ID работы: 12682708

Предатель или нет

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Женя прошла первый этаж. Ничего. Сердце молчит. Поднялась на второй этаж. Тоже самое. Третий этаж. Возле одной из квартир сердце начало усиленно биться. Мура позвонила в дверь. Никто не открыл и никаких звуков не было. Женя постучалась. Тоже самое. Тогда Мурашова решила вскрыть дверь. Женька достала фибу и вскрыла дверь. Зашла в квартиру и оказалась в зале. Никого. Прошла дальше в спальню и замерла на месте, потому что на кровати увидела бледного, похудевшего с загноившимися ранами Васю, без сознания. Через несколько минут бросилась к кровати и воскликнула: Васенька. Я была права. Подойдя к кровати, Женя трясущейся рукой дотронулась до шеи, чтобы проверить пульс. Пульс был. Мура начала ласкать лицо Васи. Через несколько минут Кот приоткрыл глаза. Вася: Женя, как ты меня нашла. Мура плача: Васенька, мой родной, живой. Мое сердце чувствовало, что ты жив и оно привело меня сюда. Что с тобой случилось. Вася: меня похитему ла мадам Вонг. Она хочет моей смерти. Наш врач. Посмотри видео. Пить. Мура дала Васе немного попить, но Вася потерял сознание. Женя включила видео и смотрела как мадам Вонг угрожает врачу КТЦ и он соглашается передать Васю ее людям и сообщить о смерти. Вдруг в ухе Муры раздалось: Мура ответь. Мура, ты где. Мама, ответь. Женя: Ангел, быстро все дуйте в многоэтажку, на которую я показала. Вася жив. И вызывайте скорую. Ангел: папа живой. Мура: да, только нужно быстрее оказать помощь. Женя: Васенька, родненький мой, очнись пожалуйста. Держишь. Ты должен выжить. Через 10 минут все ребята забежали в квартиру. Бизон: черт, как мы могли поверить, что ты погиб. Господи, месяц пролежал с ранениями, без медицинской помощи. Боря: Батя, срочно ответь. Иван: да, Бизон. Слушаю тебя. Тарасов: срочно скорую по нашим координатам. Вася жив, но он очень плох. Иван: как жив. Значит Мурка оказалась права. Вызываю. Продержитесь. Женька, прости меня. Мура: ждем скорую. Бать, это все сделали мадам Вонг и наш врач. Батя: что? Да я его под трибунал отдам. Через 20 минут к дому подъехала скорая и Васю занесли в скорую. Мура тоже запрыгнула. Остальные загрузились в минивэн и поехали за скорой. За этим всем наблюдала мадам Вонг. Мысли Вонг: черт, все таки нашли. Ладно. Проследим за скорой. Все равно ты умрешь. Я добьюсь этого. В скорой врачи были очень удивлены, как после такого человек еще жив. Произошла остановка. Врач: быстро дефибриллятор. Мы его теряем. Разряд. Еще раз. Разряд. Врач: живой. Привезли Васю в ближайшую городскую больницу. Ионова забрали в операционную. Очистили раны от гноя. Поместили в реанимацию. Сделали уколы антибиотика и жаропонижающее. Батя и Багира: Мура, как там Вася. Женя: плохо, но пока живой. Иван: Мура, отстаешь в больнице. Остальные дуйте в центр. Будем допрашивать врача и искать эту мадам. Бизон:так точно. Все слышали. Смерч: да. Смерч загрузился в минивэн и поехал в центр. Женя пошла поговорить с врачом, о состоянии Васи. Мура:как состояние Васи. Дрожащим голосом -Вася будет жить. Врач: состояние тяжелое, но стабильное. Будет жить. А в это время в палату к Васе прошла мадам Вонг в одежде медсестры. Подошла к кровати и поставила капельницу с ядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.