ID работы: 12682708

Предатель или нет

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Смерч вернулся в КТЦ. Батя отправился в медблок к врачу. Булатов: пройдите за мной. Врач: Иван, что случилось. Михалыч: не какой я вам не Иван. Батя пройдя с врачом в комнату для допросов. Иван: сел. Что произошло произошло с Ионовым, месяц назад. Врач: Ионов скончался ночью. Батя: бред. Говори правду. Врач: это правда. Ионов мертв. Иван: ложь и ударил врача. Булатов: хорошо, давайте посмотрим кино и показал запись. Врач побледнел: да мне угрожали тем, что убьют мою семью и приказали вывести Ионова и сообщить о том, что он умер. Батя: да как ты посмел сотворить такое. Почему не доложил? Врач: я боялся. Иван:ах, боялся. За такое ты отправишься в суд. ты арестован. Увести. Вернемся в больницу. Поговорив с врачом Мура пошла в палату. Зайдя в палату Женя увидела медсестру, которая склонилась над Васей и ставит капельницу. Мурашова: а ну отошла от Васи. Ты кто такая? Вонг не отходя от Васи: хм,ты и есть Женя. Красивая ты. Лучше Василисы. Женя: отошла быстро. Вонг: нет. Твой Вася умрет и с этими словами Вонг запустила капельницу. Несколько капель попало в организм. Мура подскочила к Вонг и ударила ее прикладом пистолета по голове. Вонг упала и Женька отключила капельницу. Вася приоткрыл глаза. Ионов: Женя мне плохо. Не могу дышать. Помоги. Мура: потерпи чуть-чуть мой родненький и бросилась за врачом. Мурашова вбегает в кабинет к врачу без стука. Женя: Васе что-то ввели. Ему хуже. Он не может дышать. Мура с врачом побежали в палату. Забежав врач осматривает Васю. Врач: подключаем к ИВЛ. Надо бы взять кровь на анализ, но кровь нельзя брать, потому что Ионов потерял много крови и потеря капли крови может быть смертельно. Вонг приходит в себя, но Мура сделала ей укол со снотворным и мадам заснула на полу. Женя: а из капельницы можно выяснить что за вещество вливалось. Врач: да. Врач взял несколько капель от капельницы и пошел делать анализ. Мура решила сообщить своим. Мурашова: Батя, на связь. Батя: Мура,как Вася. Женя: на Кота совершено покушение. Состояние ухудшилось. Он под аппаратом ИВЛ, но в сознании. Мадам Вонг поймана. Булатов: отправляю к вам Бизона, Рифа и Физика. Передашь им эту мадам. Мура: так точно. Батя: держитесь. Входит врач. Врач: выясняли. Это быстродействующий яд. Сейчас введем противоядие, но может быть уже поздно. Организм ослаблен от кровопотери. Надо бы переливание сделать, но нет донора. Женя: возьмите мою кровь. Я уже несколько раз была его донором. Врач: хорошо, сейчас сделаем экспресс-тест. У Муры взяли кровь на анализ. Через 10 минут анализ был готов. Женя подходит. Приехали Бизон, Риф и Физик. Евгения передала мадам Вонг в руки Бизона, сделав при этом еще одну дозу снотворного, чтобы не сбежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.