ID работы: 12683072

Твоё черное сердце полно огня

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В ушах звенело от тишины,что стояла в ужасно тёмной комнате.Я очнулась буквально минуты две назад.Голова болит ужасно.Я попыталась что нибудь вспомнить. Вспоминался разговор с.. Птицей? Единственное, что я вспомнила, это как он сказал, что он отправил то письмо и назвал своё имя.. Я попыталась дёрнуть руками, которые были за спинкой стула. Не получилось, руки связаны, как и ноги. Возник только один вопрос. Зачем ему это?.... Но в принципе может я и заслужила. Я врала Серёже, что не та его подружка детства, а когда появлялся Птица,я просто не замечала, а он знал. Знал, что это я. Но всё равно, это не самый лучший выход, тем более, если я видела, как он пригрел Игоря бутылкой. Дверь открылась, запуская немного света. От яркого света я прищурила глаза. -Очнулась?-в дверном проеме показался силуэт человека, которого в данное время я ни ненавидела ни любила. -Зачем ты это делаешь?-в горле пересохло, поэтому было очень сложно говорить-раз ты знаешь, что это я, то ты же понимаешь, что я никому не расскажу, несмотря на то, что я работаю в полиции.Отпусти меня...-осталось только подождать, чтобы узнать, отпустит или нет. -Верить тебе после такого?-парень нажал на выключатель на стене и над моей головой включился тускло горящий светильник.Птица подошёл ко мне, присев на корточки. Его лицо было на против моего, поэтому можно было очень легко разглядеть янтарные глаза. Птица внешне и внутренне очень отличался от Серёжи. Во первых глаза,не того синего цвета.Скулы, о которые казалось можно порезаться. А характер.Птица более настойчивый, с высокой самооценкой. -Ты правда думаешь, что у тебя всё получится. Что ты сможешь подставить Грома, а меня прикончить?-невозможно было смотреть в эти ненавистные глаза. -Первое у меня уже получилось. Твой Игорь сейчас лежит на крыше казино,которое уже окружено,в костюме чд.-Разумовский смотрел на меня с улыбкой на лице. Как он мог?-А с тобой--парень еще сильнее улыбнулся, положив руку мне на ногу-я придумаю, что сделать. -Ты бессердечная мразь-единственное, что я успела сказать, когда парень вышел из душной комнаты.-ТВАРЬ-я крикнула в закрытую дверь, надеясь, что он это услышит. Сидеть с связанными руками было неимоверно трудно. Я дёрнула руками. Больно. На запястьях останутся следы от верёвки, даже кровавые. Он серьёзно подставил Грома? Сколько же хитрости и ума должно быть у человека, чтобы он придумал это всё. Он одел костюм чд на Игоря и как то положил его на крышу казино.Также воспользовался тем, что я упала в обморок, и чтобы я не рассказала про Игоря никому, связал меня.Психопат. -Так, ладно-сказала сама себе.Надо уже как то развязать руки. Я еле как подцепила конец верёвки и потянула.Удача. Руки затекли и было сложно повернуть их.На запястье красовались кровавые линии от верёвки, от чего очень жгло. Я быстро развязала веревку на ногах и встала, но после просиживания на стуле примерно часа два-три, ноги затекли и я упала. Попытавшись встать, я еще несколько раз свалилась, но потом встала на ноги, осматривая комнату. В голову пришла очень важная сейчас мысль. -Точно-сказала шепотом, ища телефон в кармане.На удивление телефон был на месте, я улыбнулась. -Черт-телефон оказался разряженым. Оставалось только одно.. Дверь. Я подошла к белой двери, дёргая за ручку. Закрыто. На конечно, он же не идиот. Остаётся только верить в чудо и ждать... *** Трое ребят сидели в квартире Али, переваривая всю,только что сказанную информацию, что поступила из новостей. -Ну.. Может это кто то другой? -Юля с грустными глазами смотрела на телевизор, не веря в только что услышанное. Дубин погладил по спине подругу. -Даже если это Игорь, то мы что то придумаем.Поехали в участок-Дубин взял телефон и все трое пошли на улицу. -Так. Я пойду за формой, а вы звоните Стрелкову и говорите какую то дичь, но чтобы он поверил. Скажите, что убийца с крысами.-Дубин стоял на пороге участка, объясняя девушкам план действия. -Мы с Асей подъедем на машине, а вы выходите через чёрный выход.-Пчёлкина посмотрела на Асю, выходя из участка.Сейчас главное позвонить этому упырю и сказать про убийцу с какими то крысами. Дубин в это время пошел за формой Игорю. -Вроде это-Дима схватил форму, размера Игоря и потащил ее к камере, где находился майор. -Да как же ты-Гром пытался открыть дверь камеры, как услышал щелчок. Дверь открылась и перед майором стоял Дубин. -У тебя пять минут. Гром схватив полицейскую форму, стал переодеваться. Буквально минута и вот. Гром стоит как настоящий майор полиции, а не какой то громила, что рушит все подряд. Парни вышли через черный выход(или вход) и сели в красную машину, которая принадлежала Пчёлкиной. -Куда едем? -Пчёлкина взяла майора за руку. -Сначала поехали подальше от сюда, потом расскажу куда ехать-Гром смотрел на дорогу, через стекло машины, обдумывая планы Примерно через 20 минут ребята подъехали к даче Прокопенко. -Так. Где Аля?-Гром стал что то искать в шкафчиках в гараже. -Мы не знаем, ее не было с того момента, как вы поехали к Разумовскому-Ася грустными глазами посмотрела на Игоря. -Чёрт.. -Она наверняка там.Ее не было уже как почти два дня.-Красноволосая подошла к Грому.-Игорь.. Найди ее пожалуйста. -Хорошо. -Гром снял с мотоцикла, стоящего в гараже что то типо клеенки и завел мотоцикл. -Ты к Разумовскому? -Юля подошла к Грому. -Да. -Будь аккуратнее. И найди ее Юля, прошу-девушка обняла мужчину. -Обязательно-Игорь устало улыбнулся и покинул гараж. Он обязательно должен найти Алю, должен. Если этот урод с ней что то сделает, ему не жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.