и подняться на локтях, не веря своим ощущениям: Илья действительно ласкал её там… Мягкий язык так аккуратно касался её, посылая приятные покалывания по всему телу, и Маша аж закусила губу, готовая кончить уже только от осознания, что его язык на клиторе, и от сексуального вида Ильи вдали.       Вспомнив ещё один совет из интернета, парень обхватил клитор Маши губами и стал посасывать, от чего она ахнула и закинула голову. Илья еле-еле сдержал ухмылку и подключил голову, начав ей водить вверх-вниз. Видя её такую наслаждавшуюся, красивую, с полуприкрытым ртом, из которого исходили сладкие стоны, Илья левой рукой схватился за её грудь, начав мять, а потом, немного подустав, снова начал лизать клитор, работая и головой.       Маша кайфовала с каждого его движения, её локти, на которых она еле-еле держалась, начинали трястись, да и ноги тоже. Но когда он ещё и всунул пальцы в её промежность, решивши себе помочь, Маша совсем размякла, упала на кровать и вздохнула:       — Ах!       Илья все-таки ухмыльнулся, но не намеревался останавливаться: его пальцы быстро стали двигаться внутри, как он практиковался до этого, язык стал работать в такт, а ладонь сжимала сильнее грудь Маши. Так хотелось, чтобы девушка скорее кончила и насладилась сполна!       А девушка и вправду была уже наготове… Она прикусила палец от ловких движений бывшего девственника, впилась другой рукой в одеяло, ноги стали сами по себе подниматься, спина выгнулась, перед глазами всё поплыло, закружилось, и… последний вздох дал Илье понять, что девушка достигла кульминации.       Удовлетворённый сам, Илья оторвал язык от клитора и победно ухмыльнулся. Он вытащил мокрые пальцы, облизнул, чтобы попробовать на вкус подругу, уж больно было интересно — она оказалась сладкой… Оставшееся он вытер салфеткой, что лежала на табуретке, и лёг рядом с усталой Машей, расплывшись в довольной улыбке. Хоть член и ныл в штанах, но самое главное, что он удовлетворил Машу и отдал ей должное.       Девушка тяжело дышала после произошедшего, лёжа с закрытыми глазами и пересохшими губами. Но, когда Маша почувствовала руку Ильи на себе, которая объяла её, она распахнула глаза и увидела его, облокотившегося на кровать и подпершего голову рукой, перед собой с милой улыбкой. Её щеки налились краской, понимая, что любимый красавчик, что глядел на неё сияющими глазами, только что её довёл до оргазма, и девушка смущённо и тихо изрекла:       — С-спасибо…       — Да не за что, — усмехнулся он. — Надеюсь, что теперь у нас всегда будет равный счёт, — он нежно провёл по её волосам и убрал выпавшие из причёски пряди с лица.       — Мы же теперь вместе, да? — сглотнув ком в горле, спросила с надеждой в глазах Маша.       — Конечно, какие сомнения? — усмехнулся Илья и поцеловал её в нос.       Девушка облизнула пересохшие губы и нежно улыбнулась. Наконец-то у них всё будет хорошо, и исполнилось её желание, о котором она так давно мечтала…       Однако никто из них не успел насладиться этим подольше, ведь неожиданно послышался поворот ключами в замке входной двери.       Илья округлил глаза, испугавшись, и тревожно воскликнул:       — Блять! Это брат! Одевайся!       Маша и Илья резко встали с кровати и принялись одеваться. Но они не успели, услышав, как брат уже закрыл входную дверь за собой. Натянув джинсы, Илья быстрее закрыл дверь в комнату, дабы Захар не увидел его голую подругу… Ведь она была только его.       Когда Илья надевал толстовку, он услышал Захара из коридора:       — Сорри, что так рано, но скоро придут Фёдор и остальные, чтобы обсудить дальнейший ход действий, так что закругляйтесь.       — Блять! — злобно рыкнул Илья, сжав зубы.       Как же не вовремя! — злился в голове он.       — Я так полагаю, мне придётся уйти?.. — надев платье, грустно спросила Маша.       — К сожалению, да… — опечаленно уставившись в пол и замаявшись, сообщил парень.       Теперь Илья хотел проводить с девушкой больше времени, и казалось, что она стала даже важнее плана…

***

      Максим сминал губы Ромы своими, повиснув над ним на постели и лапав его повсюду, возбуждаясь всё сильнее, но блондин почему-то вяло отвечал на поцелуи и слабо обнимал спину возлюбленного, будто все его мысли были скованны совсем другим. И когда брюнет дотронулся до члена партнёра, который лишь немного был напряжен, Максим окончательно понял, что что-то происходит, отпрянул от губ Ромы, хмуро посмотрел на него и спросил:       — Что за хуйня?       Блондин отвёл взгляд и виновато произнёс:       — Прости… Я всё ещё думаю об этой брошке…       — Блять! — разозлился Максим. — Тебе так не похуй на то, кого ебет твой отец?!       — Да мне плевать так-то, просто это Кристина… Кристина, понимаешь?! Моя одноклассница, подруга, спит, блять, с моим отцом! Это немыслимо!       — Да ты же блять точно не знаешь! И даже если и спит, почему ты не можешь переспать со мной сейчас?! — нервы брюнета были на пределе.       — Да потому что то, как со мной поступили — отвратительно! — крикнул уже и Рома.       — Знаешь, что?! Да оставайся ты тут со своей брошкой! — окончательно разъярился Максим, слез с парня, а потом и с кровати. — Пускай она тебя и ебëт!       — Да подожди, куда ты?! — испугался блондин и попытался остановить возлюбленного, схватив за руку, но тот лишь выдернул свою.       — Домой блять! Лучше уж передрочу, чем буду ебать тебя, помешанного! — он принялся натягивать одежду. — Блять, сука, ждал ради этого момента две недели, а в итоге получаю нихуя!       — А тебе только секс и нужен?! — разозлился уже и Рома и прыгнул пружиной на край кровати, нахмурившись. — Тебе не нравятся наши разговоры?! И вообще, меня тут волнует один вопрос, мне нужна твоя поддержка, а ты только о своём сексе!       — Я бы тебя поддержал, если бы ты не был так помешан на какой-то брошке! — выкрикнул Максим, застегивая рубашку. — И ты помешан на сексе отца больше, чем на своём!       — Я бы не был так помешан, если бы это не была моя одноклассница-предательница!       — Блять, да господи, может, это даже не её брошка!       — Да откуда ты знаешь?!       — Господи… Ну сиди дальше и думай над этой хуйней, а я пошёл! — махнул рукой брюнет и, даже не взглянув на Рому, резко направился на выход.       — Да пошёл ты! — крикнул ему вслед блондин и, встав с кровати, тоже стал злобно одеваться.       Теперь и ссора с Максимом гложила его разум… Может, все-таки не стоило так париться из-за этой брошки?.. Может, это действительно не Кристины?..       Скоро предстояло это узнать…

***

      — Я, если честно, так рад, что мы вместе… — уже стояв в тамбуре, обнимал уже обутую Машу Илья, улыбаясь.       — И я очень рада, — тихо вымолвила она с улыбкой, обвив руками его плечи.       — Честно, я бы хотел, чтобы ты осталась у меня, но, сама понимаешь… — вздохнул парень.       — Да, я бы тоже, но что уж, — кивнула Маша. — Главное, что мы провели хорошо время вместе…       — Это точно, — улыбнулся он и чмокнул Машу в лоб.       Но ей было недостаточно. Она потянулась приоткрытыми губами выше, и Илья, наконец-то понимая, чего она жаждет, нежно прильнул губами к её. Чувствуя снова сладкий привкус её губ, он стал прижимать её сильнее, и ощущая, как экстаз снова кружил голову, как вдруг…       Раздался звонок в дверь.       Маша отпрянула, изумившись. Илья же нахмурился. Даже не спросив ничего в дверь, открыл её и злобно посмотрел на группу поддержки.       — Илья, день X скоро, нужно обсудить, — отрезал Фёдор и, даже не дождавшись разрешения, прошёл первым в тамбур и начал разуваться, не обратив внимания на Машу.       Черт, как они не вовремя! Такой момент прервали! В голове Илья разозлился, однако не проронил ни слова, лишь прожигал Фёдора и остальных взглядом.       Маша смущённо обратила внимание на себя, заломив руки за спину и сцепив в замок ладони:       — Ну… Тогда я пойду?..       — Да, иди… — расстроенно вздохнул Илья.       Девушка ушла, и парень ощутил пустоту в душе. Как бы он хотел, чтобы вместо его команды осталась она… Но они уже проходили, и в голове Ильи снова назрел вопрос…       Что же важнее: любовь или дело?..

***

      Разъярённый Максим спешил домой. Поднимаясь на нужный этаж на лифте, он всё ещё скрипел зубами и, придя, он хлопнул дверью, злобно кинул своё чёрное пальто на пуфик и поспешил в туалет, дабы справить нужду и успокоить гудящие яйца.       Однако, повернув ручку, брюнет не смог открыть дверь. Что за чертовщина? Опять замок заело?! Только брюнет захотел выломать дверь, сердито задергав ручку, как вдруг услышал злое:       — ЗАНЯТО БЛЯТЬ! — Паша, сидя на унитазе, занимался тем же, чего так жаждал Максим. Галльярд младший всё никак не мог успокоиться, забыть закатанные глаза Веры и её стоны, и поэтому мастурбировал уже в третий раз, от чего крайне злился, но всё не прекращал возбуждаться…       — Блять! — сквозь зубы выругался Максим.       Парню срочно нужно было что-то придумать. Идти в комнату было бесполезно, так как к нему в любой момент могли зайти — родители были дома. Поэтому ничего не оставалось, кроме как пойти в ванную комнату и закончить там.       Злобно рыкнув, Максим направился туда, разделся, встал под струю воды в ванной и начал стремительно водить вверх-вниз по члену, чтобы успокоить себя и ноющее внутри желание.       Так, не до конца удовлетворенные, жаждущие большего братья Галльярд и закончили свой вечер…

***

      Весь оставшийся вечер Рома, отойдя от конфликта с любимым, ждал отца, чтобы задать вопрос, терзающий весь мозг и выворачивающий его наизнанку. Блондин не мог ни о чем более думать: он то рассматривал брошь в руке, то вообще зашёл на профили Кристины во всех социальных сетях и стал искать фото, где бы была эта брошка. И найдя её на одну из фотографий, с тем же пиджаком, догадки Ромы подтвердились: все-таки отец имел её… Тем более, за фотографией явно был его тайник, и не просто так он спрятал брошку! Если бы Кристина оставила украшение во время того, как гостила у Ромы, а не у отца, то тот бы явно сказал блондину о находке! Всё сходилось к сожалению Борисова-младшего…       На душе было так противно, мерзко. Как он и она могли! Этот не может держать член при себе и занимается сексом с девушками, которые ему в дочери годятся! Та ебется с Михаилом, невзирая на то, что он отец её друга! Фу! Мерзкие. Отвратительные. Рома всё выскажет отцу и Кристине!       Наконец блондин услышал звук поворачивающегося ключа в двери, и он пулей побежал туда, дабы наконец-то застыдить отца.       И не успел Михаил пройти дальше двери, как вдруг перед ним возник всполошённый сын.       — Это откуда?! — спросил Рома напрямую, показывая брошку.       Михаил внимательно её разглядел и усмехнулся:       — А, это Кристины. Всё никак не отдам — гаситься от меня.       Рома обомлел и побледнел от такого заявления. Отец даже не скрывал! Нахмурившись и разозлившись, блондин выпалил:       — Ты ебешь мою одноклассницу?!       — Ну да, а ты не знал? — спокойно выгнул бровь Михаил.       — Нет, черт возьми! — ошалевши, кричал Рома. — Какого хрена, отец?! Ты совсем что ли уже?!       Вздохнув и закатив глаза, отец ответил, совершенно не имея желания оправдываться, тем более перед своим сыном:       — Хочешь знать, она сама ко мне пришла. От неё не так давно ушёл отец, денег у них нет, и я лишь, можно сказать, помогаю за примитивный секс с красоткой. Можно ли это, кстати, назвать благотворительностью? — наигранно задумчиво произнёс последнее предложение Михаил, а потом посмотрел на сына и усмехнулся.       Рома, услышав это, растерянно глядел на отца и не мог найти ни одного слова в голове, пребывая в шоке.       Михаил, посмотрев на него ещё несколько секунд, ушёл вперёд по коридору, так и не дождавшись ответа. Ему было плевать, что думал его сын. Однако, поняв, где он нашёл это, Миша нахмурился, развернулся в пол-оборота и спросил:       — А ты на хрена полез туда, где взял?       — Кокаин искал, нюхать хотел, — с отвращением произнёс сын, как ни в чем не бывало, поспешил в свою комнату и закрылся в ней на замок.       Рому всего трясло, он не знал, куда себя деть. Он хотел кому-то рассказать и поделиться… Поэтому, невзирая на обиду, блондин написал возлюбленному:       Рома: Это все-таки заколка Кристины…       Максим: Все-таки еë… Ладно, извини меня, погорячился… И что ты теперь будешь делать?       Рома: Я ей точно всё выскажу! Она ещё врала по поводу того, что у неё всё ещё есть бабки)) Продажная шлюха!        Максим: Ну, ей было стыдно, видимо… Поэтому решила заниматься сексом с твоим отцом       Рома: Блять, да ты вообще не понимаешь что ли?!       Максим: А ты других понять можешь?       Окончательно взбесившись, Рома заблокировал телефон, решив не читать, что ещё токсичного скажет Максим. Ему вообще что ли плевать на его чувства?! — недоумевал Рома.       Ещё и эта прошмандовка! Как она только посмела трахаться с его отцом за бабки, да ещё и нагло врать! Рома так просто этого не оставит!       Кажется, в голове за него говорил голос отца…

***

      Уже темнело быстрее, чем обычно, и Полина, пока не привыкшая к этому, удивлённо вышла, держа нарисованную картину в руке, из художественной школы вместе со своей подружкой Элей, и они обе загляделись на летящие крупинки снега под светом ярких фонарей.       — Вау, как красиво! — воскликнула жизнерадостно Эля, чьи рыжие кудри отливали не меньшим блеском, чем у танцующих снежинок.       — Да-а-а, — улыбнулась Полина, держав нарисованную картину в руке и глядев на то, как снежинки падали на землю, где уже отливал блеском покров снега.       — Ну что, как всегда поговорим? — повернулась к ней Эля, взглянув на подругу своими карими глазами, что сверкали во тьме даже сейчас от переполняющей любви её сердце.       — Да, пожалуй! — повернулась к ней и Полина.       Они снова разговаривали о том, как же здорово было порисовать, отключиться от реальности и проникнуться новым миром, который они каждый раз создавали сами на холсте.       Каждая картина, каждый разговор с единственной подругой, которой Полина могла излить душу, были действительно спасением для брюнетки. Все душащие её горло мысли сразу уходили, как только она сосредотачивалась на картине и макала кисточку в стакан с водой, или же когда обсуждала очередной нарисованный пейзаж с Элей. Это было лучшим проведённым временем для Полины в сложный жизненный период, который она переживала в данный момент, страдая то по Захару, то из-за учёбы, то нервничая из-за всяких Галльярдов…       Однако сегодня вдруг Эля спросила Полину, неожиданно вернув подругу в реальность:       — Ну что, ты высказала всё этому… как его… ну, бывшему твоему?       Черт, ну зачем именно сейчас об этом надо было спросить…       — Да, я ему даже дала пощёчину, — вздохнула Полина. — Он все-таки извинился перед Захаром.       — Ого, пощёчину! Ну ты и бойкая! — засмеялась Эля. — А что Захар сказал? Он что-то вообще понял?       — Наверное, понял, что он размазня, — скривила губы Полина.       — А-ха-ха! Ну, хоть что-то! И что ты будешь делать?       Но не успела Полина ответить, как вдруг на горизонте появился высокий шатен с кудрявой короткой причёской, карими глазами и милой улыбкой. Заметив его, Эля сразу перевела взор на парня, и теперь её глаза засверкали ещё больше. Этот парень и был причиной блеска в тёмных глазах Эли.       — Приве-е-ет! — ласково протянула она и поцеловала в щеку подходящего парня.       — Привет, любимая! — поздоровался он в ответ и приобнял подругу. Парень повернулся к Полине, которую он видел после каждого урока рисования Эли, и тоже сказал: — Привет.       — Привет, — выдавила из себя улыбку Полина.       — Прости, Поль, мы пойдём, ладно? — взволнованно попросила Эля. — Запиши мне гс, как всё прошло!       — Ладно, — грустно вздохнула брюнетка.       — Не обижайся только, пожалуйста! Пока, люблю! — помахала ей уже Эля по дороге, уходя со своим парнем.       Расстроенная Полина осталась стоять, грустно опустив взгляд на асфальт. Нет, она была рада за подругу. Конечно, её расстраивало то, что они стали реже видеться и общаться, но она всё понимала: когда влюбляешься, хочется проводить каждый день, час, каждую минуту, секунду с предметом воздыхания — она-то уж это знала не понаслышке. Однако в её сердце поселилась зависть… Одновременно Полина и радовалась за подругу, и завидовала, ведь парень Эли был таким добрым, хорошим, милым, заботливым в отличие от всех тех, кто ей попадался на пути. Один был козлом, другой оказался тюфяком… А ведь так хотелось простого сильного мужского плеча рядом!..       С болью в сердце и печалью в глазах Полина направилась домой. Но, завернув за угол здания, она резко остановилась, опешив и побледнев, а сердце пропустило удар страха сквозь всё тело… Ведь она увидела перед собой того, кого никак не ожидала встретить…       — Ты?! — изумлённо воскликнула Полина.       Шоку девушки не было предела…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.