ID работы: 12683072

Твоё черное сердце полно огня

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гром еще чуть чуть пробыл на улице, договариваясь о встрече с воспитательницой Макарова, и пошел домой. Игорь обдумывал слова Прокопенко, сказанные им несколько дней назад: "-Игорёк, не надоело тебе быть одному?" Мужчине было хорошо без девушки, а то и жены, пока не появилась Юля.С появлением Юли,Аля с Димой заметили, что Игорь стал живее. У Игоря и правда была более менее хорошая жизнь.У него есть друзья и почти уже девушка. Мужчина дошёл до дома и как только зашел в квартиру-лег спать.Завтра должен быть сложный и важный день. *** На улице светило солнце, удивительно. Я встала с кровати. Видимо подруга начала потихоньку съезжать от меня, ну и пусть. Ее жизнь, я на это даже и не злилась. За чисткой зубов я не отрывала от себя глаз, смотря в зеркало. Была привычка находить в себе что то плохое или даже хорошее. Сегодня настроение выбрало режим "найди в себе хоть что-то хорошее, ничтожество".Как тупо это бы не звучало, это так. Доводить себя я не стала и про то пошла на кухню, организм нуждался в глотке кофе. Я поставила чайник. На фоне этого всего играла песня на колонке группы Электрофорез " Отношения-говно." В дверь постучали. -Сука.-единственное, что я смогла сказать. Кого могло принести в шесть то утра? Открыть двери пришлось. Оказалось, что нарушением моего отдыха, который должен был начаться, был Игорь. -Привет, ты чего так рано-споосила -У друга. -Привет,я по делу. Я зайду-Гром вопросительным взглядом глянул на меня. -Да, конечно-хотелось прямо сейчас начать расспрос.По какому еще делу он пришел? Гром зашел в квартиру. Ращулся и прошел на кухню. -Вообщем.Я позвонил в детдом, где был Разумовский,и договорился о встрече с воспитательницой Макарова.Сегодня в шесть-Гром еще никогда не смотрел на меня так серьёзно, как сейчас. -Оу, я даже не буду спрашивать, откуда ты узнал про дет дом, хотя я даже тебе название не говорила, но ты серьезно? -Вполне. -Ладно. Придется идти..... День обещает быть сложным. *** На улице было примерно пять-шесть вечера. Мы с Игорем стояли у дверей детдома, ожидая прихода воспитательницы. -Здравствуйте-женщина, на вид очень добрая и милая, с рыжими волосами подошла к нам. -пойдемте? Мы зашли в детдом. Сколько же там детей...... -Всё вот это благодаря Серёже Разумовскому-женщина улыбнулась. Она еще с моего прихода сюда, узнала меня, но ничего не сказала.Почему? -Мы можем посмотреть какие то вещи Разумовского, если они остались-я подошла к воспитательнице, ожидая ответа. -Да, конечно. Вот-она подала Грому тетради, в которых были рисунки, при виде которых улыбка, что была на лице Грома до этого, спала с лица. На рисунке был Серёжа и какая то... Птица? На одном из рисунков был тот же самый человек или существо, которое было в моем кошмаре...Ни это я ожидала увидеть.Неужеди, человек, с которым только наладились отношения, убийца...... -Мы пойдем-стало не по себе. Мы поблагодарили эту женщину и вышли на улицу. -Ну что? Пошли к этому.. Жаворонку-выражение лица и намерения -У Грома были явно не хорошие. Пришлось идти. *** Уже в башне, когда мы подходили к лифту, нас поприветствовала Марго. -Аля, Игорь здравствуйте-сказала голосовая помощница. Игорь не слушал, он просто шел к гребаному лифту. -То есть ты была тут несколько раз, даже не зная, что находишься с убийцей? -Игорь не начинай. Хотелось зареветь. Больно от того, что лучший друг-убийца. Мы поднялись на нужный этаж и зашли в офис, где был немного пьяный Разумовский. Голова начала болеть,я помню лишь то, что Разумовский предлагал Игорю выпить, а после Игорь стал выводить Серёжу на чистую воду. -А теперь мразь говори. Зачем ты убил всех этих людей?-Гром прожигал Разумовского взглядом. -Это не я. -А кто. Имя? -после слов Грома в офис зашел кто то, кого видел только Разумовский... -Олег-сердце как будто остановилось, как только я услышала его имя......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.