ID работы: 12683072

Твоё черное сердце полно огня

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Сердце чуть не остановилось,а в ушах запищало от того, что я услышала до боли знакомое имя. Так, не очень хорошие время для слёз. Может письмо это чья то тупая шутка? -Я тоже сначала подумал, что это Олег Волков, друг ваш, пока не узнал, что он в Сирии год назад погиб-сердце разбилось и разлетелось на несколько осколков. -Нет-слёзы полились рекой.Теперь на меня,сидящую на диване поодаль от двоих мужчин, смотрели две пары глаз. Разумовский резко посмотрел в сторону картины. -Да куда ты смот....-Игорь не успел договорить, как в него прилетела бутылка шампанского. Майор упал на пол без сознания. От ужаса я даже не могла крикнуть. Разумовский же упал на пол, разговаривая с кем то, имя кому Олег. -Я знал, что ты так сделаешь-голос,сейчас до ужаса страшный говорил что то Серёже, пока я сидела на диване, молясь, чтобы это всё закончилось. -Олег... -голос миллиардера дрогнул. -Никакого Олега здесь нет.Да и не было никогда, ты же сам прекрасно это знаешь. А вот я, был с тобой всегда. Всю твою жизнь..-человек (?), сидящий на пуфе перед картиной резко стал копией Разумовского, от чего тот встал с пола и подбежал к столу. -Серёжа..... -было очень страшно. Слезы давно лились ручьем.-Пожалуйста. -Видишь как она беспокоится.Здорово было бы поиграть на эмоциях этой лгуньи, что врала тебе всё это время. -Не трогай её-Разумовский отвернулся лицом к столу. Он говорил про меня?.... -Вот так ты значит? Копия Разумовского резко подошла к Сереже,схватив его за шею и что то говоря. Я встала с дивана на трясущихся ногах, подходя к месту, где лежал Игорь. Разумовский упал на пол, но встал уже не таким. Глаза! Они были янтарного цвета... Мне не казалось всё это время, это было правдой. -Ну что, подружка-последнее слово парень выделил. Я попятилась назад, лишь бы он не подходил ко мне. Глаза болели от слёз. Было больно и страшно.Больно от того, что твой друг психопат и убийца -Что тебе нужно от меня?-голос очень сильно дрожал, руки с ногами тряслись. -Правду. Я знал, что ты, та самая.-сердце разбилось вновь.-я сразу узнал тебя. Ты врала ему.Ты врала мне!-парень сорвался на полу крик-Твой Серёженька не верил мне!Он думал, что ты просто похожая, но никак не та самая Аля, что дружила с ним в детстве, из за чего он забыл про меня, а я пытался напомнить о себе, но всё шло коту под хвост!-янтарноглазый кричал, пока я стояла на ватных ногах и захлебывалась в слезах. Больно. Очень. -Это был ты.... Всё это сука время это был ты,когда я с ним общалась только наладив общение-я решила просто так не стоять и не плакать, а начать предъявлять хоть что то. -Я.И что ты мне сделаешь.Ты врала ему. А я узнал тебя, я знал, что это была ты, но мне не верил твой Сережа. -Как ты мог?Это же ты убил всех этих людей, да?-ответ на вопрос пришёл очень быстро.А если то письмо... -Допустим, тебе не кажется, что в такой ситуации ты должна уже была убежать?-я хотела убежать, но больше хотела узнать правду.. -Письмо.... -парень посмотрел на меня на секунду вопросительным взглядом, но потом кажется понял..-ты отправил мне это чертово письмо?Можешь не отвечать, я всё поняла. Будь добр, скажи, как тебя зовут хотя бы-вопрос не из умных, но если это то, о чем я думаю, то все встанет на свои места. -Письмо отправил я.Но кто же знал, что такая как ты, будет мучать себя этим. А зовут меня Птица.-все встало на места. Слезы давно засохли на щеках, голова разболелась, а ноги уже не слушались. -Ты... -я не успела договорить, как упала в обморок, единственное, что запомнила, это как меня куда то утащили...... *** Игорь с Алей уже который час не отвечали на звонки. Игорь мог вляпаться опять во что то, но Аля. Она не смотря на то, что работает в полиции,могла куда то попасть и с ней могли что то сделать,а она может упасть в обморок. Еще хуже. Эта мысль не давала покоя. Юля с Димой уже который час сидели в квартире Али, специально позвав Асю, она должна знать. Дима копался в мыслях, пока Юля пыталась дозвониться до подруги. Ася теребила какую то штуку на подушке.Трое были на нервах. -Точно.. -Дубин произнес шепотом, но в такой тишине это было легко услышать.-Они пошли к Разумовскому. Юля посмотрела на Диму глазами, полными страха, в то время как на телевизоре включились новости. "Был пойман чумной доктор, личность в интересах следствия не разглашается" В комнате восцарила тишина, кажется стук сердца было слышно за километр. Это же не может быть Игорь. Даже,если это и он, то его могли подставить,его мог подставить Разумовский. Но что он сделал с Алей? Стало неимоверно страшно. Что будет дальше?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.